Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
vit160367:Подскажите если кто знает. На Али насмотрел openbox v8 pro. Что он вообще за зверь.? Стоит ли брать.
Недорогой спутниковый ресивер с DVB-T2 тюнером. Процессор ALI, шаринг поддерживает, отзывы хорошие. За 50уе тут аналогов не найдешь.
Если не нужен именно комбо-ресивер, можно поискать и что-то другое.
dimam:отзывы хорошие
Вы почитайте отзывы у продавцов фейковых флешек. Все по 5 звёзд и 100% положительных отзывов.
И в него пульт(точнее корпус) от формулера всунули.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
arion75 сейчас фейковую флешку на алиэкспрессе надо еще постараться найти. Не веришь? А я специально искал. Научили их уже.
А ресы эти распространенные, на многих форумах отзывы есть. Софт кривоватый, но задачу выполняет и даже обновляется. Да и DVB-C принимает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
dimam, речь идёт за опенбокс а не комбо. Вообще то я забыл что спорить с любителем китайских погремушек спорить бесполезно. Так что мы по разных сторонах баррикад.
Я никогда не покупал подделок и никому не советовал это дерьмо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
А при чем тут опенбокс? Этот ресивер к опенбоксу не имеет никакого отношения. Ни клон и не подделка. Дешевый комбо рес, выполняющий свои функции.
dimam:А при чем тут опенбокс?
vit160367:На Али насмотрел openbox
Я своё мнение о нём высказал и не только я. Продолжайте в своём духе впаривать китайские поделки неопытным пользователям. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Название похожее, ну тогда да
Чисто там все с торговой маркой, на алиэкспрессе с этим строго, продавцов подделок быстро закрывают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
arion75:Подделок соло2 там целый вагон с маленькой тележкой.
Подделка, это когда товар выдается за какой-то бренд, имеет сходный внешний вид и продается под его видом. Поизучай на досуге названия и описания. Не подкопаешься там с юридической точки зрения. На алиэкспрессе с подделками очень строго.
я бы еще сказал что там с брендами строго - нужно приличную мзду платить за торговлю ими)
из одного "прайса" с Барахолки : Соло-205$;Уно-190$;Дуо...430$,там же Призма-230$,Классики3-130$ и даже Дроид(первый) где то откапали-240$,ещё 3DHD без винта
220$.Из 2ух тюнерников выбор на любой вкус и возможности...
dimam:Подделка, это когда товар выдается за какой-то бренд, имеет сходный внешний вид и продается под его видом.
Так выше я дал ссылки именно на такие какие вы имеете ввиду. Внешний вид и бренд. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
shashka Да, там куча ньюансов и правил для продавцов. Это только непосвященному кажется, что там просто свалка, взял и торгуй.
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
|
2538 |
19 лет на сайте Город:
|
dimam:shashka Да, там куча ньюансов и правил для продавцов. Это только непосвященному кажется, что там просто свалка, взял и торгуй.
так разьясни , чтоб не купить дерибас сразу...
arion75:Добавлено спустя 2 минуты 41 секундаЭтот немного дешевле
ёпта....ёпта
лучше не видеть
вю соло ![]()
Очень многие советуют не брать openbox v8 pro. Так вот интересно , а кто нибудь с ним работал. Тестил ? Сгорел f300 вот в чём беда. Китаец будет хуже чем f300 ?
Будет гораздо лучше f300, только купите ресивер тут, вас после ф300 любой устроит
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
vit160367 Будет лучше, но если не стоит задача именно комбо ресивер купить, не нужно наземное тв или цифра от МТИС, то можно другие варианты рассмотреть.
Сейчас Solo2 подгоним ![]()