gosu_student, ну меня в данном случае заінтересовал больше способ передвижения чем количество невест)))), и взаимоотношения в троице))), не помню что-бы я забывал невесту или жениха )))
пысы: про количество невест вроде уже постил)), но ещё раз:
gosu_student, ну меня в данном случае заінтересовал больше способ передвижения чем количество невест)))), и взаимоотношения в троице))), не помню что-бы я забывал невесту или жениха )))
пысы: про количество невест вроде уже постил)), но ещё раз:
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 августа 2017 22:29)
Основание: 3.3.3
skazki-, очень ничего
хоть что то стоящее в ветке появилось
Всем добрый день!
Меня зовут Алексей.
Занимаюсь анимацией, комп. графикой, motion дизайном. Последнее время делал все больше видосы на корпоративную тематику. Но решил как то что нужно что то сделать для души. И вот получилась такая работа, на тему #Weeding slide-show ну или #LoveStory
Может кому то будет интересно придать чего нового в свои работы, буду рад поработать совместно)!
P.S. Работы делаю сам. Не использую скаченные шаблоны с торрентов.
m141170:zen_2000, мне понравилось
Спасибо большое!
Эту работы я делал для своей сестрички. Но она попросила ее фотки не выкладывать в инт. Поэтому пришлось фото-материал брать со стоковых ресурсов.
А ведь так хотелось бы еще сделать проектов с настоящим материалом)
zen_2000, прикольно, но имхо зайчики-блики-искорки (желтые) здорово отвлекают и к середине начинают раздражать
Dew_Drop:zen_2000, прикольно, но имхо зайчики-блики-искорки (желтые) здорово отвлекают и к середине начинают раздражать
Спасибо!
ОК!
Обязательно учту
В любом случае всегда под заказчика можно сделать любые настройки
Всем добрый день, скоро свадьба, может кто подскажет какие места для фотосъемки во время дождя? осень, никто не знает какая будет погода. Ещё интересны места ан время дождя, чтобы и гости были где-то рядом, а не только молодая пара.