Ответить
  • Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3272

19 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3272
    # 15 августа 2013 11:59

Даже продвинутые бодибилдеры питаются не мясом , а орехами , от которых потом не приходится жрать жиросжигатели

Вы об этом только билдерам не говорите, а то они будут долго смеяться)))) Жиров в орехах значительно больше, чем в тех видах мяса, которое употребляют тяжелоотлеты - курица, телятина, не жирная рыба. Да и отложения при наборе массы, не от избытка жиров (что крайне опасно для сосудов), а от избытка углеводов.

Потому что любой ребенок изначально сыроед .

Молоко - это как минимум белок животного происхождения, содержащий как заменимые, так и незаменимые аминокислоты.

• Стрымбофицолипатуль Member
    офлайн
    Стрымбофицолипатуль Member

387

13 лет на сайте
    пользователь #359511

Написать сообщение

387
    # 15 августа 2013 14:45 Редактировалось Стрымбофицолипатуль, 1 раз.
    Astach:

Даже продвинутые бодибилдеры питаются не мясом , а орехами , от которых потом не приходится жрать жиросжигатели

Вы об этом только билдерам не говорите, а то они будут долго смеяться)))) Жиров в орехах значительно больше, чем в тех видах мяса, которое употребляют тяжелоотлеты - курица, телятина, не жирная рыба. Да и отложения при наборе массы, не от избытка жиров (что крайне опасно для сосудов), а от избытка углеводов.

Еще один профессор подтянулся ?... :trollface:
    Белки(а точнее аминокислоты(раз уж мы по научному)) в орехах отличаются по составу от белков животного происхождения . И как раз именно потому что орехи более насыщены полезными веществами их нет необходимости употреблять килограммами .

Astach:

Потому что любой ребенок изначально сыроед .

Молоко - это как минимум белок животного происхождения, содержащий как заменимые, так и незаменимые аминокислоты.

Молоко новорожденый пьет человеческое . А не коровье или козлячее . Причем пьет потому что есть не может . Делай выводы ... ;)

Папа с марса ,мама с венеры . На землю прибыл по обмену .
  • Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3272

19 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3272
    # 15 августа 2013 19:54 Редактировалось Astach, 1 раз.

Стрымбофицолипатуль, вы это, ведите себя достойно, а то как представителя пятой колонны - ерунду скажут, их обламают, они сразу в сторону.
    Ни мясо, ни орехи килограммами ни кто не есть. В бодибилдинге орехи используют для получения микроэлементов и ненасыщеных жиров, типа Омега. Растительный белок вообще в расчет не идет, при подсчете потребления нормы грамм белка на 1кг массы тела, в расчет идет только животный белок, ибо только его организм расщепляет и аминокислотами "питает" мышцы. Так что - еще раз, сходите к билдерам и посмешите их, по поводу орехом в замен мяса, я кстати завтра расскажу как раз в зале, что дрыщи уже мало того, что протеину импотенцию приписывают, так еще и орехами мясо хотят тяжелоотлетам заменить. Посмеемся.

Да, кстати, по поводу материнского молоко, в нем есть казеин, хоть и не большая доля, но есть, а в козеине содержатся все незаменимые аминокислоты, и это наверное единственный случай, когда у человека вырабатываются незаменимые аминокислоты, он организм ими не питается.

офлайн

387

13 лет на сайте
    пользователь #359511

Написать сообщение

387
    # 16 августа 2013 10:16 Редактировалось Стрымбофицолипатуль, 1 раз.
    Astach:

Стрымбофицолипатуль, вы это, ведите себя достойно, а то как представителя пятой колонны - ерунду скажут, их обламают, они сразу в сторону.
    Ни мясо, ни орехи килограммами ни кто не есть. В бодибилдинге орехи используют для получения микроэлементов и ненасыщеных жиров, типа Омега. Растительный белок вообще в расчет не идет, при подсчете потребления нормы грамм белка на 1кг массы тела, в расчет идет только животный белок, ибо только его организм расщепляет и аминокислотами "питает" мышцы. Так что - еще раз, сходите к билдерам и посмешите их, по поводу орехом в замен мяса, я кстати завтра расскажу как раз в зале, что дрыщи уже мало того, что протеину импотенцию приписывают, так еще и орехами мясо хотят тяжелоотлетам заменить. Посмеемся.

Да, кстати, по поводу материнского молоко, в нем есть казеин, хоть и не большая доля, но есть, а в козеине содержатся все незаменимые аминокислоты, и это наверное единственный случай, когда у человека вырабатываются незаменимые аминокислоты, он организм ими не питается.

Во-первых , ты бы сам для начала вел себя достойно , это я про "дрыщей" . Ведь ты меня знать не знаешь . То что я не употребляю мясо убитых животных и не пью молоко замученных коров еще не означает что я дрыщь . Лично я даже наоборот чувству себя куда более здоровым , чем когда питался так называемой нормальной едой ...
    А во-вторых , можешь смеяться со своими единомышленниками хоть до самой смерти . Это ваше право :trollface: Да и по всей видимости это единственная возможная для зомби реакция на разрушающую стереотипы информацию .
    Про молоко я не собираюсь разводить с тобой полемику . Вдаваться в курс химии и уходить от первоначального смысла разговора . Я сказал то что хотел сказать , причем простыми и понятными любому ребенку словами . А ты можешь и дальше троллить , если это и есть смысл твоей жизни ...

P.S. Про пятую колону вообще ничего не понял , что к чему ?... :-?
    P.P.S. Ах да , те бодибилдеры , которые ходят в один с тобой зал далеко не все бодибилдеры планеты Земля . Так , на заметку ;)

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 16 августа 2013 10:22

То что я не употребляю мясо убитых животных и не пью молоко замученных коров еще не означает что я дрыщь

Это означает кое-что другое...

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 16 августа 2013 10:28
    Стрымбофицолипатуль:

не пью молоко замученных коров

простите за сравнение, но кормящая женщина не испытывает оргазм, когда ее младенец за сиську тягает (особенно если у него зубки), но это нормально, в плане природы.

человек всеяден ;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3272

19 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3272
    # 16 августа 2013 10:56

Я сказал то что хотел сказать , причем простыми и понятными любому ребенку словами .

Юноша, у нормальных людей это называется по другому - я хотел приврать, чтоб показаться знатоком, но слушающие оказались не таким болванами, как мое обычное окружение и я попал в просак.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

600

11 лет на сайте
    пользователь #848986

600
    # 16 августа 2013 16:02
    Oblivion:

Лиса.Алиса, в современных ресторанах Вам чего хотите изобретут. Но даже если предположить, что "карпаччо" из семги будет считаться карпаччо, то все равно от строганины это зело далеко - строганину делают не из семги.

Я и не утверждала, что строганину делают из семги. И строганину и карпаччо делают и из мяса, и из рыбы. По видам я их не разделяла, всего лишь отметила, что и там, и там может использоваться и мясо, и рыба.

Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки.
    офлайн

387

13 лет на сайте
    пользователь #359511

Написать сообщение

387
    # 19 августа 2013 13:18 Редактировалось Стрымбофицолипатуль, 1 раз.
    Фенрир:

Стрымбофицолипатуль:

не пью молоко замученных коров

простите за сравнение, но кормящая женщина не испытывает оргазм, когда ее младенец за сиську тягает (особенно если у него зубки), но это нормально, в плане природы.

Я не прощаю .
    А знаешь почему ? Вовсе не потому что ты использовал слово "оргазм" . А потому что ты не замечая собственный идиотизм продолжаешь троллить в этой теме .
    Объясняю : в доеных коровах нет НИЧЕГО естественного(или выражаясь понятными для тебя словами - НОРМАЛЬНОГО) с точки зрения природы . И прежде чем попытаться высказать очередной бред попробуй найди в природе хоть одну корову , которая сможет дать хотя бы 10 литров в сутки . Я уже молчу о том чтобы она давала эти 10 литров изо дня в день круглый год .
    Может тогда ты задумаешься о том так ли "НОРМАЛЬНО" с точки зрения природы то что промышленные коровы дают по 50 литров молока в сутки ...

А также прежде чем ты захочешь сказать мне что доенные коровы это отдельная порода коров , прошу тебя представить себе отдельную породу человека ... Женщин , которых будут доить также из года в год изо дня в день лишь для того чтобы обеспечить всё зомбо-человечество человеческим молоком , скажем тогда когда коровье и любое молоко других животных станет не модным , или как минимум общепризнанно(в смысле всякими там асосыациями всяких там ученых) не полезным . А еще предлагаю тебе представить твоих зомбо-потомков , которые также как и ты будут говорить что это вполне НОРМАЛЬНО В ПЛАНЕ ПРИРОДЫ ...

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 19 августа 2013 13:20

Стрымбофицолипатуль, а чего в этом ненормального?

офлайн

387

13 лет на сайте
    пользователь #359511

Написать сообщение

387
    # 19 августа 2013 13:33 Редактировалось Стрымбофицолипатуль, 1 раз.

Кстати , здесь же вроде кто-то писал однажды о том что не любит грецкие орехи потому что они горькие ... Так вот попробовав грецкий орех из "евроопта" я понял что тот человек имел ввиду .
    Впрочем проблема в этом магазине как оказалось не только с качеством грецкого ореха . Сухофркуты там тоже не лучшего качества . Курага как камни ,финики будто вымоченные ... Зато бухло с сигаретами все такие красивые с разноцветными этикеточками , в дорогих упаковочках ... Прям залюбуешься . И самое главное что за фруктами в практически в любом магазине приходится идти в самый-самый конец помещения (в этом плане кстати был крайне удивлен расстановкой товара в "соседях" на дунина -марцинкевича , где фрукты стоят возле самого входа ,правда все-равно то что бухло стоит рядом с хлебом ,а не хотя бы со стиральным порошком я считаю недопустимым) ,а бухло стоит прямо перед входом ,и сигаретки прямо на кассе чтоб взрослые не забыли и чтобы детки видели что сигареты это как бы такой же НОРМАЛЬНЫЙ В ПЛАНЕ ПРИРОДЫ продукт ,ведь они же продаются в любом продуктовом магазине ...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Oblivion:

Стрымбофицолипатуль, а чего в этом ненормального?

Поясняю для особо одаренного (и больше не буду , так что можешь не стараться) :
    слово НОРМАЛЬНЫЙ может оставить при себе . Так как у современного дебильного общества слишком многое стало НОРМАЛЬНЫМ . Я же оцениваю окружающий меня мир основываясь на понятии ЕСТЕСТВЕННОСТИ .
    А что в описанном НЕ естественно я уже написал причем вполне конкретно . Так что со своим троллингом можешь идти в другую тему . Или можешь попробовать найти в дикой природе корову дающую круглый год хотя бы по 10 литров молока в день . Вот когда найдешь , тогда и поговорим ,нормальный ты мой ... :trollface:

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 19 августа 2013 13:46

Стрымбофицолипатуль, сигареты стоят на кассе именно, как мера по борьбе с курением - чтобы нельзя было просто проходя пачку на зале взять и в корзину кинуть - ее нужно конкретно просить у кассира. И это требование закона - магазин тут непричем.

ОК, то есть корова, дающая молоко неестественно. Допустим. Но тогда чего естественного в культурных растениях? В овощах? Они ведь тоже выведены человеком. Пока я буду искать корову, дающую круглый год хотя бы 10 литров молока (кстати, обычные коровы не дают молока круглый год - период лактации у нее 300 дней. А у дикого буйвола, к примеру - около двухсот), Вы поищите дикую кукурузу, яблоки, и так далее. Я уверен, что у меня шансов больше.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 19 августа 2013 14:04
    Стрымбофицолипатуль:

Объясняю : в доеных коровах нет НИЧЕГО естественного(или выражаясь понятными для тебя словами - НОРМАЛЬНОГО) с точки зрения природы .

Ну мы же тоже дети природы. Наши предки приручили коров как раз для молока. Ну да ладно, это лирика.
    Вы не могли бы мне ответить на один не самый умный и не самый приятный вопрос? Не сочтите за подколку, мне просто это давно любопытно.
    Вот представьте, что люди решили все отказаться от молока (и мяса, конечно же). Одним махом. Ну вот пусть будет такая невероятная ситуация представлена.
    Что будем делать с коровами? Не "на волю" же их отпускать. А содержать их до естественной смерти накладно, хоть и красивый жест.
    Да, вопрос. Что бы вы сами сделали?

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 19 августа 2013 14:06

shpilka Вы напрасно мечете бисер.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 19 августа 2013 15:28 Редактировалось Фенрир, 1 раз.

Стрымбофицолипатуль, вот не надо. белорусские коровы не дают 10л/сутки. так что у нас в стране все супер :znaika: :trollface:

Стрымбофицолипатуль:

Я же оцениваю окружающий меня мир основываясь на понятии ЕСТЕСТВЕННОСТИ

пойдите бабкам в деревне расскажите, что Зорька их, когда давала молоко (и для теленка Борьки) - это ненормально.
    а вы не слышали такого,что иногда у женщин бывает переизбыток молока и они его либо просто сцеживают, либо кормят,скажем так соседских детей... этих детей называют "молочные братья/сестры". А еще я вам тайну открою молоком женщина может кормить до 6-ти лет(да-да, бывали случаи).

shpilka:

убить и закопать - это конкуренты :znaika: :moderator:
    и таки да.. давайте поищем диких коров, антилоп Гну, буйволов, зубров,лосей, оленей, лошадей и т.д. и не обязательно к одной корове прилипать.. ведь их в стаде много, мне хватит... а теперь поищем дикие бананы, киви,грецкие орехи, арахис и т.д... и все это в пределах РБ. и посмотрим: кто дольше протянет: я - вкушающий мясомолочку и растительность (т.е. всеядный) и вы, травоядный ;). хотя может вы уже праноед? :-?

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
    офлайн

387

13 лет на сайте
    пользователь #359511

Написать сообщение

387
    # 19 августа 2013 16:21 Редактировалось Стрымбофицолипатуль, 1 раз.
    Oblivion:

Стрымбофицолипатуль, сигареты стоят на кассе именно, как мера по борьбе с курением - чтобы нельзя было просто проходя пачку на зале взять и в корзину кинуть - ее нужно конкретно просить у кассира. И это требование закона - магазин тут непричем.

Я и не говорю что магазины первопричина . Однако идиотские законы это не оправдание . Так как если бы правятельство действительно заботилось о здоровье своего народа , оно бы вовсе запретило продавать табак и алкоголь как минимум в так называемых продуктовых магазинах . Но такого закона почему-то нет . Зато каждый год 9 мая по телеку показывают кино про паганых фашистау , которые уничтожали бедных беларусиков с намеком на то будто сейчас беларусиков никто не уничтожает , совсем никто , ведь родня не считается . Это же не со зла , все ради экономичаскага блага всего рода беларускага/челавеческого ...

Oblivion:

ОК, то есть корова, дающая молоко неестественно. Допустим. Но тогда чего естественного в культурных растениях? В овощах? Они ведь тоже выведены человеком. Пока я буду искать корову, дающую круглый год хотя бы 10 литров молока (кстати, обычные коровы не дают молока круглый год - период лактации у нее 300 дней. А у дикого буйвола, к примеру - около двухсот), Вы поищите дикую кукурузу, яблоки, и так далее. Я уверен, что у меня шансов больше.

Ты идиот что ли ? Уж прости за грубость ... Но ты читать умеешь ? Где я написал что корова кормящая своего теленка это не естественно ? Не надо подменять понятия . ТОже самое касается и фруктов-овощей . Одно дело выращенная в саду яблоня и совершенно другое замученная корова , которая даже ходить не может из-за того что ей мешает собственное вымя . Я уже молчу о телятах , которых забивают на радость мясоедам-гарманам .
    К тому же насчет найти в природе у меня как раз таки шансов больше , причем я смогу найти ягоды в дикой природе за пару часов . А ты ни найдешь дикой коровы дающей 10 литров молока в сутки никогда в жизни . Просто потому что это противоречит ПРИРОДЕ . Так что давай , либо начинай искать , либо помалкивай .

shpilka:

Наши предки приручили коров как раз для молока.

Это ты из прошлой жизни знаешь ?... Или от тех самых ученых-историков ?... :trollface:

shpilka:

Что будем делать с коровами? Не "на волю" же их отпускать. А содержать их до естественной смерти накладно, хоть и красивый жест.

Ну да , О ВЕЛИКИЙ человек как всегда глубоко убежден в том что любой без его помощи просто не сможет существовать . Да любое животное , отпусти его на волю , заживет еще лучше . Как минимум потому что сможет увидеть окружающий мир . Потому что движение - это и есть жизнь . Многие животные за свою жизнь видят куда больше , чем великие человеки сидя у телевизора и рассматривая в природу, о которой они потом пытаются рассуждать на различных форумах .

Фенрир:

пойдите бабкам в деревне расскажите, что Зорька их, когда давала молоко (и для теленка Борьки) - это ненормально.

На это я уже отвечал . Но если ты туп , как пробка , то я могу и пояснить : Борька дает молоко не бабке c дедом и их деткам и внучкам ,а своим телятам . Вот это естественно . Точно также как и женщина кормящая своего ребенка молоком .

Фенрир:

а вы не слышали такого,что иногда у женщин бывает переизбыток молока и они его либо просто сцеживают, либо кормят,скажем так соседских детей... этих детей называют "молочные братья/сестры". А еще я вам тайну открою молоком женщина может кормить до 6-ти лет(да-да, бывали случаи).

Да-да-да . Чего я только не слышал и не видел ... Только к любой глупости у меня соответствующее отношение . А для тебя , троллишка , я еще раз уточняю что я говорю о естественном . То есть раз уж зашла речь о женщинах , то давай тогда говорить о ЗДОРОВЫХ (Как физиологически , так и душевно) женщинах ,а не о больных дурах , которые учатся всему в интернете ,в телевизоре или в журналах всяких разных ... Которые пили-курили , питались чем попало (ведь они всеядные) ,а потом удивляются почему у них дети инвалиды и/или почему у них молока нет . Это все не для меня ,а как раз для вас ,троллей , повод задуматься . Если вы еще не растеряли свою совесть ...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 августа 2013 19:27)
    Основание: 3.5.17

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 19 августа 2013 16:30
    Стрымбофицолипатуль:

Борька дает молоко не бабке c дедом и их деткам и внучкам ,а своим телятам . Вот это естественно .

т.е. пить ни-ни? о_О

Стрымбофицолипатуль:

То есть раз уж зашла речь о женщинах , то давай тогда говорить о ЗДОРОВЫХ (Как физиологически , так и душевно) женщинах ,а не о больных дурах , которые учатся всему в интернете ,в телевизоре или в журналах всяких разных ...

интернеты 30-50-100 лет назад? я вас умоляю.. может все же рыбку покушайте?там фосфор есть, говорят для мозгов полезен ;)
    так что там с дикими киви и бананами на просторах нашей родной страны? проведем опыт?

офлайн

387

13 лет на сайте
    пользователь #359511

Написать сообщение

387
    # 19 августа 2013 16:36
    Фенрир:

говорят для мозгов полезен ;)

Ну да , такие как ты только и могут что говорить . А еще молиться на мостчное слово из рекламы "ДОКАЗАНО! " :trollface:
    В общем мы друг друга уже давно поняли . Дальнейшее общение считаю бессмысленным .

Фенрир:

так что там с дикими киви и бананами на просторах нашей родной страны? проведем опыт?

А че сразу киви ? Давай может вообще с другой планеты чего-нибудь ? Я твоему коллеге(троллю) уже написал что найду в диком лесу ягоды без каких-либо проблем . Так что если хочешь обдрыстаться на весь анальнербай , то давай поспорим . Только ты и сам понимаешь что за то время пока ты найдешь дикого быка я себе ни одно ведро земляники насобираю :trollface:

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 19 августа 2013 16:50
    Стрымбофицолипатуль:

обдрыстаться

а это что?
    кста. зимовать с ягодами как предполагаете? :shuffle:

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд

Стрымбофицолипатуль, я так понимаю у вас не хватает культуры, знаний и терпения, раз вы сразу перешли на оскорбления оппонентов ;)

• Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3272

19 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3272
    # 19 августа 2013 19:11

И прежде чем попытаться высказать очередной бред попробуй найди в природе хоть одну корову , которая сможет дать хотя бы 10 литров в сутки . Я уже молчу о том чтобы она давала эти 10 литров изо дня в день круглый год .

Юноша, ты корову в живую хоть раз видел, а молоко парное пил?
    Что за галиматья, до 10 литров молока - это после первого "теления", на 3-4 отеле - уже раскачка до 12 литров - норма (это все при верном кормлении). В среднем нормальная корова после 4-5 отела дает 15 литров молока в сутки при 3-х разовом доении.
    Вобщем все начинает превращаться в записки пациента "Новинок".