Ехал час назад по Ваупшасова. Со стороны центра метрах в ста от перекрестка с Солтыса лобовое автобуса МАЗ с мерсом лупатым. Мерс на встречке. Водитель легкового авто погиб... фоток не делал.
Ехал час назад по Ваупшасова. Со стороны центра метрах в ста от перекрестка с Солтыса лобовое автобуса МАЗ с мерсом лупатым. Мерс на встречке. Водитель легкового авто погиб... фоток не делал.
Был свидетелем аварии на Ваупшасова. Помогал вытаскивать водителя мерседеса. Если бы был пристегнут, остался бы жив. А так раскрывшаяся ПБ видимо сломала шею. Хотя сердце еще с минуту билось, сразу вызвал скорую, а она ехала минут 15, приехала уже после МЧС и ГАИ, для того, чтобы зафиксировать факт смерти и накрыть тело
Последнее время водители автобусов и тралов совсем озверели и стараются победить в номинации "я стартую на красный и мне пох на всех остальных".
Viper83,
Последнее время водители автобусов и тралов совсем озверели и стараются победить в номинации "я стартую на красный и мне пох на всех остальных"
при чем тут красный свет к
лобовое автобуса МАЗ с мерсом лупатым. Мерс на встречке
???
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
514 |
15 лет на сайте Город:
|
Последнее время водители автобусов и тралов совсем озверели и стараются победить в номинации "я стартую на красный и мне пох на всех остальных".
тоже самое могу сказать и про легковые и грузовые авто. посему не надо тут....
Под Могилевом
900 литров саляры на землю у паляка (на фото повреждение бака)
Ну а у наших.... ПОВЕЗЛО!!!
Хорошая иллюстрация того, что за состоянием подвески надо смотреть. Для удара во встречную фуру просто фантастический результат. Но, думаю, штаны сушили все участники.
З.Ы. улыбнул ржавый гвоздь, который, видимо держит передний бампер Лагуны. Интересно, на чем держалась подвеска?
ехал в 2-54 на Ваупшасова - стоял только автобус с разбитой мордой и какой-то железкой, торчащей из морды. Вокруг - ни души
Carter, мы ехали в 12 00, автобус прицепили жесткой сценпкой к аварийной машине.
Видно не смогли утянуть...
где то 22.20 водила не посмотрел на разметку и со всей дури в маз.
Живу на Солтыса, первый раз проехал возле ДТП в 22.40. Куча гаёвых, зевак, помятый мерс, жмур и покоцаный автобус.
Удивило то, что мерс ровненько-ровненько стоял на встречной, такое чувство, что так и надо. А ещё удивило, что вроде у мерса повреждения не такие уж и страшные, а водитель насмерть и подушка то сработала. Первая мысль - наверное не пристёгнут был.
P.S. После увиденного буду всегда пристёгиваться чего и всем советую!
sn-ed:сгоревшее пежо на тростенецкой в 13-50 ч-з пару мин приехали пожарные
огрехи потопа аукаются
Гигант Мысли:Хорошая иллюстрация того, что за состоянием подвески надо смотреть. Для удара во встречную фуру просто фантастический результат. Но, думаю, штаны сушили все участники.
З.Ы. улыбнул ржавый гвоздь, который, видимо держит передний бампер Лагуны. Интересно, на чем держалась подвеска?
Могу привести два примера:
1-й Учавствовал в покупке такой Лагуны в Гродно 3 года назад, проверили подвеску "тест-драйвом" в полевых условиях, подергали передние колеса - все ОК( ничего не люфтит, не стучит, руль стоит прямо, рулевого люфта нет вообще, в подвеске стуков нет вообще) по приезду в Минск сразу на диагностику, все в шоке - левый рулевой наконечник можно было снять рукой, почти (разбит был в драбадан).
2-й Была у меня Рено 21 , вся подвеска (кроме торсионов задней балки) была "ператрахнута" на СТО Рено (на Машиностроителей) и с пробегом примерно в 3500 км была продана (думал буду долго продавать) новому владельцу. Через пару месяцев увидел свою машину (в это ветке) с вывернутым правым колесом на ровном месте!
alkatel, в подтверждение ваших слов http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=949628&postdays=0&postord ... &start=920
кста Вы тогда так и не ответили, по каким приметам узнали, что это именно Ваш автос?
Омиго Узнал по комплексу примет. Наклейка на заднем бампере, передняя правая дверь и крыло отличаяться по оттенку краски, правое переднее колесо без заглушки (стибрили), ну и владелец на фото...Извините за оффтоп...
Омиго, Какая разница, можно узнать по любому диски + наклека на бампере...
Но вообще завязывайте с оффтопом..
Сегодня на авторынке "Малиновка" в районе 10.00 (мот раньше) на гостевой стоянке встретились Гольф и Субару. Повреждения незначительные, сорри, фото очевидцы не передали. Виновника (водителя Гольфа) увезли в больницу. Самое тикавае, что пострадавшие ничего не смогли сообщить гаевым о личности водителя Гольфа. Потом в спешке обзванивали больницы. Может кто еще чего знает?