В общем с разгоном, такая картина получилась:
Как по мне, вполне неплохо!
В нагрузке ядро иногда доходит до 1501 MHz, но в основном держит 1488 MHz, память в нагрузке - 4001 MHz.
Тестил полчаса в AC: Unity, минут 40 в GTA 5 и где-то столько же в Witcher 2 + прогнал разок бенчмарк Metro: LL, Heaven и тест Fire Strike в 3DMark - вроде пока нормально, артефактов нет. Завтра буду ещё в играх тестить.
Core Clock можно поднять до +210 в MSI Afterburner, но уже появляются артефакты в тестах, при +215 - вылет драйвера (при прогоне бенчмарка FurMark). Сначала снизил до +190, но показалось, что проскакивали редкие мелкие артефакты в тестах, поэтому откатил до +185 для надёжности.
Память взяла планку 2000, больше гнать не пробовал.
Специально перед разгоном делал небольшие замеры среднего FPS Fraps'ом моей 970-й в стоке в нескольких играх, и после разгона постарался воспроизвести примерно так же те же сцены. Получился такой прирост:
AC Unity: 56,7 -> 58,1
Witcher 2: 44,6 -> 50,0
GTA 5: 47,1 -> 57,7
Чем лучше завтра потестить? Battlefield 4, может?
И ещё вопрос: получается, если поставить галочку Apply overclocking at system startup в MSI Afterburner, то разгон будет врубаться при старте системы, но при этом Afterburner должен висеть всегда в трее, да? По-другому только шить БИОС?