Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
усёж, чаму па запыту *100# піша "...bonus MB=..."? Гэты бонус можа апынуцца часовым?
усёж, чаму па запыту *100# піша "...bonus MB=..."? Гэты бонус можа апынуцца часовым?
Меня тоже этот вопрос волновал, теперь предполагаю что знаю на него ответ-при переходе с р20 на р,р5,р10 мегабайты не переносятся,поэтому что бы потом у абонентов небыло конфликтов с оператором предусмотрели этот момент и назвали остаток мб бонусом.
lam, если вы добавите услугу интернет+, то в балансе будет просто mb. А "бонус" вовсе не значит "временный"
Freddie, vosovasa, ага можа канфліктаў пры пераходзе на "5" або "10" і не будзе, але пры карыстанні "20-кай" так і лезе ў галаву думка, што МТС у любы момант можа "кінуць" з гэтымі бонуснымі МБ
ЗЫ: Тарыф мегасупер, але МТС за шмат гадоў ужо прызвычаіў шукаць падвохі ў акцыях і тарыфах
lam, пока вы будте искать подвохи, люди пользуются и довольны. кол-во страниц ветки тому доказательство. в любом случае, если вы такой недоверчивый - вы же не подписываете обязательство пожизненного пользования вне зависимости от условий. не понравится или надоест - вернетесь обратно. хотя думаю что понравится.
lam:Freddie, vosovasa, ага можа канфліктаў пры пераходзе на "5" або "10" і не будзе, але пры карыстанні "20-кай" так і лезе ў галаву думка, што МТС у любы момант можа "кінуць" з гэтымі бонуснымі МБ
ЗЫ: Тарыф мегасупер, але МТС за шмат гадоў ужо прызвычаіў шукаць падвохі ў акцыях і тарыфах
В акциях не спорю МТС умеет накалывать, но в тарифах в этих подвохов нет т.к. они сделаны для того чтобы ими пользовались, а не копили всё что дают.
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
они сделаны для того чтобы ими пользовались, а не копили всё что дают
пусть лучше копят аки гобсеки, МТС радуется и благодаря прибыльности авось еще пару добрых тарифов придумает )
не понравится или надоест - вернетесь обратно. хотя думаю что понравится.
Yuriy, ну дык ужо падабаўся. Я ж напісаў - тарыф мегасупер
Я думаю надо рекламу расчётливого поменять по тв,никакой информации она не несёт,пляшут девочки и всё.Упор сделан на любознательность человека,ха-ха,сразу кинулись узнавать что за предложение от мтс,нету такого.Напишите до 600 минут и 600 метров в месяц,а лучше переведите с накоплением за год,сразу цифра огромная появится.Всё так просто.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
vosovasa, не мутите воду. Правильная и грамотная реклама. Когда клиент начинает интересоваться и расчитывать (с), он САМ доходит до того что это выгодно. Реклама поэтому очень эффективна и доверие к оператору растёт.
Напротив, "получи более 7 гигабайт и более 7000 минут за 1300 руб* (*в день)" - попахивает плохо, хотя и даёт какой-то результат. Я очень рад что МТС не отказывается от одного из своих слоганов - "доверие абонентов". Имхо, поэтому и первый.
vosovasa, не мутите воду. Правильная и грамотная реклама. Когда клиент начинает интересоваться и расчитывать (с), он САМ доходит до того что это выгодно.
Не дойдёт,проверено,ему помочь нужно.
Я очень рад что МТС не отказывается от одного из своих слоганов - "доверие абонентов". Имхо, поэтому и первый.
Какое доверие? Цена в первую очередь.Всё остальное почти одинаково.
Может я не совсем точно выразился,имелось ввиду не сгорание в конце месяца.
Надо более активное подталкивание абонента к выбору,а танцы со швабрами не катят.
Yuriy, очень хочеться, чтобы в ИССА показывало МБ и минуты не так как сейчас.
P.S. У меня в качестве модема сейчас лежит телефон с убитым дисплеем...
В будущем, обзаведусь PCMCI-картой... Но это позже...
В любом случае (с этим телефоном или с модемом) количество предоплаченного трафика я могу узнать:
1) переставив СИМ-карту в другой телефон
2) посмотреть в ИССА*
* - с калькулятором, т.к. делить в уме на 60, а тем более на 1048576 я не умею
а танцы со швабрами не катят.
ну конечно, человек, постоянно поскальзывающийся на банане, и мальчик, танцующий с друзьями ночью около салона связи, открывающий рот невпопад вылетающим из него словам - гораздо круче!
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
В любом случае (с этим телефоном или с модемом) количество предоплаченного трафика я могу узнать:
1) переставив СИМ-карту в другой телефон
2) посмотреть в ИССА
3) позвонив с телефона-инвалида на номер 087011
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7297 |
17 лет на сайте Город:
|
vosovasa:Я очень рад что МТС не отказывается от одного из своих слоганов - "доверие абонентов". Имхо, поэтому и первый.
Какое доверие? Цена в первую очередь.Всё остальное почти одинаково.
Может я не совсем точно выразился,имелось ввиду не сгорание в конце месяца.
Надо более активное подталкивание абонента к выбору,а танцы со швабрами не катят.
Вместо того чтобы танцы со швабрами показывать, могли бы и по 12 сек сделать тарификацию. "Сарафанное радио" - эт лучшая реклама, вместо того чтобы сотни тысяч долларов на всякую хню по ТВ выкидывать...х3 Тарифы по ценам - вменяемые.
Сделал бы МТС как я предлагал - человек 6 точно перетянул бы и сам переключился бы...
ЗЫ. "Р15" - был бы для меня самым оптимальным тарифом...
а танцы со швабрами не катят.
ну конечно, человек, постоянно поскальзывающийся на банане, и мальчик, танцующий с друзьями ночью около салона связи, открывающий рот невпопад вылетающим из него словам - гораздо круче!
Подскользнулся на банане и 1000 минут получил ,вторые толпами подключатся идут,даже ночью да те и те пускай черный квадрат рекламируют под музыку стиля ТУ-104,вы цифры дайте.Вообще то как хотите,моё дело подключился и радуюсь.
dollydasheep:3) позвонив с телефона-инвалида на номер 087011
Там не говорят остаток мегабайт!
Доктур Ю.М. Ор,
могли бы и по 12 сек сделать тарификацию.
Ну не пойдут они на это,НЕ ПОЙДУТ.Из своего опыта скажу-собралось много минут,и теперь я и на велком могу позвонить-"Выходи"(5-8 сек),а раньше глухаря кинул бы.