Cloud666,
Я думаю, в лучшем случае запись будет на февраль, как это не прискорбно.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Cloud666,
Я думаю, в лучшем случае запись будет на февраль, как это не прискорбно.
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
17 лет на сайте Город:
|
ice-9:Cloud666,
1 - покапайся в этой теме, и найди список всех школ
2-повзони во все школы и спроси где можно записаться на октябрь месяц.
3-расскажи нам где можно записаться на октябрь месяц
4-тут не сидит администрация автошкол что бы давали тебе отчет куда и где можно еще записаться на октябрь.
5-спасибо за пнимание
Браво!
Я Вами горжусь
Cloud666, октябрь месяц? Я в начале лета записывался на ноябрь Повезло что кто-то отказался и мне позвонили сообщить что есть свободное место - уже учусь больше месяца! А запись сейчас уже на 2008г!
офлайн
Dmitry_1988
Junior Member
|
|
61 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, поспешите )) Слышал по телеку фигню такую, что скоро сделают так, что каждая школа сможет устанавливать цены на обучение сама (а сейчас уравниловка). Чувствую, для нас это ничем хорошим не окажется... Сам уже думаю записаться на след неделе, только не знаю в какую школу пока...
Dmitry_1988, если с лицензиями не отпустят - раза 1.2-2 думаю лехко можно подымать. при таких то очередях.
Слышал по телеку фигню такую, что скоро сделают так, что каждая школа сможет устанавливать цены на обучение сама
[url=http://news.[censored]/auto/95265.html]Минтранс Беларуси подготовил предложение об отмене фиксированных тарифов за обучение в автошколах
ice-9,
либо дешевле но год в очереди
дешевле не будет. дешевле и сейчас можно было, поскольку ограничивалась только максимальная стоимость. однако почему-то ни одна школа дешевле цену не выставляла.
moriturus, не знаю, по мойму сейчас была фиксированая стоимост а не максимальная
Дамы и Господа. Те, кто в ТрансАвтоСурвис обучался. Как бы вы охарактеризовали водителя Савчука Александра Павловича
Дамы и Господа. Те, кто в ТрансАвтоСурвис обучался. Как бы вы охарактеризовали водителя Савчука Александра Павловича
или инструктора?
если это Саша на фольксвагене - меня учил не он, но немного пообщались. учит нормально, юморной, задолженностей, дописок с его стороны вроде не было. принимал внутренний - очень лояльный чел.
офлайн
4upakabras
Junior Member
|
|
36 |
18 лет на сайте Город:
|
Здрасти. Задолбала наверное этим вопросом... но может кто подскажет - МОЖНО ЛИ ДОЗВОНИТСЯ В АВТОШКОЛУ АВТОПРАВО????????????
это какой-то кошмар. Тои у меня номер неправильный, то ли я чего-то не понимаю
офлайн
4upakabras
Junior Member
|
|
36 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
4upakabras
Junior Member