-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4287 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4287 |
11 лет на сайте Город:
|
Отписался кюэйщикам онлайнера со скриншотом бага. Если не тормоза, баг исправят.
Честно говоря мне этот чат абсолютно не нравится по причине того что
1) я привык к старому варианту,
2) задолбаться искать нужныю для меня старые контакты, которые важнее чатов. (За навигацию - онлайнеру крепкая двойка).
3) молоток хорошсам по себе, а не когда из него не пытаются сделать отвертку с пилой и пасатижами
OFF:
@vintagistA - Свяжетесь с неким I_Sic (он же Женя) и получите Focus60, а 90 перешлёте ему.
@mydiving - Свяжетесь с неким I_Sic (он же Женя) и получите Hitachi.
@I_Sic - Сбросьте мне потом счёт PayPal, я оплачу пересылку Basf 60/90 по Беларуси за обе кассеты.
Некий I-Sic мой сосед. Обязательно найдемся!
Жду ответа от знакомых с онлйнера, что приключилось.
Напоминаю участникам форума про предстоящий в следующее воскресенье фестиваль, куда всех приглашаю.
Владельцам кассет предлагаю вспомнить такую хорошую вещицу, корт называется - "дипломат".

Очень удобно для демонстрации кассет и общения с единомышленниками.

|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
mydiving:Отписался кюэйщикам онлайнера со скриншотом бага. Если не тормоза, баг исправят.
2) задолбаться искать нужныю для меня старые контакты, которые важнее чатов. (За навигацию - онлайнеру крепкая двойка).
3) молоток хорошсам по себе, а не когда из него не пытаются сделать отвертку с пилой и пасатижами
это снова Россия виновата..наши хакеры намутили блокировку айпи в Белораше))))))))))))))
Саратовский:это снова Россия виновата..наши хакеры намутили блокировку айпи в Белораше))))))))))))))
причем тут это? извини, но сейчас ты пальцем в небо пукнул ![]()
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
Олег,мне кто то наберет?? или мне надо с Сашей созваниваться..а то осталось всего ничего..а кассетки то надо передать Голубкову
A-Lexus:Саратовский:это снова Россия виновата..наши хакеры намутили блокировку айпи в Белораше))))))))))))))
причем тут это? извини, но сейчас ты пальцем в небо пукнул
пальцем не пукают!!!)
Леша,это стопудово наши виноваты)))
ты думаешь зря учения совместные были)))))))))))))))
Саратовский:пальцем не пукают!!!)
не в этом случае
Саратовский:Леша,это стопудово наши виноваты)))
разберись-ка там с ними по-быструхе
а то это доставляет неудобства ![]()
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
mydiving:Отписался кюэйщикам онлайнера со скриншотом бага. Если не тормоза, баг исправят.
Плохому танцору сам знаешь что мешает.
С частами стало намного удобнее чем раньше. Раньше надо было лазить по нескольким страницам искать нужное сообщение от какого либо пользователя, листаешь, открываешь каждое, закрываешь, открываешь дальше. И т.д.
Сейчас все быстро - слева контакты, нажимаешь на контакт - вся переписка открывается, скролишь вверх/вниз и быстро находишь нужное сообщение. Респект Онлайнеру за нововведение.
sergegb:Vicos, Кому ты "объясняшь". Ныряльщик старовер.
ааа.. я понял. Это что то типа тормоза?
Vicos:Раньше надо было лазить по нескольким страницам искать нужное сообщение от какого либо пользователя, листаешь, открываешь каждое, закрываешь, открываешь дальше. И т.д.
Сейчас все быстро - слева контакты, нажимаешь на контакт - вся переписка открывается, скролишь вверх/вниз и быстро находишь нужное сообщение. Респект Онлайнеру за нововведение.
Vicos:sergegb:Vicos, Кому ты "объясняшь". Ныряльщик старовер.
ааа.. я понял. Это что то типа тормоза?
Не. Это когда двумя пальцами, а не тремя... 
mydiving:молоток хорошсам по себе, а не когда из него не пытаются сделать отвертку с пилой и пасатижами
При производстве Мазов.
sergegb:Ныряльщик старовер.
![]()
Я конечно не ныряльщик и не старовер,хотя с моего года все кони подохли.
Чат они запустили

Такой же кривой как и всё что делается в РБ.
Саратовский. Голубков в данный момент сегодня у Балабанова в гостях. Набирай Саню срочно. Может успеешь! Лёня по факту нас в известность не считает нужным поставить, бо тормоз, видать.

|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
о как..позвонил..Леня вчера уже уехал обратно...
Саша на фэст тож несможет поехать.
I_Sic:Это когда двумя пальцами, а не тремя...
это куда ж он двумя пальцами ныряет?))))))))
Саратовский:о как..позвонил..Леня вчера уже уехал обратно...
Добавлено спустя 34 секундыСаша на фэст тож несможет поехать.
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыI_Sic:Это когда двумя пальцами, а не тремя...
это куда ж он двумя пальцами ныряет?))))))))
А куда дотянется 
I_Sic:Vicos:Раньше надо было лазить по нескольким страницам искать нужное сообщение от какого либо пользователя, листаешь, открываешь каждое, закрываешь, открываешь дальше. И т.д.