Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
=ПАРАЗИТ=:
Drull (цитата):
Цитата:
"накидаешь песочек".... это 150 ведер ЩЕБНЯ и ПЕСКА, привезенных на машине с белым кожанным салоном (50 раз возил по 3 ведра)типо понтанулся...
Цитата:
дело в центре, не так далеко от Дворца Республики... + забор + отпиливание веток, с которых серенили вороныну так умница сделал благое дело... а кто тебе дал право это метсо своим называтьконкретно ты хочешь сказать, что если бы ты жил у нас во дворе, то ты типа ставил-бы машину на мое место?!
не на твоё... а на то которое было бы свободное
Вас заперли во дворе ? а нас не пустили на стоянку...
В пятницу вечером какой то олень на сереньком опеле хэтчбеке стал на въезде на свободную площадку таким образом:
До бордюра не менее метра!!! соответственно заехать на парковку можно было только по так называемой зеленой зоне (зеленая траектория). прыгая через бордюры...
Да, адрес действа ташкентский проезд двор 2-го дома. Сорри, фоток нет, не до того было....
Drull:[
не на твоё... а на то которое было бы свободное
если бы оно совпало с "моим", то сидел бы ты на коврике и плакал
т.к. ты очень позорно проиграл-бы объявленную войну против всех
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
2682 |
15 лет на сайте Город:
|
target,
1. Его потуги к организации парковки вокруг дома только приветствуются, как и то, что он договорился с соседями и оборудовал новое парко-место, хотя несомненно плохо, что используя ворованный стройматериалл, ну да ладно это на совести автора....icon_smile.gif
2. Это не дает ему права присвоить это место себе и вытеснять оттуда припаркованные"чужие" авто, особенно методами запираний, угроз и т.п.
3. Это дает ему лишь моральное право обращаться к совести паркующихся и просить, именно просить (!) при возможности не занимать это место, однако соглашаться или нет на - это личное дело каждого
по п.3 хочется сказать, что у 70% совести вообще нет, и обращаться просто не к чему. А у 2/3 от оставшейся 30% части, совесть немножко присутствует, ровно настолько, чтобы продолжать игнорировать просьбы, при этом слегка мучаясь этой самой совестью. Ну а оставшиеся 10% от первоначального количества мучаются настолько, что действительно, раз человек попросил, не будут больше так делать. Потому что понимают, что в целом он освободил больше мест, убрав свои машины с общественной части парковки и чисто по этой самой совести, кое-чего заслуживает, включая и уважение.
Ну что можно сказать по поводу своего машиноместа во дворе... оформил официально есть бумаги качай права, нет... сделал сам, то надейся что не займут взывай к совести и порядочности. Я на таких обычно болт кладу, как уже говорили в таких дворах кто первый встал того и тапки, мне допустим тоже пару мест во дворе нравтся аж морда дрожит. =ПАРАЗИТ=, хочеш терпилой побыть, остатся без своего широкоизвестного в узких кругах автовладельцев машиноместа, огласи адресок... Показал, всем что ты реальный пацан, ни от кого не прятался, подпер и оставил координаты чтобы обидчик прибежали с резкими извинениями. Не очкуй выкладывай адресок, отмаза типа нехочу а то гаи вызовут, для реально крутого перца не проканает.
Центр города, возле универмага Гомель
улица Советская, рядом с подземный переходом
ул. Рогачевская
BibeR:. =ПАРАЗИТ=, хочеш терпилой побыть, остатся без своего широкоизвестного в узких кругах автовладельцев машиноместа, огласи адресок... Показал, всем что ты реальный пацан, ни от кого не прятался, подпер и оставил координаты чтобы обидчик прибежали с резкими извинениями. Не очкуй выкладывай адресок, отмаза типа нехочу а то гаи вызовут, для реально крутого перца не проканает.
да я-то и не ачкую, "хату" палить не буду... гринписавцы-анономы жалобы катать будут
а тел. могу скинуть, если надо, не секрет
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11011265#11011265
нехорошо свой адрес затирать
Золотая Горка 20, если не ошибаюсь?
да я-то и не ачкую, "хату" палить не буду... гринписавцы-анономы жалобы катать будут
гринписовцы? на гикало? да несмешите...
=ПАРАЗИТ=:я популярен смотрю
а то, такую тему дал!
если это и правда Золотая Горка 20, то я там тоже парковалась, заезжала по делу в первый подъезд:), но как-то обошлось, не подпёрли и я так поняла и не сделали бы этого, я ведь гость, постояла пару часов и уехала. Так что не всё так плохо
spike, в чём идиотизм парковки на
ул. Рогачевская
Неужели пешикам мало места на тротуаре осталось?
Идиотизм в головах планировщиков и архитекторов. Никогда не мог понять, накуя делать тротуары с шириной, рассчитанной на колонну демонстрантов? Как будто там толпы народа каждый день ходят. В случае этой Рогачёвской судя по фотке тротуар шире чем ПЧ По нормальному нуна парковку сделать (типа // // // // ) + пешикам пару метров оставить. Всё ИМХО
если бы оно совпало с "моим", то сидел бы ты на коврике и плакал
т.к. ты очень позорно проиграл-бы объявленную войну против всех
ты глубоко ошибаешь... даже спорить с тобой не хочу
=ПАРАЗИТ=:я популярен смотрю
конечно популярен...ни каждый день на онлайнере в этой ветке появляются те, для кого она создавалась
а что с гикало в лом -ой протрясти..... или там парковка на ночь забита напрочь?
Омиго, гораздо круче поставить свои тарантайки во дворе на газоне, что бы под окном были. и бегать смотреть - не занял ли кто место, с таким трудом отвоёванное у природы.
а 100 метров пройти - не по пацански.
Омиго, а что мешает людям-жителям малиновки парковаться на пустой ночью парковке "Простора"? Практически все мы поступаем также. Мне даже кажется, что это не потому, что лень, а потому что боятся оставить свою драгоценность без присмотра. Хотя логики особой в этом нет, захотят угнать, угонят и из-под носа.
Gerda_, почему-то уверен, что жители окрестностей Простора так и поступают.... по крайней мере, в серебрянке парковка возле ГИППО ночью не пустует
Омиго, нет, представьте себе не поступают, заезжаю каждое утро во двор, прямо напротив "Простора", стоят буквально друг на друге, некоторые и припёртые, мало того, паркуются под знаком на Слободской, а парковка пустая