Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята, существует ли программа для управления айфоном с компьютера. Именно так а не наоборот, т.е. я подключаю iPhone через кабель и в компе вижу спрингборд и т.д., просто нужно сделать неудобную для пальцев вещь очень оперативно
Сорри за кросспостинг.
Народ, подскажите кто в курсе, сколько ща будет стоить новый Фон 3Г в Штатах (без контракта).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2392 |
17 лет на сайте Город:
|
ребята, только что купил это чудо! Расскажите чайнику все что нужно знать об айфонах!! Как синхронизовать с ПК? через какую прогу? у меня прошивка 4,1. как сделать джейл?
спасибо.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5102 |
19 лет на сайте Город:
|
maveriklp, айтюнс, читайте хотя бы по диагонали мануал, джейла нет, когда будет - хз, лучше купить гифт карту затариться софтом в магазине
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2392 |
17 лет на сайте Город:
|
пробовал синхронизовать через айтюнс непрокатило, пишет "не удалось соединить из-за неизвестной ошибки (0xE8000065). что делать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2392 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2392 |
17 лет на сайте Город:
|
ещё вопрос: у кого какой чехол? просто есть разные "не хорошие" чехлы которые дают больше вреда чем пользы. вот мне и не хочется попасть в такую же проблему. посоветуйте кто чем пользуется и какие впечатления! может гелевый ну или ещё что. короче отпишитесь плиз!
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5102 |
19 лет на сайте Город:
|
манулы, тфу, мануалы ![]()
http://support.apple.com/ru_RU/manuals/
чехлом не пользовался с момента покупки (2 года), юзал не скажу что аккуратно, но выглядит телефон хорошо, лучше чем лайфовский хуавей через месяц, а винил - это на любителя, девушка очень хочет, куплю ей и гляну как оно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2392 |
17 лет на сайте Город:
|
пробовал синхронизовать через айтюнс непрокатило, пишет "не удалось соединить из-за неизвестной ошибки (0xE8000065). что делать?
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5102 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2392 |
17 лет на сайте Город:
|
блин... скорее всего дело в кабеле.... так что с чехлом? кто ещё посоветует?
maveriklp, дело в файловой системе не хватает файлов лечиться перепрошивкой
Возможно ли самому заменить корпус и стекло в 3g?
Если нет - то сколько это стоить примерно будет!?
(корпус,отвертки - все есть)
maveriklp:блин... скорее всего дело в кабеле.... так что с чехлом? кто ещё посоветует?
Да не нада тебе чехол, носи аккуратно и фсе....
|
офлайн
CompanionCube
iPhone Team
|
|
|
1815 |
19 лет на сайте Город:
|
Кому-нибудь удалось настроить MMS на 4.0? У меня Velcom By и нифига не выходит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
D@rkM!nd:Кому-нибудь удалось настроить MMS на 4.0? У меня velcom By и нифига не выходит
MMSC: http://mms.velcom.by/servlets/mms
Proxy: 10.200.15.15:8080
APN: mms.velcom.by
Username: mms
Password: mms
если все впишешь без ошибок - то все ок
у меня 4.1
ещё вопрос: у кого какой чехол? просто есть разные "не хорошие" чехлы которые дают больше вреда чем пользы. вот мне и не хочется попасть в такую же проблему. посоветуйте кто чем пользуется и какие впечатления! может гелевый ну или ещё что. короче отпишитесь плиз!
у меня такой: http://www.switcheasy.com/products/RebelSerpent/RebelSerpent.php вместе с матовой пленкой превращает айфон в танк
крышку не натирает и не царапает: там какой-то мягкий резино-пластиковый материал, на который одевается жесткий каркас. у нас стоит довольно дорого, но еще ни разу не пожалел о покупке - падал раза три, и не слабо так. даже и думать не хочу что бы было, будь он без чехла ![]()