Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:народ, расскажите что за дела? приехал опять в минск.. позавчера вчера ездил - по городу едя 69 и по кольцу 100-110 опережая машины - думал что я еду 90 по городу и как минимум 150 по кольцу. чё все так прутся еле еле? жара?
просто 40-45 по городу и 70-80 по мкаду причём по полупустому - как то странно.
радовались бы... гораздо хуже когда ВСЕ едут по городу 69 и по кольцу 100 - когда в 3 ряда и начинается - первый 67, второй 68, а в третьем 69 и друг друга пытаются опередить... Равно как и по кольцу...
|
офлайн
Hugo_Stieglez
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
sergey0194
Junior Member
"1. Это было не удостоверение, т.к. любое удостоверение по размеру будет поболее чем права нового образца....
2. В подавляющем большинстве случаев сотрудники спецслужб, тем более СПБ такой херней заниматься не будут, а если и отмочат подобное, то ксивой светить уж точно не станут....."
А я и не воспринял "ЭТО" как удостоверение) Вы бы видели этого СБПшника)))
хотя... Может ...Коли?...
Сегодня, еду из евроопта на Сердича, там движение одностороннее, навстречу "колхозник" (6 на номере), еще и фарами моргает, метров через 30 повернул во двор. Я не понимаю, в облом 500 метров по кругу проехать, но а если все так будут делать... нафига нам правила ![]()
Терех:Не согласен. Это невозможно. Вес машины не изменился. Если у меня в салоне лежит бутыль с водой, и я переложу ее в багажник, разве вес машины изменится? Просто произошло перераспределение вещества внутри машины. Но вес от этого точно не мог изменится.
Правильнее сказать масса не изменилась, а вес при торможении-ускорении ещё как меняется. (по определению вес - сила с которой тело давит на опору либо подвес, F=mg, не помню какой это класс средней школы, наверное 7 или 8 - й, а может быть и шестой.)
Собственный дурдом буквально полчаса - час назад ![]()