Jefa, может быть.. вот в киеве к примеру недвижимость ОХ как рухнула
Jefa:Цитата:
Самым лучшим, безопасным и выгодным способом сохранения денег в данной конкретной кризисной ситуации является вложение денег в недвижимость.это было всегда. Я лично так и сделал, успел купить землю, построить на ней дом, провезти газ и блаблабла... По итогу - деньги вложены, не маленькие, и сплю спокойно. А, ну и зарплата у меня в баксах
ну-ну вы посматрите как уже подешевело жильё... да и кто без кредитов будет покупать 4 стены по баснословным деньгам к лету вообще будет так 1комн.квартира будет 40-45к$
Сергей_7150515:Timos (цитата): Цитата: Сам понимаю что буду делать по старым ценам, но обидно о слез... но слова дал, буду держать Ты будешь делать по нашим ценам ,а не по старымИли ты считаешь что качество этого г...вна возросло на 20%?
Качество этого говна, заказчиков устраиват, а это самое главное!
За ночь возрала его себестоимость. с учетом стоимости курса.
+1 если говно продается - то это хороший бизнес ![]()
Не понимаю тех, кто тут возмущается. Это не вина ИПшников что у нас нет дешевой мебели хорошего качества.
The_crow,
ну-ну вы посматрите как уже подешевело жильё... да и кто без кредитов будет покупать 4 стены по баснословным деньгам к лету вообще будет так 1комн.квартира будет 40-45к$
я строил не на продажу, а для себя. Еще прудик выкапаю, и буду в шезлонге летними вечерами рыбку ловить.
А с квартирами да, вот тут и был словлен момент, когда в шальных 90-х была куплена однушка в уручье за 3.5 тыщ, а продана за 70тыщ, в пику цен.
И такая была не одна...
Aleksin:Jefa, может быть.. вот в киеве к примеру недвижимость ОХ как рухнула
в Москве ещё больше и этого следовало ожидать потому как стока жилье(дороже чем в европе оно стоить не может)и что оно рухнет и не на 20% как сейчас а на все 50% и типа кто думает что купил недвигу могут быть спокойны за свои сбережения глубоко заблуждаются ибо купив по 70-100к за хату сейчас а тем более летом смогут хорошо если 50к$ за неё просить
ну рухнула, потом снова подымится, так как человеков на квадратный километр прибавляется, жить где то надо.
Jefa, знаете
, а у меня особняк с ромой по соседству в ричмонде...расскажите это кому другому....как 10ти классник прям , у меня тоже кое-что есть, но я об этом на форуме никогда не буду писать из за кое какий соображений
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
21 год на сайте Город:
|
Вложения в недвижимость самые верные.
Если даже и рухнет стоимость на 50%.
Все остальное упадет еще сильнее (драгметаллы, валюта, дох. в нацвалюте).
Людям прежде всего надо где-то жить.
А потом уже все остальное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
The_crow:Aleksin:Jefa, может быть.. вот в киеве к примеру недвижимость ОХ как рухнула
в Москве ещё больше и этого следовало ожидать потому как стока жилье(дороже чем в европе оно стоить не может)и что оно рухнет и не на 20% как сейчас а на все 50% и типа кто думает что купил недвигу могут быть спокойны за свои сбережения глубоко заблуждаются ибо купив по 70-100к за хату сейчас а тем более летом смогут хорошо если 50к$ за неё просить
расскажите нам недалёким где в Москве что сильно рухнуло? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
21 год на сайте Город:
|
NafNaf, а особенно верны вложения в недвижимость если она в европе, в той же чехии черногории
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
21 год на сайте Город:
|
NafNaf:Людям прежде всего надо где-то жить.
А потом уже все остальное
несогласен. Людям прежде всего надо что-то есть! А уже потом решать жил проблему. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
21 год на сайте Город:
|
SMaster,
Людям прежде всего надо что-то есть!
Это уже дно, давай не будем о грустном.
не знаю....если есть свободные деньги на недвижимость - не лучше ли организовать что-то?? дополнительное к основному заработку? к примеру у меня есть доход, и есть излишки ,но при этом я не ныряю туда куда ныряет основная масса людей, типа недвижимость и боже упаси депозит. зачем? есть много других вещей
расскажите это кому другому....как 10ти классник прям
Aleksin, а че мне стесняться - честно заработанное ![]()
да и не десятиклассник я, уже лет надцать как.
если есть свободные деньги на недвижимость - не лучше ли организовать что-то??
не в этом гондурасе, поверьте.
Напрогнозировал млин:Идеальный момент тут надо отдать должное НБ ход напрашивался и они именно его и сделали.
До выделения кредита МВФ а это где то середина января надо продержаться.Именно для этого вытягивали по моей версии валюту из предприятий.Основная задача сейчас -погасить панику населения которое ломанется в понедельник за депозитами.Тому послужит еще и норма о 5 днях в случае досрочного расторжения.К числам 20 м подруливает первый транш МВФ.Импортеры вырублены непонятками с курсом.Часть предприятий выйдет числу к 12. Вот так вот
Как-то маловероятно что все это затеяли ради кредита на 800 млн, даже ради 2,5 млрд - сумма не такая уж значительная, всего несколько % от бюджета.
Если ради этих копеек пришлось обвалить рубль на 20% - это только начало.
ghost100:ну рухнула, потом снова подымится, так как человеков на квадратный километр прибавляется, жить где то надо.
у нас отрицательный прирост населения