Ответить
  • ZWalker80 Neophyte Poster
    офлайн
    ZWalker80 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1615637

Написать сообщение

10
    # 25 августа 2015 11:27
    _ZingeR_:

это многое объясняет. излишний холестерин вреден, но при его дефиците усыхает мозг

У покупателей цептер мозг по умолчанию подсохший :lol:

• Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3496

20 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3496
    # 25 августа 2015 15:02
    _ZingeR_:

излишний холестерин вреден, но при его дефиците усыхает мозг

Увы, но в организме не может быть дефицита холестерина. Холестерин вырабатывает печень, основной потребитель холестерина - кишечник. Как следствие - если мы едим насыщенные жиры - кишечник получает холестерин из пищи, и печень по этому поводу не напрягается, тем самым поддерживая "правильный" уровень холестерина в крови, а не вырабатывает огромные дозы для кишечника.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 25 августа 2015 19:31
    Astach:

_ZingeR_:

излишний холестерин вреден, но при его дефиците усыхает мозг

Увы, но в организме не может быть дефицита холестерина. Холестерин вырабатывает печень, основной потребитель холестерина - кишечник. Как следствие - если мы едим насыщенные жиры - кишечник получает холестерин из пищи, и печень по этому поводу не напрягается, тем самым поддерживая "правильный" уровень холестерина в крови, а не вырабатывает огромные дозы для кишечника.

большего бреда не слыхала. Вам это в методичках цептеровских пишут, я так полагаю? :trollface:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3496

20 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3496
    # 26 августа 2015 10:55

Cao!, а вы конкретней - где в моем посте бред? а то ваша фраза общая, а я в своих знания уверен на 100% и могу каждую часть фразы подтвердить "фактами" из PubMed.

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6908

21 год на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6908
    # 26 августа 2015 11:19
    Astach:

Около 80 % холестерина вырабатывается самим организмом человека: (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми железами)

Belarusians Lives Matter
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 26 августа 2015 12:26

Astach, так я и не спорю. Уверена, что вы и масло подсолнечное покупаете без холестерина (есть такое, если вы не в курсе).

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

6292

17 лет на сайте
    пользователь #129346

Написать сообщение

6292
    # 26 августа 2015 13:08

Cao!, поцыэнт повернут на полезности жиров. Ты лучше оно не трогай, а то потом не отвяжешься.

Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5253

16 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5253
    # 26 августа 2015 13:14
    Cao!:

Astach, так я и не спорю. Уверена, что вы и масло подсолнечное покупаете без холестерина (есть такое, если вы не в курсе).

Есть ещё очень полезная соль без ГМО, лично видел.
    Единственное что из Цептер понравилось, это открывалка и пробка на шампанское.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 26 августа 2015 13:24
    ZloeOzi:

Есть ещё очень полезная соль без ГМО

а я другую и не покупаю, если чё.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

22 года на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 26 августа 2015 13:24

ZloeOzi, мне там дофига чего нравится (включая кастрюльки, чобнет, кастрюльки вполне приличные), но всегда выясняется, что за эту цену можно купить гораздо лучше, либо не хуже - но 5 штук :D

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76117

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76117
    # 26 августа 2015 14:01
    ZloeOzi:

пробка на шампанское.

а зачем нужна пробка на шампанское ? :-?

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5253

16 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5253
    # 26 августа 2015 15:56 Редактировалось ZloeOzi, 2 раз(а).

A.Z., Так внешне только и понравилась, практическое применение даже и не рассматривал. В 2000х тысячных аналогов просто не было =)

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3496

20 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3496
    # 27 августа 2015 19:33 Редактировалось Astach, 1 раз.
    Cao!:

Как бы так сказать помягче, чтоб карточку не схлопотать, да и тем более даме - а покажите мне такое подсолнечное масло, где на 100 гр будет хотя бы 10мг холестерина? К примеру в сливочном около 200мг холестерина на 100 грамм. И плиз еще раз - что не так в моем сообщении? Для дамы (100% уверен что ваш уровень знаний по данному вопросу - невежествен) поясню - вам нада опровергнуть 2 моих постулата: 1) печень основной "производитель" холестерина 2) кишечник (как орган) основной потребитель холестерина - именно это указано в моем сообщении.

diki_PAPA, по всей видимости вы на столько эмоционально вовлечены быть правым, что даже не желаете даже ликвидировать собственное невежество, ибо к примеру польза Омега-3 доказана научно, польза, не необходимость организма, а польза.

офлайн
    diki_PAPA Senior Member

6292

17 лет на сайте
    пользователь #129346

Написать сообщение

6292
    # 27 августа 2015 19:56

Cao!, я ж говорил... Началось. Этот фонтан теперь не остановить :(

• Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3496

20 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3496
    # 27 августа 2015 20:08

diki_PAPA, вам всего лишь надо было подтвердить свою точку зрения доказанными "фактами" - об отсутствии пользы для организма человека насыщенных жиров. Но так как вы это сделать не сможете, в виду как минимум собственного невежества в данном "вопросы", вы попытались съехать с темы не почтенным отношением к собственной персоне, но другого отношения не заслуживаете, заявляя несусветные глупости.

офлайн
    diki_PAPA Senior Member

6292

17 лет на сайте
    пользователь #129346

Написать сообщение

6292
    # 27 августа 2015 20:19

Astach, господин просвященный, вы чего-то себе про меня нафантазировали и теперь требует от меня же неких доказательств. Я уже вам говорил, отвяжитесь от меня со своей пароноей.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

И да, мне ничего не надо подтверждать, вы в этом страшно заблуждаетесь ;)

• Marish Senior Member
    офлайн
    Marish Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #374525

Написать сообщение

836
    # 28 августа 2015 17:46
    VDub2:

Лек:

без налогов, гарантий, тех. поддержки.....

прогорела кастрюля где-то через 10-12 лет после покупки. Заменили по гарантии безо всяких вопросов. А прогорела-то по моей вине, выкипела вода и после перекалилась. Кто ещё на такое способен кроме цептера? Никто.

Еще бы не заменили... :-? За те деньги, которые Цептер наварил при продаже Вам кастрюли, он может позволить себе заменять Вашу кастрюлю намного чаще, чем раз в 10-12 лет :D

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды

Вот читаю и дивлюсь: мне казалось, уже все давно осознали, что соотношение товар/качество у Цептер сильно "кособочит" в сторону цены. Ан нет, есть еще свято верящие в то, что получают "космическое" качество, соответствующее космической же цене! :D

П.С. У Цептера есть корпоративный гимн? Если нет, предлагаю юзать песенку Базилио и Алисы, самое то!

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17132

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17132
    # 28 августа 2015 21:06
    Marish:

П.С. У Цептера есть корпоративный гимн? Если нет, предлагаю юзать песенку Базилио и Алисы, самое то!

Не, она за суперлото уже забронирована.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • target Senior Member
    офлайн
    target Senior Member

2014

17 лет на сайте
    пользователь #142046

Написать сообщение

2014
    # 28 августа 2015 21:54
    Marish:

уверен, что у всех подобных контор есть корпоративный гимн, который поют все хором на собраниях

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #148616

0
    # 4 сентября 2015 17:19

А фонарик-то непрост:

БИОПТРОН
    Более 3 миллионов единиц продано за последние 20 лет. Это делает нас самым успешным в мире брендом, зарекомендовавшим себя в светотерапии и лидером в данной области. Основываясь на технологиях, получивших Нобелевскую премию, Биоптрон является медицинским сертифицированным аппаратом светотерапии (имеет маркировку СЕ, сертифицировано DECRA в EC и FDA в США).

Взято из вакансии на сайте-конкуренте.
    И ведь ни с одним из фактов не поспоришь :trollface: