Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
MOHCTPiK,
точняк!
Прекрасно видно, как вы без надобности плетётесь в левой, а вас справа опережают ![]()
MOHCTPiK:Посмотрел пользуясь случаем первое видео с задней камеры
Мда, MOHCTPiK, кидавшийся под колеса ларгусов, уже не тот...на видео так и не понял, кого обвиняют в висении на бампере, но попугай с юриком поговаривают, что у меня проблемы с мышлением
Marabu:Прекрасно видно, как вы без надобности плетётесь в левой
Справа опасно: олени, колеи, выбоины, от, велосипедисты, корона, частный сектор...
Морж:MOHCTPiK:тупо хотел обогнать
БуквоеТ ![]()
Marabu:Прекрасно видно, как вы без надобности плетётесь в левой, а вас справа опережают
уточните - с какой по какую секунду?
Морж:MOHCTPiK:тупо хотел обогнать
Всё же один клюнул
Один пишет - плетётесь - хотя там норм скорость... Другой - цепляется к словам, потому что по существу темы ему сказать нет чего... Но написать хочется...
Предполагаю, что водители с головой - например считающие что перестраиваться под колёса другим участникам движения, либо скажем в районе моста нужно давать больше полос для маневра съезжающим - всё же есть, но предпочитают отмалчиваться). Ну либо нет...
DiiMiiT:Мда, MOHCTPiK, кидавшийся под колеса ларгусов, уже не тот...на видео так и не понял, кого обвиняют в висении на бампере, но попугай с юриком поговаривают, что у меня проблемы с мышлением
Я же написал - про первое видео речь... Вот оно...
MOHCTPiK:Всё же один клюнул
Легче всего сказать когда затупил, типа - я так и хотел ![]()
Морж:Легче всего сказать когда затупил
Вам виднее... Полностью соглашусь с профи в этом деле... ![]()
Elv, не затруднит привести цитату? Просто вы вывалили столько всего... Просто цитату... По вашим ссылкам 2.51 и 2.52 - там нет главного...
Elv:MOHCTPiK преимущество - это право на первоочередное движение, не более того, если стоит , идет медленно, ползет, лежит - препятствует движению. Препятствие - Помеха, задерживающая какие-н. действия или развитие чего-н., стоящая на пути осуществления чего-н.
2.76. уступить дорогу (предоставить преимущество) — требование, означающее не возобновлять движение, снизить скорость движения вплоть до остановки транспортного средства или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
иными словами - если во дворе ползёт по дороге пешик - если вы вынудите его ползти быстрее или медленнее, либо ползти в другую сторону - вы проиграли ![]()
DiiMiiT:Справа опасно: олени, колеи, выбоины, от, велосипедисты, корона, частный сектор...
Пешеходы с чемоданами на колесиках ![]()
Кстати - в ПДД указано, что делать водителю если он обнаружил создающего ему препятствие пешехода на дороге).
87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
MOHCTPiK:ползти быстрее или медленнее, либо ползти в другую сторону
Да, нельзя , но препятствие пешеходу создавать нельзя.
Leo-Leo:DiiMiiT:Справа опасно: олени, колеи, выбоины, от, велосипедисты, корона, частный сектор...
Пешеходы с чемоданами на колесиках
Мля, как я мог забыть про это....да, чтоп на твою машину сенни снега навалило
MOHCTPiK:иными словами - если во дворе ползёт по дороге пешик - если вы вынудите его ползти быстрее или медленнее, либо ползти в другую сторону - вы проиграли
Нет, это, если достать гайцов, то с такими рассуждениями они наградят водителя...но скорее проведут беседу с пешеходом, если последний не будет предпринимать действий к тому, чтобы убрать свое тело с дороги.
Бывает, что особо знающие пдд замедляются перед машиной, но это от того, что им по жизни совсем не повезло и обижают их смльно
DiiMiiT:Нет
Да. Ибо пешик уйдет. Пока гаи приедут. А если водила будет туп и всё де настоит и дождется гаи - то получит штраф. В лучшем случае за ложный вызов.
MOHCTPiK:В общем как обычно - подняли бюрю в стакане те кто создают дурдом на дорогах в Минске
А у истоков этой бури стоял MOHCTPiK
Marabu:Прекрасно видно, как вы без надобности плетётесь в левой, а вас справа опережают

|
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
|
726 |
14 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:alex-minsk:Именно такие водители создают пробки и тормозят все движение в городе. Нечего делать в левом ряду столько времени.
При трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу разрешается только тогда, когда несвободны другие полосыДля таких было написано - что полосы были заняты... Позади авто сначала двигалось в соседней полосе, затем авто позади включило поворот - буквально сразу, как появилась возможность перестроиться...
Мои соболезнования, если такое движение вам кажется насыщенным. Если вы в городе недавно, то надо привыкать. Полосы можно считать пустыми на вашем видео. Мини совершил рядовой ежеминутный маневр без экстрима.
MOHCTPiK:Или вот видео ещё одно - всегда такие удивляют. За мной авто не было. Но нужно прощемиться именно спереди. Причём жестоко достаточно вырезая, заставляя тормозить активно.
Прикольно, а то, что за ним было авто и ему бы пришлось тормозить поток во второй полосе, чтобы пропустить вашу машину, - это ничего? К тому же поворотник у него был включен, намерение читалось заранее, надо было всего лишь притормозить чуть раньше. Возможно, ему было не видно, что за вами нет машин, увидел окно и побыстрее перестроился. Так ведут себя те, кто привык ездить в плотном потоке.
MOHCTPiK, а вы действительно по Москве ездили, если вас это удивляет?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3996 |
13 лет на сайте Город:
|
Вижу, что тут собрались любители бестолковых перестроений. Понятно.
Сегодня условия сами видите. Вот ещё один любитель бестолковых перестроений. Во всяком случае логика есть перестраиваться сначала в первый ряд, затем во второй - мне не очень понятна).