Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
тока одно не пойму - нафег тебе этот 2-й Розы сдался. Я сам как увидал с утра эту пробку аж с Либкнехта, с "Мебели", плюнул, поехал дальше к "охране" по этой же Либкнехта, а там - по Домашевскому переулку и к Харьковской (думаю, не надо говорить, что с Харьковской можно и на Пушкина, и на Кальварийскую - короче, в какую сторону надо)
мне надо на ул московскую в сторону аэропорта (тупорылый заезд на стоянку), крутицца через толстого лень.
этот путь "пушкина-жукова-люксембург-2й переулок-дзержинка-цеткин-московская" за 3 года работы тут определен как оптимальный ![]()
знаю все чит-ходы розочки (жил там), но через домашевский-загородный попал бы на злое....й мост на короне и опоздал бы явно не на 10 минут, учитывая, какая дурня была на кругу музкомедии ![]()
ЗЫ. до нового прекрасного моста на короне ездил через него, как построили, опоздал минут на 20
была небольшая
, стала СРАКА, как всегда
RAE,
Собственно, стоит чему-нибудь случиться на ровном месте в районе ЖД моста на МКАДе, как в час пик пробка из желающих туда попасть выстраивается до пл.Казинца и далее.
Последний раз стоял от ручья. ![]()
DartLizzard:
Я сам как увидал с утра эту пробку аж с Либкнехта, с "Мебели", плюнул, поехал дальше к "охране" по этой же Либкнехта, а там - по Домашевскому переулку
"хвост" от "Мебели" до переулка нужно объезжать по Коржа-Волоха-Куприянова. ![]()
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
pashil:знаю все чит-ходы розочки (жил там), но через домашевский-загородный попал бы на злое....й мост на короне и опоздал бы явно не на 10 минут, учитывая, какая дурня была на кругу музкомедии
ЗЫ. до нового прекрасного моста на короне ездил через него, как построили, опоздал минут на 20 была небольшая , стала СРАКА, как всегда
я как раз через мост пер. Было спокойно. Хотя мост этот я лютой "любовью" обожаю ввиду его травмоопасности и сракеров, которые, несмотря на знак 30 гонят под 70. Меня дико смущают все эти пластиковые пое.... хрени, короче, для ограждения дороги, которые, не будучи залиты водой по техническим условиям эксплуатации, часто носит прямиком на дорогу.
Итого имеем натуральный дурдом: две полосы + препятствие в одной из них, когда люди вместо тапки тормоза ловят руль и крутят его, как бог на душу положит (часто - в бочину идущему рядом) . Я просто боюсь этого места, блин, честно скажу.
Lonewolf:"хвост" от "Мебели" до переулка нужно объезжать по Коржа-Волоха-Куприянова.
это если потом на Домашевский рулить. И то не все просто (с Куприянова - левый поворот и знак "уступить нафег", а там в часы пик плотнячком поток идет, да еще машинок запаркованных - кучка с горкой) тут дело в том, что рефлекс "коржа-либкнехт" (направо) малость дурноватый, но имеет свою логику (большинство поворотов на перекрестках, где надо поворачивать - правые, что немаловажно в такие дурные часы, как утренний и вечерний пик)
короче, как тут неоднократно повторяли "быстрее - это значит не сракерство, а правильная рядность и режим движения"
vlsext,
Ну расскажите теперь, как он всех в этом кармане подрезал, притирал, сгонял, летел на 90 к этому перекрестку. Или хоть придумайте, если такого не было. То есть, за какое правое дело его надо было прижать в лоб встречным?
Или он там случайно оказался?
вы наверное не очень поняли.. При чем тут подрезания, притирания и гонки на 90 в кармане? Я про выезд из кармана в сторону Уручье. Это чуть-чуть разные вещи. В лоб встречным был прижат за то, что он решил выехать вправо на проспект с средней полосы из кармана - с средней полосы поворот только налево на ул Калиновского.
Adamovich, А, ещё вспомнил, что хотел спросить. Расскажите, как вам позарез нужно было оказаться в крайней левой полосе (ну там, разворот какой может в скором времени нужно делать или что еще...
какая левая полоса? я стоял в крайней правой и выезжал на проспект - читайте внимательно. Он находился при выезде из карман слева от меня.
alexandern_06:Dervik:...вчера чуть не получил подушкой по лицу из-за тошнота в левой полосе на проспекте, посмотрел - перед ним никого и все двигаются быстрее в правой, перестроился вправо когда образовался просвет ....а там все вдруг остановились из-за ДТП на перекрёстке проспект/бровки
во-во, он может и тошнот (если увидел впереди себя ДТП то тем более не будет газку прибавлять), а из-за закрытого обзора в сложную ситуаци могли попасть вы. В городе ни на пол-секунды нельзя расслабляться.
читаем меня правильно, крайняя левая, перед ним - никого (закругление налево с горки от сурганова - просматривается всё что перед ним), он едет километров 30, справа поток идёт примерно 60, остановились все потому как вот ток что и долбанулись т.е. моё перестроение совпало с моментом ДТП и оттормаживанием всех ...от так вот
выделил - факт, был бы расслаблен - выписал бы пендяля цитрамону
снимал вечером в пятницу
площадь ванеева
пробка возникла тупо на голом месте - всем надо было повернуть на кольце и никто никого не пропустил. итого - 30 минут полного затупа
причем партизанский проспект и улица ванеева были забиты стоящими машинами за горизонт аж, и во всех направлениях
примечательно, что гаец разогнал матюгальником пробку реально минуты за три. всего то и надо было кое-кому кое-кого пропустить. цирк

DartLizzard,
это если потом на Домашевский рулить.
Ну, я написал исходя из:
к "охране" по этой же Либкнехта, а там - по Домашевскому переулку
Куприянова - левый поворот и знак "уступить нафег", а там в часы пик плотнячком поток идет, да еще машинок запаркованных - кучка с горкой)
Налево там всегда выпустят, а с утра машин еще не успевают напарковать - весело становится часов после 10.
короче, как тут неоднократно повторяли "быстрее - это значит не сракерство, а правильная рядность и режим движения"
Ага. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
kazz:снимал вечером в пятницу
площадь ванеева
вроде, из Нархоза кто-то фотил и тоже выкладывал такие заковыки. И тут неоднократно писали - препятствие на перекрестке = низя выезжать на перекресток.
К этому же надо было добавить фотку круга возле Гиппо где-то в это же время, фотку Цеткин - Кальварийская в то же время. Хотя, я думаю, народ ишшо набросает таких мест, где затупы.
(Пы.Сы. с другой стороны, как себя форумчане ведут, если стоят первыми в таком затупе, а сзади поток поджимает, побибикивая? просто интересно)
Lonewolf:Налево там всегда выпустят, а с утра машин еще не успевают напарковать - весело становится часов после 10.
наверное, везет. Или наоборот - мне не везет, потому как и направо оттуда не всегда нормуль получалось (редко на Куприянова на автосике таскаюсь. Может, если только на мойку тамошнюю)
KSSS,
Да никто не лезет там толпами и пропускают, просто используют любую возможность и дырку во встречном потоке, чтобы объехать. Если вечером в час пик тупо стоять и ждать, когда встречка полностью в пределах видимости освободиться, то пробка будет и на площади и на подъезде с Казинца и Корженевского к площади.
Это Вы в пральную веточку пришли. И как часто Вы развлекаетесь ездой по встречке? Во люди! Вы ж думайте хоть шо пишете, ежели сил не хватает думать ШО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!! 
Вчера выхожу из офиса и вижу картину как на пл.Ванеева,что фото выше..только проблема что у нас на ул.Димитрова очень много офисов и очень узкая дорога+парковки мало и все вдоль дороги..итог выходили водилы на пальцах объясняли всем как ехать и что делать потому как по другому никак не разойтись..и еще есть "ЛЮДИ"они же не далекие ДАУНЫ,что приезжая в кино в "МОСКВУ" ставят автосы прямо на проезжей части(за кинотеатром)а пробки там из-за объездов и пропусканий атомные....УВАЖАЕМ друг друга у нас не Москва...МИР Вам Братья и сестры!!!
всего то и надо было кое-кому кое-кого пропустить. цирк
тут скорее все как "обычно", горит зеленый, но элехторат, видя, что впереди затор, все равно лезет дальше на кольцо. ВОт и результат. EPIC FAIL.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
WHISKEY:Вчера выхожу из офиса и вижу картину как на пл.Ванеева,что фото выше..только проблема что у нас на ул.Димитрова очень много офисов и очень узкая дорога+парковки мало и все вдоль дороги..итог выходили водилы на пальцах объясняли всем как ехать и что делать потому как по другому никак не разойтись..и еще есть "ЛЮДИ"они же не далекие ДАУНЫ,что приезжая в кино в "МОСКВУ" ставят автосы прямо на проезжей части(за кинотеатром)а пробки там из-за объездов и пропусканий атомные....УВАЖАЕМ друг друга у нас не Москва...МИР Вам Братья и сестры!!!
соседи, млин. Пару раз нужно было в сторону центра именно выезжать - совался на Димитрова (а не на Обойку, как обычно). И вот по соотношению из 3-х раз 2 стоишь ты в пробке. Cyborg (юзер такой) выкладывал, помню, в ветке про парковщиков забавные эпизоды, так щаз то, что он выкладывал - детский лепет, потому как заставлено нафег все - вся улочка + проезд за Москвой. В итоге - пробищи. Те, кто порезвей, из таких пробок в заезды задом малость сдают, разворачиваются, и едут в сторону Обойки. Но там часто - те же МТС, вид сбоку.
Ехал счас по бресткому в сторону Минска попутно по второй полосе ехало темное жип без задних габаритов ( подсветка номера тоже негорела ) , вот кому то сюрприз будет .
FedOS_S,
Это Вы в пральную веточку пришли. И как часто Вы развлекаетесь ездой по встречке? Во люди! Вы ж думайте хоть шо пишете, ежели сил не хватает думать ШО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!
Вы знаете этот участок дороги?
Похоже, что нет, поэтому как говорится не судите и не судимы будете.
Попробую объяснить: две полосы в одну сторону, двойная сплошная и одна полоса в другую сторону. На этой одной полосе припаркованы машины (знака запрещающего нет). Ширины полосы на две машины не хватает (даже на два матиза
), поэтому ПРИ УСЛОВИИ ПРИПАРКОВАННЫХ МАШИН, проехать не нарушая ПДД, а именно не пересекая двойную сплошную НЕВОЗМОЖНО.
А дальше внимательно прочитайте, что я раньше писала:
Да никто не лезет там толпами и пропускают, просто используют любую возможность и дырку во встречном потоке, чтобы объехать.Если вечером в час пик тупо стоять и ждать, когда встречка полностью в пределах видимости освободиться, то пробка будет и на площади и на подъезде с Казинца и Корженевского к площади.
to adamovich
Если вы пошли на обгон, а обгоняемая Вами машина не давала Вам перестроится ,Вам бы это понравилось? А по поводу кармана ничего криминального человек не совершил, т.к. стрелка там горит несколько секунд и пока все тронутся, проезжает две три машины. И вообще нарушителей пусть ловит, те кому это положено , а не такие деятели как Вы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kazz:снимал вечером в пятницу
площадь ванеевапробка возникла тупо на голом месте - всем надо было повернуть на кольце и никто никого не пропустил. итого - 30 минут полного затупа
причем партизанский проспект и улица ванеева были забиты стоящими машинами за горизонт аж, и во всех направлениях
примечательно, что гаец разогнал матюгальником пробку реально минуты за три. всего то и надо было кое-кому кое-кого пропустить. цирк
Это не цирк, это дебилы с дурдома в натуре. Сегодня такие же идиоты ездили на Немиге. С Победителей левый поворот под мост. Пробка, немига еле ползет (дтп возле 2 больницы если кто еще не в курсе было). Нет же, на левый поворот даунито с победителей не то что на зеленый, а до упора на красный прется. В итоге потом поток от богдановича стоит и ждет, т.к. эти выпираттодаунитто блокировали их полосы. А в бок тем кто стоит на встречке упирается наш левый ряд, которому надо повернуть налево. Когда последний даунитто уползал, как раз подходило время смены светофора и тут же в ж им пристраивались следующие поворачивающие. В итоге мы стояли и курили никуда не двигаясь, ибо пока горит зеленый они нам дорогу перекрывают, а на красный ехать неположено. Хотя у автобусников явно нервы сдали и он таки попер на красный, лишь бы следующая партия опять не блокировала проезд. собственно картинка с места событий прилагается.

kazz, красота! у тебя может это фото в высоком кач-ве есть?
да, в очень высоком. на мыло сбросить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DartLizzard:Пы.Сы. с другой стороны, как себя форумчане ведут, если стоят первыми в таком затупе, а сзади поток поджимает, побибикивая? просто интересно
Как как. Тут уже давали совет
мысленно или вслух (если один), предлагается подудеть в ж слону, там говорят такое эхо
Хотя после нескольких светофоров потиху терпение начинает заканчиваться, ибо если иногда не вылезть, то ведь ни за что в жизни не пропустят по ПДД. Вот и получается, парочка нетерпеливых идиотов устраивают эскалацию дурдома. Это как с Конти, пока он один такой умный - хрен с ним. А когда все такими становяться ? Да пусть даже не все, а просто много таких ?