bambr:вытягиванием теней без шумов занимается ДД
bambr:за детали в тенях и их вытягивание отвечает ДД
Надо бы определиться за что отвечает ДД.
nasty_z_xt, есть, т.к. это тот же nex-7 в агро-пакете, у которого видоискатель присутствует
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16237 |
13 лет на сайте Город:
|
kusanagi, я просто думал что такой профессионал как Медведев непременно должен пользоваться видоискателем. Интересно, как у него срослось в этом плане со среднеформатной Ляйкой
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
kusanagi:nasty_z_xt, есть, т.к. это тот же nex-7 в агро-пакете, у которого видоискатель присутствует
В пакете с удобрениями, что ли?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16237 |
13 лет на сайте Город:
|
Newcomer:kusanagi:nasty_z_xt, есть, т.к. это тот же nex-7 в агро-пакете, у которого видоискатель присутствует
В пакете с удобрениями, что ли?
хорошее выражение, мне нравится.
ee2:bambr:вытягиванием теней без шумов занимается ДД
bambr:за детали в тенях и их вытягивание отвечает ДД
Надо бы определиться за что отвечает ДД.
Нет , тебе надо в школу учиться читать и понимать смысл. Я подскажу , шумы и детали -это разные вещи , причем что за детали , что за плавный градиент в тени отвечает ДД. Там все было написано для тех кто дружит с головой и русским языком. Но похоже ты с Дэфом одну школу заканчивал
bambr, продолжай, не стесняйся. Второй том гуманитарной физики.
bambr:Нет , тебе надо в школу учиться читать и понимать смысл.
Вечно бамбр напишет ахинею, потом тихонько, пока никто не заметил, подменит ее на противоположную, а потом ноет, что его не так поняли. Так ДД отвечает за вытягивание без шумов или нет?
dzer:Def, спасибо конечно, что снизошел, но ссылку ты привел, каждый может почитать, о чем там речь, дочитать до конца и сделать вывод. Но про фотон ты все таки ответь, и в школу ходил, и физику не прогуливал, но вот хотелось бы услышать, что же такое этот фотон.
Угу, давайте еще полезем в дебри, вспомним парадокс наблюдателя и придем к выводу, что все, окружающее нас, существует только когда мы на него смотрим. Олиководы в любые дебри готовы разговор уводить, лишь бы не обсуждать шумность их матриц.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16237 |
13 лет на сайте Город:
|
bambr:шумы и детали -это разные вещи
а если мы давим шумодавом шумы, то детали не давятся? так, чисто для собственного развития спрашиваю
nasty_z_xt:bambr:шумы и детали -это разные вещи
а если мы давим шумодавом шумы, то детали не давятся? так, чисто для собственного развития спрашиваю
...зато шумодавом восстанавливаются другие детали...о которых ни мы, ни камера не подозревала!
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16237 |
13 лет на сайте Город:
|
Newcomer:...зато шумодавом восстанавливаются другие детали...о которых ни мы, ни камера не подозревала!
плавные градиенты в тени?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:а если мы давим шумодавом шумы, то детали не давятся? так, чисто для собственного развития спрашиваю
Нет какнешна же, есть же 80ядерный супер проц оли-сони Bionz X, он осуществляет интелектуальное шумоподавление
nasty_z_xt:Newcomer:...зато шумодавом восстанавливаются другие детали...о которых ни мы, ни камера не подозревала!
плавные градиенты в тени?
Неважно...это называется "музыка шумов"!
feel07_apple:nasty_z_xt:а если мы давим шумодавом шумы, то детали не давятся? так, чисто для собственного развития спрашиваю
Нет какнешна же, есть же 80ядерный супер проц оли-сони, он осуществляет интелектуальное шумоподавление
...кто о чем, а пьяный - о бутылке...
Пра-а-льна..."Карфаген должен быть разрушен!"(с)
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16237 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Newcomer:...кто о чем, а пьяный - о бутылке...
Так покажи работу этого "интелектуального шумоподавления" от сони
Пока я слышал только сказки от маркетологов
feel07_apple:Newcomer:...кто о чем, а пьяный - о бутылке...
Так покажи работу этого "интелектуального шумоподавления" от сони
Пока я слышал только сказки от маркетологов
Чёто ты много от всех хочешь...то покажи...это покажи...узбагойся...
P.S.
Я снимаю без шумов!
bambr:чувствительность пикселя которой может"захватить как можно большее количество долетевших фотонов . и на базовом исо они работают одинаково не зависимо от того на сколько можно их разогнать поднимая напряжение
мне все таки не дает покоя эта фраза. Ведь "они" и "их" в этом предложении может относится только к фотонам. Я хочу знать - как разгонять фотоны поднимая напряжение. А все эти ваши дд и шумы - херня по сравнению с таким фундаментальным подходом.
Newcomer:Я снимаю без шумов!
Все верно, фотограф должен снимать объект съемки, а не шумы.