Тема закрыта
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36735

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36735
    # 31 октября 2008 10:01

Моего товарища ежику уколол - случайно рукой зацепил - промыли, поболело и прошло, но это без иглы - не осталась... За доставание игл местные лекари берут 20-25 евросов. Тут пишут что растворяется - хз - знаю что обламывается и опухает...

Кровищи на понтонах не видел. :). Когда с аквалангом полавали какая то ленточная и зубатая метровая рыба атаковала, инструктор позвонил палочкой стучалочкой и она сбежала... Потом по дискавери как то увидел рыбку - рассказывали как куски мяса из аквалангистов выкусывает... :)

Море красное - и красивое и опасное...

Никогда не слишком.
  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 31 октября 2008 11:20
    Conel:

dimoska (цитата): Sergeyka321, игла не осталась. Только маленькая колотая рана: будто бы кровь из пальца брали.

Выдавил кровь, промыл чистой водой. Немного опухло, но за неделю прошло.

Когда я с товарищем был в Хургаде, его волной сбило и кинуло в сторону валунов в воде, так он там случайно наступил на двух ежей ногой, так что у него иголок штук 10-15 застряло в стопе. Но он крепкий парень - ходил только потом слегка прихрамывая. Но к врачу не ходил, иголки не доставал - по-моему они у него сами повылазили через пару недель

Аналогично загнал в палец левой руки пару иголок ежа

часть вковырял иголкой ( естественно была полная дезинфекция и инт инструмента и пальца)

часть были глубоко и не зацепить ( да и палец жалко :cry:) - вобщем по аналогии с глубокой занозой вышло само через неделю две

(правда чуть нагноилось вокруг инородного тела что впрочем и нормально)

Добро торжествует, зло - действует
  • Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

20 лет на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 31 октября 2008 11:26

вобщем по аналогии с глубокой занозой вышло само через неделю две

(правда чуть нагноилось вокруг инородного тела что впрочем и нормально)

у меня кста одна заноза так и не вышла, закапсуловалась и сидит в ноге уже лет 20. Порассказывали страшилок тут :insane:

Хочется верить...
  • baho Senior Member
    офлайн
    baho Senior Member

2124

20 лет на сайте
    пользователь #18681

Написать сообщение

2124
    # 31 октября 2008 14:48

Блин, ехал что бтам море нырять(жить днями) а теперь и не знаю что делать, возьму нож с собой, буду баракуд и ежей резать

kiss my aces
  • Rassaerr Senior Member
    офлайн
    Rassaerr Senior Member

1218

19 лет на сайте
    пользователь #34722

Написать сообщение

1218
    # 31 октября 2008 15:49

Блин, ехал что бтам море нырять(жить днями) а теперь и не знаю что делать, возьму нож с собой, буду баракуд и ежей резать

baho, меч катана лучше!:super:

• kovobango Senior Member
    офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 31 октября 2008 18:01

А я купил путевки в Хургаду на сам НГ. Страниц 15 назад спрашивал про НГ в Египте как там и что- никто не ответил, приеду - расскажу:beer:

• Conel Onliner Watch Club
    офлайн
    Conel Onliner Watch Club

1112

19 лет на сайте
    пользователь #30593

Написать сообщение

1112
    # 31 октября 2008 18:30
    kovobango:

А я купил путевки в Хургаду на сам НГ. Страниц 15 назад спрашивал про НГ в Египте как там и что- никто не ответил, приеду - расскажу

я был на НГ в Хургаде года три назад. Так себе. Может просто мы в хреновом отеле были... Оно конечно прикольно было из снега в +25 приехать, но кожа зимняя сгорела за пол дня там. И это даже не загорание было, а так просто по улице гулял.

Сам Новый год проходит там совсем не по-новогоднему. Привыкнувши тут со снегом, елкой и дедом морозом, там про НГ вспоминаешь когда искусственную елку где нить в отеле или ресторане видишь. Новогодный ужин ничем особым не выделялся, а с учетом платного спиртного вообще денег жалко были лишних на него. У меня новогодный ужин длился до 12:30 - потом спать.

В общем, НГ там специфичный получается, на наш совсем не похож. Поэтому я и не в восторге

офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 31 октября 2008 18:45

Conel, Мой сосед ездил в прошлом году в 4 звезды. Такие вот мне советы дал - на НГ затариться спиртным потому как после 12 ночи оно платное. Шампанское там стоит порядка 250$ поэтому если его наличие принципиально - то тянуть из Минска. Человек он с запросами но в восторге от Новогоднего вечера. Может просто аниматоры у Вас не совсем были. И кстати ужином новогодним тоже остался очень доволен. Вы в каком отеле были?

офлайн
    Conel Onliner Watch Club

1112

19 лет на сайте
    пользователь #30593

Написать сообщение

1112
    # 1 ноября 2008 18:28
    kovobango:

Вы в каком отеле были?

Я уж и не вспомню...Дело просто в том кто что любит. Я люблю новогодний вечер с родными и близкими, с елкой и морозом. А еда мне не самое главное. Аниматоров я вообще не помню. Вы не парьтесь - едте. Если вы знаете как там все проходит и вас это устраивает, значит понравится:)

офлайн
    kovobango Senior Member

1181

23 года на сайте
    пользователь #455

Написать сообщение

1181
    # 3 ноября 2008 09:55

Спасибо. Но возникает не скромный вопрос что вы там делали на новый год, если вы этого не любите?

• 7skyyy Senior Member
    офлайн
    7skyyy Senior Member

972

18 лет на сайте
    пользователь #72637

Написать сообщение

972
    # 3 ноября 2008 21:51

господа, а скока тама в египте ласты стоят? обычные простые китайские. или лучше в минске купить?

Устал? Отдохни! Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции... Э. Че Гевара
    офлайн
    Conel Onliner Watch Club

1112

19 лет на сайте
    пользователь #30593

Написать сообщение

1112
    # 3 ноября 2008 22:15

А я туда не ради нового года ездил, а просто отдохнуть. А новый год чисто случайно попал на момент когда у меня подобралась хорошая компания, было свободное время и деньги. А вы там от нового года чего ждете? Вкусно поужинать и повеселиться в новогоднюю ночь? Просто за эти деньги и в Минске хорошо погудеть можно

• matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 4 ноября 2008 09:45

7skyyy,

господа, а скока тама в египте ласты стоят? обычные простые китайские. или лучше в минске купить?

В прошлом году в Хургаде (в самом городе, не в отеле) всё по 5 уе продовалось, т.е. маска-5уе, трубка 5 и ласты 5, но это как сторгуешься фиксированного ценника в магазинчиках в Египте нет, ну и качество тоже как повезёт.

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1292
    # 4 ноября 2008 10:16

7skyyy, тока что из шарма приехали

маску и ласты покупай тама я маску хорошую с трубкой купил за 18 еното ласты можно за 20-25 смело сторговать, стартовая цена была меньше наших.

• 7skyyy Senior Member
    офлайн
    7skyyy Senior Member

972

18 лет на сайте
    пользователь #72637

Написать сообщение

972
    # 4 ноября 2008 12:43

matkiv, GDV, фигасе какой разный ценник в хургаде и шарме :spy: спасибо за ответы.

Устал? Отдохни! Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции... Э. Че Гевара
  • matkiv Senior Member
    офлайн
    matkiv Senior Member

4486

17 лет на сайте
    пользователь #87533

Написать сообщение

4486
    # 4 ноября 2008 13:44

фигасе какой разный ценник в хургаде и шарме

7skyyy, Ценник может отличаться в разы на один и тот же товар в двух лавочках расположенных по соседству, и даже для двух разных покупателей в одной и той же лавочке, что в Египте, что в Турции. Пробуйте торговаться.

• Sergeyka321 Member
    офлайн
    Sergeyka321 Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #43369

Написать сообщение

384
    # 4 ноября 2008 14:03

matkiv,

В прошлом году в Хургаде (в самом городе, не в отеле) всё по 5 уе продовалось, т.е. маска-5уе, трубка 5 и ласты 5, но это как сторгуешься фиксированного ценника в магазинчиках в Египте нет, ну и качество тоже как повезёт

за трубку переплатил :), но маска как-то очень дешево, молодец:super:

Есть магазины Fixed price и в шарме и в хургаде, там все чуть-чуть дороже по сравнению с "торг до слез".

7skyyy, если када рассчитываешся глаза у продавца грустные - то ты не переплатил :D

• baho Senior Member
    офлайн
    baho Senior Member

2124

20 лет на сайте
    пользователь #18681

Написать сообщение

2124
    # 4 ноября 2008 20:00

Торговаться до грустных глаз продовца короче :ura:

Подскажите может словечки на языке заморском которые могут пригодиться:znaika:

kiss my aces
  • dimoska Panasonic Club
    офлайн
    dimoska Panasonic Club

2842

20 лет на сайте
    пользователь #15274

Написать сообщение

2842
    # 4 ноября 2008 21:02

baho,

маархаба - привет,

массалама - пока,

шукран - спасибо,

рахцара - иди в ж...

Поправьте, если напутал.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 4 ноября 2008 21:18

dimoska, по-моему, мААсалама, а не маССалама.

последнюю фразу не знала, возьму на заметку :D

Тема закрыта