Abdulla, а чем Вам субпродукты не угодили?
Я не уверен в их качестве, то есть ни мне ни вам не известно из чего их делают. А на выходе получается нечто съедобное....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abdulla, а чем Вам субпродукты не угодили?
Я не уверен в их качестве, то есть ни мне ни вам не известно из чего их делают. А на выходе получается нечто съедобное....
dengi12, печень делают из печени, сердце - из сердца. На выходе получается печень, сердце и т.п. Так чем субпродукты не угодили? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shpilka:dengi12, печень делают из печени, сердце - из сердца. На выходе получается печень, сердце и т.п. Так чем субпродукты не угодили?
Извиняюсь, я перепутал субпродукты с полуфабрикатами. ![]()
А насчет субпродуктов, то они разные бывают:
По пищевой ценности и вкусовым достоинствам субпродукты, поступающие в торговую сеть, подразделяют на I и II категории.
К субпродуктам I категории относят языки, печень, почки, мозги, сердце, вымя говяжье, диафрагму и мясокостные хвосты (говяжий и бараний). Наибольшую пищевую ценность имеют языки говяжий и телячий (меньшую — бараний и свиной), печень, почки, мозги говяжьи и телячьи.
Субпродукты II категории — головы (без языков), ноги, легкие, уши, свиной мясокостный хвост, губы, калтык, мясо пищевода, желудок.
Одно дело язык говяжий, а другое дело хвосты и уши....
На "самандах" будем гонять! Или на МАЗах!
трактора забыли упомянуть![]()
печень делают из печени, сердце - из сердца. На выходе получается печень, сердце и т.п. Так чем субпродукты не угодили?
печень - это фильтр своего рода, в ней оседает вся грязь... если животинку кормили некачественным мягко говоря кормом и пичкали всякими там химическими добавками для быстрого роста и т.п., то печень её можно сравнить с помойкой...
бррр... аж самому страшно стало от своих слов![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если животинку кормили некачественным мягко говоря кормом и пичкали всякими там химическими добавками для быстрого роста и т.п., то печень её можно сравнить с помойкой...
Ну ничего страшного, очистится через наш фильтр. Всё равно мы его бухлом больше гробим чем животинка свой комбикормам!![]()
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну ничего страшного, очистится через наш фильтр. Всё равно мы его бухлом больше гробим чем животинка свой комбикормам!
но-но-но! не гроблю я бухлом ничё!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AlekseyBLR:dimmmmm :трактора забыли упомянуть
Блин! Точно! Как я мог забыть...?
а трамваи и троллейбусы ![]()
A.Z., Белкоммунмаш - самый крупный в мире производитель электротранспорта. Наши тралики и трамваи ездят по многим странам мира, партии уходят сотнями. Воть.
а трамваи и троллейбусы
нууу, речь ващета шла о личном автотранспорте... или на эти виды транспорта тоже права выдавать будут?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А мне вот субпродукты нравяццо. Ща вот напихал в выварку ног свиных, чуток мясы. Варю холодец.
Кастрюля побулькивает, вифи помигивает, а на новогоднем столе будут мисочки деревенского студня!
Одно дело язык говяжий, а другое дело хвосты и уши....
Это все у нас в голове 
Знаю людей, которые уши на язык не променяют ![]()
invizible, ведущий производитель трамваев - сименс. а траликов да, - белкомунмаш. тока траликов совсем немного где ездит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MD:invizible, ведущий производитель трамваев - сименс. а траликов да, - белкомунмаш. тока траликов совсем немного где ездит.
греция?
dengi12, бычий хвост - это поистине дар божий. Суп из него просто великолепный. Это как раз тот случай - "Вы просто не умеете их готовить"