cat_by:dr.lejnin, и куда пришла?
На почту
cat_by:dr.lejnin:На почту
Могла куда то еще?
Иногда на дом с центрального отделения, если всяких там актов не понавыписывают за 10 грамм недовеса🤣🤣🤣
inco_by:dr.lejnin:10 дней из Германии шла.
Кому как. Ко мне почти полтора месяца добиралась. Так что как повезет.
Добавлено спустя 57 секундdr.lejnin:Самому интересно как долго и куда придёт посылка с ебея.
Посылка приходит не с ибэя, а от продавца, который может находиться в любой точке мира и самостоятельно выбирать самые разные способы доставки.
еБея все чётко. Если продавец сидит в Америке, то и товар оттуда приходит и т.д. А купить или у продавца с еБея или купить через еБей или посылка пришла с еБея, какая разница. За недоставку товара махом продавец возвращает средства на ПэйПал. С этим строго. Но я не злоупотребляю. Если деньги продавец вернул а посылка всё же с опозданием, но пришла, я связываюсь с продавцом и возвращаю возврат.
офлайн
parnikksezonu
Neophyte Poster
|
|
9 |
3 года на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, правильно ли я мыслю?
Я оплатил товар в интернет магазине в Германии. Способ доставки у них DHL. В Минск не отправят. Могу ли я указать им адрес отделения DHL в Вильнюсе и по прибытии товара туда, съездить за ним лично?
vtkzd:Кого интересуют посылки из Германии.
Вначале лета пришла в Беларусь ровно за неделю.
Вторую отправлял 29 августа пришла через две недели.
Отправка через пункт приемки, простой DHL.
Мне посылку отправили 28 августа, до сих пор в РБ не чекается.
1891270:vtkzd:Кого интересуют посылки из Германии.
Отправка через пункт приемки, простой DHL.Мне посылку отправили 28 августа, до сих пор в РБ не чекается.
Пришла вам посылка от dhl?
Может, кто знает, каков срок доставки относительно даты отправки, после которого отправитель может ее подать в розыск?
shpionka:Может, кто знает, каков срок доставки относительно даты отправки, после которого отправитель может ее подать в розыск?
У отправителя и спросите.
shpionka:Пришла вам посылка от dhl?
Может, кто знает, каков срок доставки относительно даты отправки, после которого отправитель может ее подать в розыск?
Еще не пришла
Скажу по своим посылкам из Германии.
Была отправка DHL смотрел на их же сайте DHL.DE по трек номеру. Там видно когда посылка приходит в РБ ей присваивается другой трек номер.
vtkzd:Там видно когда посылка приходит в РБ ей присваивается другой трек номер.
Ей присваивается другой номер уже на стадии экспорта из Германии, а не по приходу в РБ.
shpionka:1891270:vtkzd:Кого интересуют посылки из Германии.
Отправка через пункт приемки, простой DHL.Мне посылку отправили 28 августа, до сих пор в РБ не чекается.
Моя посылка отправлена 31.08, в Беларуси до сих пор нету. Максимальный срок доставки из Германии, после которого отправитель может подать в розыск 23 рабочих дня.
Ormazd:shpionka:1891270:vtkzd:Кого интересуют посылки из Германии.
Может, кто знает, каков срок доставки относительно даты отправки, после которого отправитель может ее подать в розыск?Моя посылка отправлена 31.08, в Беларуси до сих пор нету. Максимальный срок доставки из Германии, после которого отправитель может подать в розыск 23 рабочих дня.
Спасибо, а на каком статусе у вас висит посылка?
shpionka:Спасибо, а на каком статусе у вас висит посылка?
Направлено из страны по назначению LEIPZIG-RADEFELD IFS
Последние обновления - 02.09.2023, 2:56
У меня, видимо, нечто похожее, но без указания центра отгрузки:
Transportation to destination country/destination area.
Germany
Явно у нас разные партии посылок из разных логистических центров, застрявшие где-то. Видимо, для них это обычное дело, раз не мы с вами одни смотрим на трекинг и видим "ничего".
1891270:У кого-нибудь из последних авторов сообщений прибыла посылка?
Да, мне пришло, через пару дней после объявления о неизменимости пошлин нашлась посылка
офлайн
Metastasis
Neophyte Poster
|
|
12 |
7 лет на сайте Город:
|
airfan:18
91270, добрый день, заказывал фонарик imalent, они отправили через DHL Parcel. Доставка на дом белпочтой, на удивление можно было получить и в воскресенье. Доставка 10 дней
Подтверждаю. Заказывал через Ebay товар с Германии - отправили Deutsche Post. Получил в почтовом отделении Белпочты (EMS).