Можно ли попытаться оформить визу "За покупками" брестчанину не имея в прошлом 60-евровой визы ? При этом на турагенство возложить услуги по оформлению документов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Можно ли попытаться оформить визу "За покупками" брестчанину не имея в прошлом 60-евровой визы ? При этом на турагенство возложить услуги по оформлению документов.
Можно попытаться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите, правда ли что польский шенген лицам до 26 лет открывают не за 60 евро а за 45 ?
офлайн
prosto_olka
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Первый раз собираюсь открывать шенгенскую визу без приглашения. Подскажите пожалуйста, обязательно ли оплачивать отель в Польше? Если да, то можно ли после открытия визы отказаться от этого отеля с минимальными фин. потерями, т.к. на самом деле собираюсь в Испанию к друзьям. Спасибо.
т.к. на самом деле собираюсь в Испанию к друзьям.
Так может быть пусть друзья приглашение и пришлют? Ведь из-за таких как вы потом проблемы у других и появляются.
офлайн
prosto_olka
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Так может быть пусть друзья приглашение и пришлют?
Такой вариант не рассматривается. И какие проблемы могут появится у Вас из-за меня?
Знающие люди, подскажите пожалуйста! У меня есть приглашение от близких родственников из Польши сроком на 1 месяц. Хочу съездить к ним с сыном, планирую быть только на территории Польши, ранее были поездки к тем же родственникам, но ещё до входа в Евросоюз (в 2007г.). Есть ли у меня шанс на получение НАЦИОНАЛЬНОЙ визы?
а откуда мы знаем есть у вас шанс или нету!
это там,в посольстве что решат то и будет!!!
подскажите, есть ли смысл с распечатанной электронной анкетой идти, быстрее будет или нет?
Арнели:подскажите, есть ли смысл с распечатанной электронной анкетой идти, быстрее будет или нет?
Если электронная зарегистрирована у них и после распечатана, то будет однозначно быстрее, так как там для людей с такими анкетами отдельная очередь.
Выиграете часа 2-3 минимум.
Добрый день.
Подскажите такой вопрос, еду в Черногорию, транзит через Польшу, при электронной регистрации какую страну писать в пункте "Государство (-а) назначения"? Там доступны к выбору только страны шенгенского соглашения, причем поле обязательно к заполнению. И не понятно, как указать две даты въезда на территорию Шенгена. Подскажите, плиз, кто подавал на транзит через Польшу и заполнял электронную анкету.
я заполнял отдельно, Но там есть пункт где нужно вписать данные опекуна... и подписывает анкету опекун
sva75, спасибо! так и заполнила и отправила, но ошибку допустила. в посольство завтра. отправят наверное назад или там на месте как-то исправить распечатанный вариант можно?
подались мы сегодня. первый этаж прошли, были неточности, исправляли на месте рукой со своей подписью. на втором этаже загвоздка - у нас счет на оплату и подтверждение польского бланка получены по е-мейлу, а требуется факсовый вариант (тут уже выше были такие ситуации). ну елки-палки, сами работаете уже по инету, зачем факс ?? документы приняли, но сегодня-завтра факсы нужно донести...
таки да, теперь принимают ТОЛЬКО ЗАПОЛНЕННЫЕ НА САЙТЕ АНКЕТЫ.
C 24 мая анкеты принимаются только в электронном виде.
Предлагаю разместить линк на инструкцию по регистрации анкеты в шапке ветки (ибо вот-вот повалит куча вопросов по этому поводу ): http://minsk.polemb.net/index.php?document=32