я всегда допускаю любое другое мнение - никого не осуждаю, любой человек имеет право на любое мнение... и передвигаться - как считает нужным...
в отличие от многих других участников этой ветки - всё время нападают на личность собеседника...
никого не осуждаю... всё вышенаписанное в данной теме - просто мой взгляд на положение вещей... а так как многие тут высказывают другой взгляд - то я понимаю - почему бардак такой с движением в Минске, который бросается в глаза, если немного отвыкнуть)
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд
Marabu:
И почему желание другого участника ДД проехать определённое расстояние за меньшее время вами осуждается?
повторю - я никого не осуждаю... даже бестолковое нарушение ПДД - тут каждый сам решает...
вот тут много высказали - на видео не видно, но любой адекватный опытный водитель знает - перед перекрёстком обычно нанесена соответствующая разметка, которая запрещает перестроение... на видео не видна - но в жизни она там есть и немного была видна), на картах можно проверить - начинается немного перед столбом, если не изменяет память)....
впрочем - такие тонкости большинству обычно объясняют сотрудники гаи)
мне не сложно выполнить правило ДДД...
Добавлено спустя 6 минут 21 секунда
Вот пример бестолковости водителя - наверное тоже торопиться куда-то там срочно...
Видит же - движется авто. За ним - никого нет. Но нужно отчаянно прыгать под колёса, чтобы выгадать сколько - 3 секунды?
Я бы в такой ситуации пропустил авто (как адекватный водитель) - затем не спеша сел бы и поехал...