AnnAnn, будем собираць!
Народ, как насчот серединки 23-го февраля и 8-го марта? В субботу например в местах городских (наших) или может не городских, но с возможностью доставки (на шошлык) ? Ну или кафе, в цэнтре, если вдрух ленивые все... Я лично за!
globba:БыкЗдоровый, эх... Только бы случилось открытие.....
...бутылок? Судя по последним сообщениям в ветке состоится. И не одной... Завидую.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07:globba:БыкЗдоровый, эх... Только бы случилось открытие.....
...бутылок? Судя по последним сообщениям в ветке состоится. И не одной... Завидую.
чему?))) типа заранее спрыгиваешь?
БыкЗдоровый, ну как сказать... Я не то, чтобы человек бедный, но спецом за триста верст покушать шашлыка...
Вот если кафан откроеццо, то не премину заглянуть. Тем более, шеф обещал летом кучу командировок в столицу. Всегда можно совместить полезное с приятным.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, я давно расшифровался. Витебские мы...
Апдейт: у меня в профайле только год указан верно. Big brother, как известно, is watching you.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Cao!:AnnAnn, будем собираць!
Народ, как насчот серединки 23-го февраля и 8-го марта? В субботу например в местах городских (наших) или может не городских, но с возможностью доставки (на шошлык) ? Ну или кафе, в цэнтре, если вдрух ленивые все... Я лично за!
Неистово плюсую
Адвокат Дьявола™:Cao!:AnnAnn, будем собираць!
Народ, как насчот серединки 23-го февраля и 8-го марта? В субботу например в местах городских (наших) или может не городских, но с возможностью доставки (на шошлык) ? Ну или кафе, в цэнтре, если вдрух ленивые все... Я лично за!Неистово плюсую
+1
БыкЗдоровый, помещение, как я понимаю, уже имеется? оно в Минске? Идея, может, и авантюрная, но может мы там и соберемся? Коллективным разумом чего придумаем
БыкЗдоровый:проезд - 5 коп!!!
точный год не скажу - но проезд был 3 и 4 копейки - разнилась цена проезда в трамвае и троллейбусе/автобусе. Потом уравняли - везде стало по 5!
кто что последнее увлекательное прочел?
http://fishki.net/1427717-knigi-nashego-detstva-sovetskaja-fantastika.html
sergeiss, я бы за любую из этих книг в свое время душу бы продал.
Кое-что, конечно, удавалось прочитать благодаря "блату" в местной библиотеке. Кое-что было в собственной, точнее, родительской.
Но Булычева я смог раздобыть уже будучи вьюношей, а не ребенком. Очарование как-то ушло...
Cao!:AnnAnn, будем собираць!
С баней ?
Fatc@t.07:Но Булычева я смог раздобыть уже будучи вьюношей, а не ребенком. Очарование как-то ушло...
А у меня как-то не было с этим проблем, так что Булычев заходил на ура.
И "Новые приключения Электроника" читал, хотя там какой-то был полный отстой.
И "Пацаны купили остров" тоже, и это тоже отстой какой-то пропагандистский.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне нравятся Стругацкие "Понедельник начинается в субботу". Недавно с удовольствием перечитал
philippa:но проезд был 3 и 4 копейки - разнилась цена проезда в трамвае и троллейбусе/автобусе. Потом уравняли - везде стало по 5!
абсолютно верно
и "карманчики" для использованных талонов присобачены были возле дверей
из совковой фантастики конечно Стругацкие, Булычев, Беляев, Ефремов. Отдельно отмечу Лема, Шекли, Азимова, Саймака - их часто печатали в хороших журналах типа Юного Техника, Техники Молодежи или Химии и Жизни. Отличная была серия - Библиотека современной фантастики - из нее больше всего День триффидов понравился, вещь даже сейчас читается на ура.