Александр Шуньков восстанавливается

Александр Шуньков восстанавливается
Сегодня с Kydris пару часиков покружили по своим тропам, бревна, горки, брод, камни и немного грязи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
370 |
16 лет на сайте Город:
|
valera1098:7крот7:Ilving, наверное не все сразу)))) хотя боты очень важны. чтоб не поломать красоту в сапогах))
Полностью согласен!
Девчонка обратилась за советом и помощью. Чем можем - помогаем. К сожалению мотобот и эндурных колес пока не накопали
Какой размер? Есть сиди 38 120 евро почти новые.
Хорошая цена для сиди если почти новые,сам в сиди гоняю ,доволен , так что можете девушка посмотреть.
# 21 декабря 2015 10:46
shn
Senior и и для маленьких компаний и для больших, проводников было и погода, так и не дождались в гости
1685004:Хорошая цена для сиди если почти новые,сам в сиди гоняю ,доволен , так что можете девушка посмотреть.
Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды# 21 декабря 2015 10:46
shn
Senior и и для маленьких компаний и для больших, проводников было и погода, так и не дождались в гости
Привет, отпишусь за себя. Да собирался и не приехал - каюсь. Я уезжаю на этой неделе поэтому хотел потренироваться по хорошей погоде на горках в своем любимом формате. Я хотел приехать посмотреть всю трассу но потом появилось видео полного круга ну и получается что я уже все видел-). Пока что я не готов на такой трассе выкладываться, стремно, а просто катать скучно. тут ведь каждому свое.
А на соревнование полюбому приедем, поучаствуем и поможем если нужно. Вы главное скажите когда оно будет.
|
офлайн
xz_Exorcist13
Member
|
|
|
207 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Rutkovsky:bob-07:кто нибудь пробовал такие носки(тапки) нормальная цена,не промокайка,НО они для дайвинга
Они ведь изнутри тоже "непромокайка". А еще и "неохлаждайка".
есть в "прапоре" интересный вариант -> тыц
они хотя бы дышуць=)
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2533 |
15 лет на сайте Город:
|
Rogatii, У меня двое друзей пользуются такими носками (как в "прапоре"
. Применение - бег/велосипед. Из отзывов - они реально не промокают, но при этом дышат, вот только один нюанс - когда обувь промокла насквозь, то в них холодно - т.е. влага не проходит, но они уже и не греют...
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Rogatii:Rutkovsky:bob-07:кто нибудь пробовал такие носки(тапки) нормальная цена,не промокайка,НО они для дайвинга
они хотя бы дышуць=)
возьму попробую,народ писал что в таких в горы ходили(в берцы одевали)сухо и тепло,может на зиму то что не дышат и нормально теплее будет.........
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
Вова, а на х.з. тебе такие лапти)))
xz_Exorcist13:Народ кто на Средизимье собирается?
поясни вопрос еще раз)))
bob-07:Rogatii:Rutkovsky:bob-07:кто нибудь пробовал такие носки(тапки) нормальная цена,не промокайка,НО они для дайвинга
они хотя бы дышуць=)возьму попробую,народ писал что в таких в горы ходили(в берцы одевали)сухо и тепло,может на зиму то что не дышат и нормально теплее будет.........
Если бы все было так прекрасно, их бы альпинистам продавали, а не дайверам... Под неопреном тело сильно потеет. Размокшая кожа при движениях стирается до крови.
baca87, знакомые места, живу в малиновке, вы если соберетесь ехать маякните тут на форуме.
эндуристы, кто обитает в районе Запад-Сухарево-Малиновка-Юго-Запад, поделитесь, где мотоциклы моете?
Insane666:эндуристы, кто обитает в районе Запад-Сухарево-Малиновка-Юго-Запад, поделитесь, где мотоциклы моете?