Eugene24:В общем, ничего важного.
Вроде как по-стабильнее работает. По-крйней мере нетак часто ребутится.
Eugene24:В общем, ничего важного.
Вроде как по-стабильнее работает. По-крйней мере нетак часто ребутится.
Купил вчера белый. Работает нормально, вылетов, проблем пока не выявлено. Буду тюнить софтом, сперва, естесственно, взлом.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Alex_pitkin:Всё что нашёл по этому вопросу:
Текущая версия прошивки для 5530 ХМ - 20.0.080
Официального списка изменений нет
Изменения на первый взгляд:
...Новая программа приветствия.
...Встроен OVIStore, OVIКонтакты, OVIMaps, Плейлист DJ
Через НСУ не видит (
Сам телефон видит. Странно(.
metadon:Купил вчера белый. Работает нормально, вылетов, проблем пока не выявлено. Буду тюнить софтом, сперва, естесственно, взлом.
А насколько этот взлом собственно нужен, если "проблемные" приложения можно подписать своим сертификатом? Ведь взламывая или самостоятельно меняя прошивку тем самым теряете гарантию.
лучше не ломать, мой с патчами вай-фай сети не обнаруживает нивкакую=(...и глючет...
antonkw:лучше не ломать, мой с патчами вай-фай сети не обнаруживает нивкакую=(...и глючет...
После взлома можно напрчь забыть о подписях и т.п. Привык на старом смарте. Насчёт гарантии - взлом, вроде как, можно бесследно "удалить".
antonkw:лучше не ломать, мой с патчами вай-фай сети не обнаруживает нивкакую=(...и глючет...
Возможно, единичный случай, вроде больше нигде никто не жаловался на такие проблемы.
Фотка - кошмар зашумленный. Но требовать от мобильника качественной съемки вечером глупо.
Totoro, +1
Очень шумная.
Странно, но в одной руке держу Е50, в другой - 5530.. ну, собственно, фоткаю на оба тела.
Фотки с первого имеют заметно меньше шума...
По поводу зависания и оперы мини - не пользуюсь программой этой (сначала поставил, но через сутки снёс, так как встроенный html-браузер показался удобней) и ни разу недели за две не зависал. ))
Demon-BSEU:Alex_pitkin:Всё что нашёл по этому вопросу:
Текущая версия прошивки для 5530 ХМ - 20.0.080
Официального списка изменений нет
Изменения на первый взгляд:
...Новая программа приветствия.
...Встроен OVIStore, OVIКонтакты, OVIMaps, Плейлист DJЧерез НСУ не видит (
Сам телефон видит. Странно(.
Попробуй через Ovi. Я то сам "по воздуху" обновлялся, интересно просто было как это происходит...
Вот список изменений, которые я заметил)
- Быстрее работа
- Сенсор чувствительней
- Несколько новых приложений, таких как Карты, OVI Контакты и т.д.
- В параметрах добавлен пункт "Перенос данных"
- Новое приветствие
- Кинетическая прокрутка более быстрая и плавная
- Кинетическая прокрутка контактов на главном экране в режиме "Панель контактов"
- Исправлен баг с затемнением фона при всплывающем окне (теперь затемняется сразу и полностью)
- Исправлен баг с высвечиванием названия последнего запущенного приложения при блокировке/разблокировке (теперь этого нет)
- Исправлен баг с миганием отключенной панели контактов на главном экране при закрытии менюПоследний раз редактировалось: cBoJIo4b (10 Дек 2009 10:26), всего редактировалось 1 раз
с форума allnokia
при перепрошивке гарантия не слетает???
и как посмотреть продакт код?
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Alex_pitkin:Я то сам "по воздуху" обновлялся, интересно просто было как это происходит...
Так вот я тоже не выдержал и по воздуху обновился ))
и все прошло ок - и судя по всему меньший объем обновления. 20 мб как-то мало. обычно 50-70, а в прошлый по моему 130 даже было
при перепрошивке гарантия не слетает???
Если верить гарантийному талону, то слетает. У меня в талоне указана текущая версия прошивки, если сменить - сразу заметят.
у меня тока imеi код
хммм, бывает такое что через телефон 20ю прошивку видит, а через сайт http://europe.nokia.com/get-support-and-software/download-softwar ... n-i-update говорит что максимально возможная прошивка 11я ???
продакт код 0573175
Lafania:Бугага что это значит? если перепрошить телефон, то гарантия слетает??????
В моем гарантийном талоне так написано. Вот пройдет год, и можно экспериментировать, а пока не вижу смысла менять ПО.
Lafania:Бугага что это значит? если перепрошить телефон, то гарантия слетает??????
В моем гарантийном талоне так написано. Вот пройдет год, и можно экспериментировать, а пока не вижу смысла менять ПО.