Сашусик:CorouD:швейцарской визы,
Эстонское посольство не занимается швейцарскими визами, вы может быть имели в виду шведскую визу???
Простите, опечатка, именно ее (Шведскую) и имел ввиду
Сашусик:CorouD:швейцарской визы,
Эстонское посольство не занимается швейцарскими визами, вы может быть имели в виду шведскую визу???
Простите, опечатка, именно ее (Шведскую) и имел ввиду
Только, что на сайте посольство глянул электронный календарь весь июль свободен, что за проблемы???
Сашусик:Только, что на сайте посольство глянул электронный календарь весь июль свободен, что за проблемы???
Магия.
Перехожу по ссылке на регистрацию, заполняю имя и фамилию латиницей, номер в формате +375, почту и ввожу капчу. Выбираю представительство Стокгольм, заявление о выдаче визы, кликаю далее и попадаю назад на первую страницу с сообщением о невозможности зарегистрироваться
Пробовал в хроме и ИЕ. Может что то в корне не так делаю?
CorouD:Выбираю представительство Стокгольм, заявление о выдаче визы, кликаю далее
Выбирать надо Минск, вы же не в Стокгольме будете документы подавать.
Сашусик:CorouD:Выбираю представительство Стокгольм, заявление о выдаче визы, кликаю далее
Выбирать надо Минск, вы же не в Стокгольме будете документы подавать.
Спасибо.
Рассудил что под представительством в данном случае имеется ввиду рассматривающая документы сторона
офлайн
Andrei.Seller
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Есть ли шансы на мульти туристическую?
Есть однократная эстонская, чеки, подтверждения пребывания из отеля. Фотки есть.
Что еще желательно подготовить, именно для мульти визы, на год хотелось бы конечно))
Andrei.Seller:именно для мульти визы, на год хотелось бы конечно))
Да с приглашениями от близких родственников и друзей мультики на год не хотят давать, а вы про туристическую. Не думаю, что на год дадут, максиму месяца на 4 со сроком 90 дней.
чтобы забирать паспорта одной семьи - надо присуствие всех? 11-летнего ребёнка тоже?
GrigBY:чтобы забирать паспорта одной семьи - надо присуствие всех? 11-летнего ребёнка тоже?
Когда забираете паспорта достаточно быть кому-то одному только все квитанции должны быть на руках.
офлайн
kameliyata
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Люди добрые,подскажите пожалуйста! Я впервые получаю визу по приглашению от дяди из Таллина. Паспорт пустой. Вопрос в том,что они говорят мне отнести приглашение без его подписи, просто напечатать и отнести, типа я там укажу личный код и это и будет подтверждением его приглашения. Для меня это выглядит как ,,филькина грамота,, пройдет ли такое?? Не хочется напрасно тратить ни силы ни деньги.....подскажите, кто прав в этом споре??
kameliyata, попросите дядю подписать и отсканировать/сфотографировать приглашение, этого будет достаточно для посольства (оригинал подписи не обязателен), мы чаще всего с такими ходим...
Andrei.Seller:Есть ли шансы на мульти туристическую?
Есть однократная эстонская, чеки, подтверждения пребывания из отеля. Фотки есть.
Что еще желательно подготовить, именно для мульти визы, на год хотелось бы конечно))
Я думаю у вас очень неплохие шансы получить мульти на 3 месяца, может даже и на полгода. У вас есть доказательства и подтверждение вашего проживания на территории Эстонии. Пробуйте. Удачи!
офлайн
yakubovskayadd
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день))Подскажите пож-та сколько дней делается виза в посольстве со дня подачи документов?????
yakubovskayadd:Добрый день))Подскажите пож-та сколько дней делается виза в посольстве со дня подачи документов?????
10 рабочих дней, 14 календарных получается, если надо раньше-просите при подаче доков
Кому-нибудь в последнее время визу больше, чем на год давали?
sa_vic, если у вас есть уже эстонская виза с доказательством пребывания, то есть шанс получить многократную, но могут дать и на 1.5, 3 или 6 мес. Это как консул решит. Нам к примеру после полугодовой дали на 3 мес.
Нуждаюсь в чеках, билетах из Эстонии с 28.07. Если кто будет там, не поленитесь , насобирайте пару штук для меня. заранее огромное спасибо!!!!!
Билеты вестимо- театр, концерт, музей...
Добрый вечер всем.
Еще есть вопрос. В анкете принципиально писать в графе "кто выдал паспорт" именно "первомайское РУВД...." или сойдет и МВД ?
И вопросик про ребенкофф. В графе про место обучения и адрес учебного заведения писать школу или это касается только студентов ?
Заранее спасибо за помощь. Причем помощь уже неоднократную )))