Matt:Кто тут мультитул искал? Уже в продаже
а он совсем не похож на это: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25914329#25914329
Matt:Кто тут мультитул искал? Уже в продаже
а он совсем не похож на это: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25914329#25914329
Helix:Define:"СЗК - Самизнаетекто, Тот-Кого-Нельзя-Называть, Неназываемый - Игорь Александрович Скрылёв; Тот, Чье Имя Не Упоминается (вариант - Сами Знаете Кто)- конструктор, дизайнер, найфмейкер, участник форума и просто "хороший человек"; кроме того, Скрылев раздает разработки на условиях white label, например, у АиР-а целый ряд моделей имеют ноги, растущие из НОКС-а, но потребитель к ним благодушен, ибо ни мыши, ни рептилии, ни слова из четырех букв. Скрылев - от прозвища (некрестильного имени) Скрыль, происходящего, в свою очередь, от псковск. "скрылиться" - обеднеть, обнищать (дословно - обескрылеть)"
Толковый Словарь Найфомана. Для общего пользования. http://talks.guns.ru/forummessage/5/554015.htmlПомню в децтве бабка в деревне жарила "бульбу скрылямi"
"Скрыль" - ломоть. Грабчиков С.М. Белорусско-русский словарь 1975. стр.191
Учите родной язык, товарисч.
Учитесь читать. Это цитата.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
На guns-ах как-то обсуждали эту тему, говорили тока кизлярские прислушиваются. А в РБ нормальный производитель похоже появиться только когда DoctorDemis решит легализоваться.
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
3453 |
18 лет на сайте Город:
|
Ваша ирония неуместна. Во первых я не изготавливаю клинки а предпочитаю работать с заготовками от проверенных западных производителей, которые не нуждаются в "раскручивании" и чьей то поддержке. Я не ножедел. Я лишь одеваю рукоять и делаю ножны. Во вторых для меня это хобби. И бизнесом это не станет никогда. Если посчитать все затраты на изготовление одного ножа, то моя прибыль от его продажи будет значительно меньше той цифры, что наваривают многие известные тут товарищи за привоз одного ножа под заказ.
И не надо тут меня выставлять как ненавистника российских ножей. Если россияне начнут делать хорошие ножи я первый встану под их знамя. А пока я на спайдерко.
DoctorDemis, мне нравятся результаты вашего хобби, поэтому прошу вас воспринимать мои слова не как иронию, а как шутку. Думал вам больше нравятся скандинавы.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
3453 |
18 лет на сайте Город:
|
А при чем тут Пампуха. Речь идет о серийке и я это уже уточнял.
А разве финляндия - не на западе? Мне нравится финки делать потому что у них душа есть. Свой неповторимый образ что ли.
Matt,
А ширпотреб у Пампухи качеством не блещет... но денег стоит... Розелли дешевле обойдётся... Это не к тому, что я Помпуху ругаю это к реальной ситуации на росийском рынке...
Чуть kewit качество - сразу запредельный ценник. Плюс очень малое количество производителей являются действительно массовыми или серийными, все изделия у них делаются кустарным способом, но с "максимальной производительностью", в комплекте с желанием сократить затраты на всём это приводит к низкому качествы и очень невысокой воспроизводимости результатов.
Серийные производители, такие как "Кизляр" в области складных моделей не только не выдерживают никакой критики, но и не пытаются ничего сделать. Модельный ряд и качество застыли на уровне 10летней давностити. Даже Викинги и Витязи их обогнали по качеству
По поводу Скылёва тоже пару слов на мой взгляд всё его творчество полностью лишено смысла... сколько я не крутил в руках таких железок (и не только от НОКС) так и не сообразил зачем их вообще делают.... Правда к некоторым буржуйским конторам это тоже относится, но не ко всем же моделям....
Подскажите складной нож для турпоходов/рыбалок. Хотелось бы чтобы длина лезвия была не меньше 8 см. На что стоит обратить внимание, сталь, производитель?
... По поводу складных кредиток. Я на прошлой странице расписал вариант с knifecenter. Выходит где-то 35 долларов. 20+6 доставка+9 растаможка=35 долларов. Плюс еще оплата бензина и нервов водителю-добровольцу ( ещё бы несколько часов со мной )
... Синклеры пока не ответили по поводу доставки, так что магазин производителя можно пока отмести.
... Цены, которые я насчитал, действительны только если заказывать штук пять ножей, так что пишите в личку, как наберется пять желающих, закажем.
Тут через каждых пять - десять страниц такой вопрос возникае.... даже добавить особо нечего...
доброе всем время)интересует такой вопрос:какой по вашему мнению самый резучий фолдер в ценовой категории 50-70 у.е
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
3453 |
18 лет на сайте Город:
|
доброе всем время)интересует такой вопрос:какой по вашему мнению самый резучий фолдер в ценовой категории 50-70 у.е
Buck Vantage-Pro S30V, CNC contoured Black G10, Plain Edge
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
3453 |
18 лет на сайте Город:
|
Можно спорить. Тот же вантаж селект из 420HC резать повеселее будет.
А вообще это все равно что спросить какая машина разгоняется до 100 км час.
Можно спорить. Тот же вантаж селект из 420HC резать повеселее будет.
Но править-точить его чаще надо...
А вообще это все равно что спросить какая машина разгоняется до 100 км час