Дабы избежать спекуляций на данную тему и возможных провокаций хочу сообщить следующее.
Моя супруга - директор компании "Чистый свет".
Дабы избежать спекуляций на данную тему и возможных провокаций хочу сообщить следующее.
Отзвонился ЖЭУ.
Они готовы взять нас на обслуживание.
меня волнует один вопрос: при переходе на обслуживание в ЖЭУ что будет с помещением для ТС?
Оно перейдет к ним во временное пользование или в собственность? Если они будут его сдавать, доходы куда пойдут? Вообще с дольщиками (жителями дома) будет согласовываться - сдавать или не сдавать, и кому, и за сколько?
Они не хотят присутсвия чужих объявлений о ремонте (фирмы-конкуренты) на доме и в подъездах.
это врядли можно проконтролировать, таких объявлений в новостройках полно... и расклеивают их не владельцы квартир...
А вообще, Bulldog, спасибо. Хоть кто-то из нас занемается реально вопросом
Yas'ka:Отзвонился ЖЭУ.
Они готовы взять нас на обслуживание.меня волнует один вопрос: при переходе на обслуживание в ЖЭУ что будет с помещением для ТС?
Оно перейдет к ним во временное пользование или в собственность? Если они будут его сдавать, доходы куда пойдут? Вообще с дольщиками (жителями дома) будет согласовываться - сдавать или не сдавать, и кому, и за сколько?
К помещениям ТС они не будут иметь никакого отношения.
Они не хотят присутсвия чужих объявлений о ремонте (фирмы-конкуренты) на доме и в подъездах.
это врядли можно проконтролировать, таких объявлений в новостройках полно... и расклеивают их не владельцы квартир...
Их больше не отсутствие объявлений интересует, а реальные договора с ЖЭУ на ремонт помещений и квартир. А отсутствие таких объявлений просто мера по "устранению" конкурентов .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Bulldog:Дабы избежать спекуляций на данную тему и возможных провокаций хочу сообщить следующее.
Классная контора! Часто сталкивался!
А вообще, Bulldog, спасибо. Хоть кто-то из нас занемается реально вопросом
согласен! Человек думает не только о себе, но и об общем благе! Искренне желаю удачи, соседи!
Bulldog,
Мне тут помечталось:" Bulldog, у нас председатель ТС, и обслуживаемся мы у "Чистый свет". Жили бы как у "Христа за пазухой"
Bulldog, как поход в АП ???????
sasha_77777, как ваше письмо? Подготовили, отправили ??? Сегодня слышал, что если под коллективным письмом подписывается не менее 30 чел. то официальные органы должны не просто отреагировать, но и прислать комиссию для разбирательства !!! Так что может все таки подписи соберем ???
офлайн
sasha_77777
Junior Member
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
maximmn,
как ваше письмо?
Сегодня звонил юристу- не поднял трубку, но думаю за пару все решу.
Подготовили, отправили ???
как только будет готово - сообщу на форуме и поеду собирать подписи.
офлайн
sasha_77777
Junior Member
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
maximmn,
как ваше письмо?
Сегодня звонил юристу- не поднял трубку, но думаю за пару все решу.
Подготовили, отправили ???
как только будет готово - сообщу на форуме и поеду собирать подписи.
как поход в АП ???????
Ну что, провели собрание правления.
Начну рассказ с того, чем закончилось сабрание.
У Шубиной М.В. спросили прямо о событиях на прошлой работе. Сразу она не захотела раскрыть все обстоятельства, но потом всетаки выбрала верный вариант и все рассказала.
Понятно, что ее точка зрения зеркально отличается от изложенной информации в интернете и полученной от источника. Единственное что еще хочется добавить - суд между ЖКХ Белстромремонт и ТС «Уютный дом 2007» до сих пор не закончен, виновные не определены. Поэтому нашему, пока еще, председателю была обозначена позиция правления - "Большой брат следит за вами". Т.е. контроль за председателем будет "жэстачайшы". И Шубина М.В. в конце встречи обязалась до конца отстаивать позиции Товарисчества и не идти ни на какие компромисы в ущер Товарисчеству. Принесла присягу .
В целом собрание было продуктивным и длилось около 2-х часов.
Озвученные Шубиной М.В. цифры по расходам на ТС и штатному оказались вменяемыми и простыми для понимания.
Так - вступительный сбор в ТС будет 3000 руб./м2.
Наши жировки будут формироваться по гос методике и будут на уровне, а по некоторым статьям и ниже, ЖЭСовских.
Комун. услуги начнем платить только после приемки квартир.
ЗАО "Автопривал" оплачивает все комун.расходы по непроданным квартирам (до момента продажи) и по всем остальным до момента приемки.
Уборку дома и территории будет осуществлять "Чистый свет" (Цены сопоставимы с расходами ТС на содержание собственных уборщиков, а головной боли меньше).
К приемке дома подойдем очень серьезно, прорабатывается вопрос привлечения специализированной организации на приемку. Правление за неделю до приемки дома получит комплект чертежей и прочей документации.
Собрание будет только после выборов.
Все счетчики, включая счетчики расходов тепла, будут установлены поквартирно.
Ответы на наши проблемные вопросы будут получены от директора "Автопривала" при визите правления к Застройщику. Визит состаится в ближайшее время. А пока ответов нет .
Меня выбрали председателем правления.
Позже на форуме будут выложены все документы: смета расходов, штатное, устав, протокол собрания и прочие.
Параллельно веду работу по сдаче нас ЖЭСу. На сегодня запланирован визит в ЖРЭО Первомайского р-на.
P.S. Думаю так как пока альтернативы Шубиной М.В. нет, будем продолжать работать с ней но очень осторожно и предвзято.
innesa, добро пожаловать.
А вот и список дольщиков-форумчан
на 30.03.2010
Первый подъезд
Dikiy2010 , 16 этаж, 3-комнатная
ZhannaPost , 16 этаж, 2-комнатная
Irbis, 16 этаж, 2-комнатная
Женева , 16 этаж, 3-комнатная
serafima, 15 этаж, 2-комнатная
irchek, 15 этаж, 3-комнатная
roman_ch, 15 этаж, 3-комнатная
JMZ , 14 этаж, 3-комнатная
WaterMelon, 14 этаж, 3-комнатная
Slaola, чунча-барабанча, 14 этаж, 2-комнатная
maximmn, 13 этаж, 3-комнатная
Bulldog, 13 этаж, 3-комнатная
just_men, 11 этаж, 2-комнатная
Yas'ka, 11 этаж, 2-комнатная
handlerin, 10 этаж, 2-комнатная
Nachbar 10 этаж, 3-комнатная
SIDBMW 8 этаж, 2-комнатная
innesa 7 этаж, 2-комнатная
sasha_77777, 6 этаж, 2-комнатная
AlTan , 5 этаж, 3-комнатная
5c00p, 5 этаж, 2-комнатная
kukovich, 3 этаж, 2-комнатная
Irichka0004, 2 этаж, 2-комнатная
Второй подъезд
nataluyshka, 16 этаж, 2-комнатная
chaina-san, 15 этаж
Sorochka, 15 этаж, 3-комнатная
vkdy, 14 этаж, 2-комнатная
alenkin, 13 этаж, 3-комнатная
seanna, 13 этаж, 3-комнатная
ZUM , 13 этаж, 2-комнатная
irikaa, 13 этаж, 2-комнатная
Невеста программиста, 7 этаж, 3-комнатная
koshka.mp, madcup, 3 этаж, 2-комнатная
metodika, 3 этаж, 3-комнатная
dobver, 2 этаж, 3-комнатная
REDI, 2 этаж, 3-комнатная
AlexAudi , 2 этаж, 2-комнатная
jp2, 1 этаж, 2-комнатная
38!!!
Bulldog,
Привет и спасибо за трудоемкие процессы , которые ты (на ТЫ , если нет возражений:)) взял на себя!
А кто из руководства АП был вчера на совещании? Озвучивался ли вопрос по толщине стен и соответсвенно изменившемуся метражу?
Соообщил ли АП когда начнет работать в доме БРТИ?
Спасибо Вам ребята!
А идею по сотрудничеству с "Чистым светом" поддерживаю на все 100. Если , что не так-не отвертитесь
SIDBMW:
А кто из руководства АП был вчера на совещании? Озвучивался ли вопрос по толщине стен и соответсвенно изменившемуся метражу?
Только председатель нашего ТС.
Ответить на эти вопросы компетентно сможет только директор, к которому мы и договорились сходить всем правлением в ближайшее время. О результатах конечно напишем
Соообщил ли АП когда начнет работать в доме БРТИ?
Со слов председателя ТС, БРТИ начало работать только вчера, 29.03.10
SIDBMW, никого из АП не было, ответов не было, но они готовятся, необходимо выходить на контакт с директором АП и с ними решать.