Я так понял что это для всех сделали, а получается что только новых?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Че делать? Может кто щас узнать у оператора, я щас не могу(((, Када подрубаю через *110# там выдает Извините, услуга не доступна
Deat, попробуй 10000 одним платежом положить на счёт, или 15000, или с криком "гулять так гулять" кинуть сразу 100000. Всё равно у них всё бесплатно.)
Deat, так вопрос в том, что не на счету они должны быть, а должны быть внесены одним платежом на счет, это еще действует у абонентах, подключившихся до 24.11. до конца года это и у них будет исправлено
Морской Ветер, поправлю это отменили только на новых пакетах, а не подключениях.
Omikron, не совсем поняла, в чем именно меня поправишь? Все, кто активирует симку или меняет тп после 24.11 уже обслуживаются по системе - 1 платеж раз в 365 дней. Все остальные, будут на нее постепенно до конца года переведены
Deat, нет разницы, сколько денег на счету в данный момент! Как сказал Wesson, раз в 90 дней по балансу должен пройти платеж в 10к. !!!одним платежом!!! ( в чеке должна быть указана сумма 10000, а не 2 чека по 5к)
Кстати с 01.01.10 данный обязательный платеж отключат и у старых абонентов!
Морской Ветер, лично сам проверял на симке которая была активирована после 24 числа! платёж действует и срок указан! Вот в этом и поправочка, не всем сделали ещё!
Omikron, очень странно, так не должно быть, но в любом случае до конца года еще будут корректировать так что уберут
Проехал сейчас километров 6 в Бресте, слушал радио Свобода реал-плеером через 3g.Реально работает хуже,чем через мтс-овский ёж., в том плане, что если при движении у МТС бывают замирания на несколько секунд и затем вещание продолжается, то у Лайфа соединение рвётся и требует переподключения.
Морской Ветер, я знаю, что не должно быть, но факт есть, при этом не единичный. Об этом я уже сообщил нужным людям.
Подскажи как прослушивание радио сказывается на трафике (сколько за какой период уходит)?
Shtill, в среднем получается 10-12 мБ/час. При том,что менять битрейт я не умею
Поделитесь у кого какая скорость 3g через Benq-Siemens EF81 и кто через что подключается к компу (провод или синий зуб)
Короч я подключился через блютуз скорость больше 45кБ при закачке не поднималась, а при загрузке страниц и того меньше (Брилевичи)! счас пользую велкомовский еж на нем скорость такаяже.
Можт я не через 3g вообще сижу т.к. скорость совсем на 3г не похожа?!
но посмотрел я "счетчик данных" в меню мобилки там написано: GPRS (принято+передано)~2500кб и UMTS (принято+передано)~20000кб - это впринципе совпадает с расходом который показывается по USSD! получается всетки по 3g основной траф идет?)) оно автоматом чтоли на gprs переключается если сигнал плохой?!
И еще регулярно вырубается раз в 20-30 минут! хотя есть подозрение что это изза блютуза! буду еще через провод пробовать!
motyga, на EF81 скорость больше 45 кбайт/с не будет, сколько не пытайся, он HSDPA не поддерживает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
Взял у знакомого симку с конём (Бэстовскую) у меня лайфовская, выхожу с его симки в интернет, скорость лучше, немогу понять, это симка вляет на скорость или просто совпадение?
Взял у знакомого симку с конём (Бэстовскую) у меня лайфовская, выхожу с его симки в интернет, скорость лучше, немогу понять, это симка вляет на скорость или просто совпадение?
аналогично, у меня бестовская симка, интернет просто летает (GPRS скорость 70 кбит/сек, закачка 8 кбайт/сек ), а друг жалуется, что ничего не грузится и постоянные диконекты (у него красная симка).
Сики с конём рулят.