а что за он?
можно название на языке оригинала?
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
RealMusic:Ищется документальный фильм «Чернобыль: обреченная АЭС», производство REN TV (журналистское расследование).
Есть чернобыль 20 лет спустя РТР и куча др документалистики !
DMITRY&, нужен именно этот фильм («Чернобыль: обреченная АЭС»). Все остальное у меня есть.
Может кто-нить может помочь достать фильм "Феникс" (Phoenix) (Рэй Лиотта в гл. роли)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1223 |
18 лет на сайте Город:
|
Ищу старенький фильмец Музей восковых фигур 1, 2часть ( Не путать с дом восковых фигур) Может есть у кого ?
офлайн
SpikeMinsk
Junior Member
|
|
39 |
18 лет на сайте Город:
|
Помогите найти следующие фильмы:
1. "Ревность и предубеждения"
2. "Охотник на людей" <Mans Hunter>
3. "Поле битвы - земля"
4. "Адвокат дьявола 2"
Также собираю фильмографии следующих актеров:
1. Аль Пачино.
2. Роберт де Ниро.
3. Бред Питт.
4. Эдварт Нортон.
5. Джонни Депп.
И фильмографии режиссеров:
1. Майкл Манн
2. Дэвид Финчер
3. Спайк Ли
Предпочтительно - на DVD, но буду рад и MPEG4 в хорошем качестве.
Если у вас есть что-нибудь из вышеперечисленного - скидывайте контактную информацию в личные.
Заранее благодарен всем, кто откликнулся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
SpikeMinsk,
Помогите найти следующие фильмы:
http://www.nestor.minsk.by/kg/board/42.html
Также собираю фильмографии следующих актеров:
1. Аль Пачино.
За фильм Глен Гарри Росс (Американцы) на DVD с его участием я бы много чего дал
SpikeMinsk:Помогите найти следующие фильмы:
1. "Ревность и предубеждения"
Правильное название - Гордость предубеждение. Есть две версии - старая и новая (с Кирой Найтли). Ищи здесь http://megadvd.bs.by/
Очень ищу фильм R'Kelly "Trapped in the Closet" на DVD. Можно концертную версию, но лучше все же фильмом.
У меня есть практически любой сериал и фильм из выше указанных. Обращайтесь. Поговорим.
"если наступит завтра" - ?
Раздобыл себе этот чудесный фильм, посмотрел без отрыва все 5.30 часов. На 3 DVD. Могу переписать желающим.
Это фантастический фильм про машину времени?
Aleste:"если наступит завтра" - ?
Раздобыл себе этот чудесный фильм, посмотрел без отрыва все 5.30 часов. На 3 DVD. Могу переписать желающим.Это фантастический фильм про машину времени?
Фантастикой там и не пахнет
crazmall:Ищу старенький фильмец Музей восковых фигур 1, 2часть ( Не путать с дом восковых фигур) Может есть у кого ?
Это тот который с эротикой? Воде был на видеокассете
KSIva, Эротики не помню!! Waxwork английская версия названия фильма (198 ! Сюжет таков Неизвестно откуда в городе появляется музей восковых фигур, в котором собраны самые страшные монстры в истории мистики - Дракула, маркиз де Сад, Призрак оперы, Франкенштейн и многие другие. Зловещий хранитель музея приглашает группу школьников, модерновых припанкованных подростков, на презентацию открытия музея, которая должна состояться ровно в полночь. Прийдя в музей, они обнаруживают «неполноценность» коллекции - некоторым восковым миниатюрам (а это, как правило, сценки из жизни не самых приятных исторический персонажей типа маркиза Де Сада или графа Дракулы) не хватает героев... в смысле - жертв.. А в городе, между тем, пропадают люди...
Второй фильм- Музей восковых фигур и его зловещие обитатели уничтожены в пламенипожара. Но так ли это? Выбравшись из горящего здания, Марк и Сара не заметили, как отрубленная рука увязалась за ними и жестоко убила ее отчима. Но никто не верит рассказам о Музее восковых фигур, и Саре предъявлено обвинение в убийстве. Тогда Марк и Сара через временной портал проникают в другие миры и измерения, где вступают в сражения с многочисленными силами зла - от Франкенштейна и Джека-потрошителя, до вампиров и живых мертвецов. Только так они смогут доказать невиновность Сары..
Вроде описал, мож есть у кого нибудь?