_ZingeR_:это многое объясняет. излишний холестерин вреден, но при его дефиците усыхает мозг
У покупателей цептер мозг по умолчанию подсохший ![]()
_ZingeR_:это многое объясняет. излишний холестерин вреден, но при его дефиците усыхает мозг
У покупателей цептер мозг по умолчанию подсохший ![]()
_ZingeR_:излишний холестерин вреден, но при его дефиците усыхает мозг
Увы, но в организме не может быть дефицита холестерина. Холестерин вырабатывает печень, основной потребитель холестерина - кишечник. Как следствие - если мы едим насыщенные жиры - кишечник получает холестерин из пищи, и печень по этому поводу не напрягается, тем самым поддерживая "правильный" уровень холестерина в крови, а не вырабатывает огромные дозы для кишечника.
Astach:_ZingeR_:излишний холестерин вреден, но при его дефиците усыхает мозг
Увы, но в организме не может быть дефицита холестерина. Холестерин вырабатывает печень, основной потребитель холестерина - кишечник. Как следствие - если мы едим насыщенные жиры - кишечник получает холестерин из пищи, и печень по этому поводу не напрягается, тем самым поддерживая "правильный" уровень холестерина в крови, а не вырабатывает огромные дозы для кишечника.
большего бреда не слыхала. Вам это в методичках цептеровских пишут, я так полагаю? 
Cao!, а вы конкретней - где в моем посте бред? а то ваша фраза общая, а я в своих знания уверен на 100% и могу каждую часть фразы подтвердить "фактами" из PubMed.
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6908 |
21 год на сайте Город:
|
Astach:Увы, но в организме не может быть дефицита холестерина. Холестерин вырабатывает печень, основной потребитель холестерина - кишечник. Как следствие - если мы едим насыщенные жиры - кишечник получает холестерин из пищи, и печень по этому поводу не напрягается, тем самым поддерживая "правильный" уровень холестерина в крови, а не вырабатывает огромные дозы для кишечника.
Около 80 % холестерина вырабатывается самим организмом человека: (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми железами)
Astach, так я и не спорю. Уверена, что вы и масло подсолнечное покупаете без холестерина (есть такое, если вы не в курсе).
Cao!, поцыэнт повернут на полезности жиров. Ты лучше оно не трогай, а то потом не отвяжешься.
Cao!:Astach, так я и не спорю. Уверена, что вы и масло подсолнечное покупаете без холестерина (есть такое, если вы не в курсе).
Есть ещё очень полезная соль без ГМО, лично видел.
Единственное что из Цептер понравилось, это открывалка и пробка на шампанское.
ZloeOzi:Есть ещё очень полезная соль без ГМО
а я другую и не покупаю, если чё.
ZloeOzi, мне там дофига чего нравится (включая кастрюльки, чобнет, кастрюльки вполне приличные), но всегда выясняется, что за эту цену можно купить гораздо лучше, либо не хуже - но 5 штук ![]()
A.Z., Так внешне только и понравилась, практическое применение даже и не рассматривал. В 2000х тысячных аналогов просто не было =)
Cao!:Astach, так я и не спорю. Уверена, что вы и масло подсолнечное покупаете без холестерина (есть такое, если вы не в курсе).
Как бы так сказать помягче, чтоб карточку не схлопотать, да и тем более даме - а покажите мне такое подсолнечное масло, где на 100 гр будет хотя бы 10мг холестерина? К примеру в сливочном около 200мг холестерина на 100 грамм. И плиз еще раз - что не так в моем сообщении? Для дамы (100% уверен что ваш уровень знаний по данному вопросу - невежествен) поясню - вам нада опровергнуть 2 моих постулата: 1) печень основной "производитель" холестерина 2) кишечник (как орган) основной потребитель холестерина - именно это указано в моем сообщении.
diki_PAPA, по всей видимости вы на столько эмоционально вовлечены быть правым, что даже не желаете даже ликвидировать собственное невежество, ибо к примеру польза Омега-3 доказана научно, польза, не необходимость организма, а польза.
diki_PAPA, вам всего лишь надо было подтвердить свою точку зрения доказанными "фактами" - об отсутствии пользы для организма человека насыщенных жиров. Но так как вы это сделать не сможете, в виду как минимум собственного невежества в данном "вопросы", вы попытались съехать с темы не почтенным отношением к собственной персоне, но другого отношения не заслуживаете, заявляя несусветные глупости.
Astach, господин просвященный, вы чего-то себе про меня нафантазировали и теперь требует от меня же неких доказательств. Я уже вам говорил, отвяжитесь от меня со своей пароноей.
И да, мне ничего не надо подтверждать, вы в этом страшно заблуждаетесь ![]()
VDub2:Лек:без налогов, гарантий, тех. поддержки.....
прогорела кастрюля где-то через 10-12 лет после покупки. Заменили по гарантии безо всяких вопросов. А прогорела-то по моей вине, выкипела вода и после перекалилась. Кто ещё на такое способен кроме цептера? Никто.
Еще бы не заменили...
За те деньги, которые Цептер наварил при продаже Вам кастрюли, он может позволить себе заменять Вашу кастрюлю намного чаще, чем раз в 10-12 лет
Вот читаю и дивлюсь: мне казалось, уже все давно осознали, что соотношение товар/качество у Цептер сильно "кособочит" в сторону цены. Ан нет, есть еще свято верящие в то, что получают "космическое" качество, соответствующее космической же цене!
П.С. У Цептера есть корпоративный гимн? Если нет, предлагаю юзать песенку Базилио и Алисы, самое то!
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
Marish:П.С. У Цептера есть корпоративный гимн? Если нет, предлагаю юзать песенку Базилио и Алисы, самое то!
Не, она за суперлото уже забронирована.
Marish:П.С. У Цептера есть корпоративный гимн? Если нет, предлагаю юзать песенку Базилио и Алисы, самое то!
уверен, что у всех подобных контор есть корпоративный гимн, который поют все хором на собраниях
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А фонарик-то непрост:
БИОПТРОН
Более 3 миллионов единиц продано за последние 20 лет. Это делает нас самым успешным в мире брендом, зарекомендовавшим себя в светотерапии и лидером в данной области. Основываясь на технологиях, получивших Нобелевскую премию, Биоптрон является медицинским сертифицированным аппаратом светотерапии (имеет маркировку СЕ, сертифицировано DECRA в EC и FDA в США).
Взято из вакансии на сайте-конкуренте.
И ведь ни с одним из фактов не поспоришь