Oblivion:
Стрымбофицолипатуль, сигареты стоят на кассе именно, как мера по борьбе с курением - чтобы нельзя было просто проходя пачку на зале взять и в корзину кинуть - ее нужно конкретно просить у кассира. И это требование закона - магазин тут непричем.
Я и не говорю что магазины первопричина . Однако идиотские законы это не оправдание . Так как если бы правятельство действительно заботилось о здоровье своего народа , оно бы вовсе запретило продавать табак и алкоголь как минимум в так называемых продуктовых магазинах . Но такого закона почему-то нет . Зато каждый год 9 мая по телеку показывают кино про паганых фашистау , которые уничтожали бедных беларусиков с намеком на то будто сейчас беларусиков никто не уничтожает , совсем никто , ведь родня не считается . Это же не со зла , все ради экономичаскага блага всего рода беларускага/челавеческого ...
Oblivion:
ОК, то есть корова, дающая молоко неестественно. Допустим. Но тогда чего естественного в культурных растениях? В овощах? Они ведь тоже выведены человеком. Пока я буду искать корову, дающую круглый год хотя бы 10 литров молока (кстати, обычные коровы не дают молока круглый год - период лактации у нее 300 дней. А у дикого буйвола, к примеру - около двухсот), Вы поищите дикую кукурузу, яблоки, и так далее. Я уверен, что у меня шансов больше.
Ты идиот что ли ? Уж прости за грубость ... Но ты читать умеешь ? Где я написал что корова кормящая своего теленка это не естественно ? Не надо подменять понятия . ТОже самое касается и фруктов-овощей . Одно дело выращенная в саду яблоня и совершенно другое замученная корова , которая даже ходить не может из-за того что ей мешает собственное вымя . Я уже молчу о телятах , которых забивают на радость мясоедам-гарманам .
К тому же насчет найти в природе у меня как раз таки шансов больше , причем я смогу найти ягоды в дикой природе за пару часов . А ты ни найдешь дикой коровы дающей 10 литров молока в сутки никогда в жизни . Просто потому что это противоречит ПРИРОДЕ . Так что давай , либо начинай искать , либо помалкивай .
shpilka:
Наши предки приручили коров как раз для молока.
Это ты из прошлой жизни знаешь ?... Или от тех самых ученых-историков ?...
shpilka:
Что будем делать с коровами? Не "на волю" же их отпускать. А содержать их до естественной смерти накладно, хоть и красивый жест.
Да, вопрос. Что бы вы сами сделали?
Ну да , О ВЕЛИКИЙ человек как всегда глубоко убежден в том что любой без его помощи просто не сможет существовать . Да любое животное , отпусти его на волю , заживет еще лучше . Как минимум потому что сможет увидеть окружающий мир . Потому что движение - это и есть жизнь . Многие животные за свою жизнь видят куда больше , чем великие человеки сидя у телевизора и рассматривая в природу, о которой они потом пытаются рассуждать на различных форумах .
Фенрир:
пойдите бабкам в деревне расскажите, что Зорька их, когда давала молоко (и для теленка Борьки) - это ненормально.
На это я уже отвечал . Но если ты туп , как пробка , то я могу и пояснить : Борька дает молоко не бабке c дедом и их деткам и внучкам ,а своим телятам . Вот это естественно . Точно также как и женщина кормящая своего ребенка молоком .
Фенрир:
а вы не слышали такого,что иногда у женщин бывает переизбыток молока и они его либо просто сцеживают, либо кормят,скажем так соседских детей... этих детей называют "молочные братья/сестры". А еще я вам тайну открою молоком женщина может кормить до 6-ти лет(да-да, бывали случаи).
Да-да-да . Чего я только не слышал и не видел ... Только к любой глупости у меня соответствующее отношение . А для тебя , троллишка , я еще раз уточняю что я говорю о естественном . То есть раз уж зашла речь о женщинах , то давай тогда говорить о ЗДОРОВЫХ (Как физиологически , так и душевно) женщинах ,а не о больных дурах , которые учатся всему в интернете ,в телевизоре или в журналах всяких разных ... Которые пили-курили , питались чем попало (ведь они всеядные) ,а потом удивляются почему у них дети инвалиды и/или почему у них молока нет . Это все не для меня ,а как раз для вас ,троллей , повод задуматься . Если вы еще не растеряли свою совесть ...