to 8515
Дон Кихота звали Five если мне памбять не изменяет
чет где пропал,не слышно его стало
to 8515
Дон Кихота звали Five если мне памбять не изменяет
чет где пропал,не слышно его стало
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
alserg:to 8515
Дон Кихота звали Five если мне памбять не изменяетчет где пропал,не слышно его стало
Ага, точно он. Видимо пал в неравном бою с МТИСовскими супостатами.
8515, ну возможно. тогда это подтверждает, что в цифре его точно не отключат, пока она не пойдет в массы...
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
velapeeva:А ведь проблема походу очень простая, и не в цензуре дело, а в банальном отсутствии валюты для оплаты трансляций...
Либо представители ТНТ здесь загнули такую сумму в белках, что стало неподъемно той же Зале его проплачивать.
только цензура. цены на другие каналы выше(анимал, дискавери, евроспорт)порт)
8515:Триколор - на данный момент оптимальный вариант для тех, кто не желает дуриться с шарингом.
Оптимальный - это ТНТ за минимум денег? или за минимум проблем?
минимум проблем,и абонентскую на Триколоре можно не платить,если хватит базавого пакета
тенете там есть
хммм... варианты Триколора ТВ с базовым пакетом (тот, который бесплатный и без абоненской платы, но с ТНТ) - от 260 до 320 уёв.... - это минимум денег?
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
8515:Причина такого движа может быть одна - слишком уж ТНТ рейтинговый канал и белорусское ТВ просто отдыхает на их фоне.
Причина в указиловке сверху, т.к. проскальзывали шутки по поводу Белоруссии.
вообще стоить понимать,что нормальное спутниковое тв стоит денег
если не брать в расчет отдельные экземпляры
Саурон:8515:Причина такого движа может быть одна - слишком уж ТНТ рейтинговый канал и белорусское ТВ просто отдыхает на их фоне.
Причина в указиловке сверху, т.к. проскальзывали шутки по поводу Белоруссии.
ага именно поэтому такой бесстрашный МТИС перенес ТНТ в цифру не боится же верхушки...
в деньгах все дело, ктото гдето не договорился.
офлайн
KpoXaTheBest
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
8515:Причина такого движа может быть одна - слишком уж ТНТ рейтинговый канал и белорусское ТВ просто отдыхает на их фоне. А раз слабо смотрят белТВ, то так же чахло смотрят и рекламу на этих каналах. А реклама - это для телеканала живые деньги, которые кому-то уж очень не хочется терять. Так что в случае с ТНТ всё банально - передел рынка рекламы.
Это маловероятно, дело наверняка в другом, хотя согласен, что не в цене за права ретрансляции.
8515:Триколор - на данный момент оптимальный вариант для тех, кто не желает дуриться с шарингом.
А мне лично триколор совсем не нравится.
-IF-:хммм... варианты Триколора ТВ с базовым пакетом (тот, который бесплатный и без абоненской платы, но с ТНТ) - от 260 до 320 уёв.... - это минимум денег?
260уе это скорее всего без установки и без тарелки с конвертером.
Aminsk:8515:Причина такого движа может быть одна - слишком уж ТНТ рейтинговый канал и белорусское ТВ просто отдыхает на их фоне. А раз слабо смотрят белТВ, то так же чахло смотрят и рекламу на этих каналах. А реклама - это для телеканала живые деньги, которые кому-то уж очень не хочется терять. Так что в случае с ТНТ всё банально - передел рынка рекламы.
Это маловероятно, дело наверняка в другом, хотя согласен, что не в цене за права ретрансляции.
А мне лично триколор совсем не нравится.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды
-IF-:хммм... варианты Триколора ТВ с базовым пакетом (тот, который бесплатный и без абоненской платы, но с ТНТ) - от 260 до 320 уёв.... - это минимум денег?
260уе это скорее всего без установки и без тарелки с конвертером.
Тогда оптимальнее, если ради тнт - поставить бесплатный спутник Ямал - никакой абонентки, 2 канала ТНТ, 2 НТВ и другие, цена в два - два с половиной раза дешевле чем комплект триколора. Да и оплачивать по вебмани не каждый сможет, и покупать вебмани - курс х.з какой.
connect-tv:-IF-, на б/у ресивере или на пиратской карте 170-200уе.
пиратская карта не вариант очень быстро перестает показывать и клиент будет названивать и требовать вернуть деньги.
как по мне тнт заметно сдал в последнее время, все те же сериалы,те же шоу, пора что то менять, а еще пару лет назад, был лидером среди развлекательных каналов.
За 320 вам первый год покажут "оптимум".
Познавательные каналы Виасата смотреть надо,а не этот тупой,гламурный каналишка,расчитанный на глупых малолеток.
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
Aminsk:пиратская карта не вариант очень быстро перестает показывать и клиент будет названивать и требовать вернуть деньги.
пират не надежен, согласен, но с февраля работает без перебоев. пока...
BoomerOK:Откуда 320 уе? 150-200 пиковый ценник. И совсем не много шара.
откройте тайну - сколько по вашему будет дре 8300, карта старт, конвертор, антенна, кабель 20м
connect-tv:будет дре 8300,
Вагон мазохизма Это не тюнер,а мегапародие на норм ресивер,если не жалко времени и нервов то берите,но мне как то такой предложили я нах послал того кто предлагал.