Может посмеяться....
Бамбарбия Кергуду:Жып как жып - староват конешно...
я про дабл вэ сто двадцать четыре
нормальная вольва.в такси гоняет
motel,
вольва может и нормальная, но на фотке мерцедес, как замечено выше
дабл вэ сто двадцать четыре
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10285 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
Бамбарбия Кергуду:Вот такой колхозо-стрэтч под окнами стоял
ну и где прикол? Серийный авто. Были такие. Даже 123 были 6ти дверные. В палестине полно таких.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10285 |
15 лет на сайте Город:
|
ну и где прикол? Серийный авто. Были такие. Даже 123 были 6ти дверные. В палестине полно таких.
ну хз, не знал не видел, палестину не посещал. По состоянию ушатанности, авто походил на колхозный тюнинх.
Да и врядли кто-либо видел подобное чудо на дорогах
Бамбарбия Кергуду, Из хронологии выпуска W124:
C мая 1990 года серийно выпускался удлиненный седан (на 800 мм большая база), разработанный совместно с фирмой Binz, имеющий 6 дверей и позволяющий разместить 8 человек. Удлиненные автомобили предназначались в качестве гостиничных автомобилей или такси. Также на удлиненном шасси выпускались катафалки и машины скорой помощи;
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10285 |
15 лет на сайте Город:
|
Zmeevik:motel,
вольва может и нормальная, но на фотке мерцедес, как замечено выше
дабл вэ сто двадцать четыре
ну значит и мерс нормальный.тож в уксусы пошел бы.
каен это ладно, его просто краской облили, а вот бентли с тележкой: это уже странно!
Smog88:а как это так?
Бюджет маловат, поэтому использует один номер на четверых. Если серьезно, то весьма странно (конечно если фотки сделаны с небольшой паузой).
zl:осталось еще фильм французский вспомнить, там один из главных героев на 4-ке ездил и в фильме "Хороший вор" на Ниве рассекали
Или "Багровые реки", очень известный фильм, с Жаном Рено в главной роли, точно не помню, в которой части, давно смотрел, но там искали белую ладу. И надо сказать, список одних только белых лад в округе был весьма внушительным, вроде даже больше сотни. В итоге, если мне не изменяет память, как раз на ниве все и сошлось.
Smog88, да сколько ж мона уже эту тему обсасывать несколько месяцев назад этот вопрос уже обсасывали тут как только мона, мало?
При покупке таких номеров они переходят в собственность владельца, и он их может вешать на какие хочет свои машины.
Все, я думаю вопрос закрыт.
При покупке таких номеров они переходят в собственность владельца, и он их может вешать на какие хочет свои машины.
А в тех паспорте наверное марка автомобиля не указанна?
Smog88, насколько я помню недавно начГАИ на эти фотки комментарий дал. Мол номера в разное в ремя на разных авто .. и на юрлицо вроде как зарегистрированы. КМК - если номер не через день с авто на авто перекидывается - то ничего странного. Отвалив бабла за этот номер народ его будет до упора юзать.
Сегодня видел такую картину, как три мужичка в телогрейках пытались разогреть машину, в прямом смысле этого слова, развели огонь под капотом машины. Первый раз такое вижу, может такое и практикуется???
ice-9, у фуры не бензобак....
иначе б они разорились на топливе, а во вторых как бы бахнуло.....