Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22435

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22435
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39804

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39804
    # 29 июля 2012 14:13
    Continental:

народ, расскажите что за дела? приехал опять в минск.. позавчера вчера ездил - по городу едя 69 и по кольцу 100-110 опережая машины - думал что я еду 90 по городу и как минимум 150 по кольцу. чё все так прутся еле еле? жара?
    просто 40-45 по городу и 70-80 по мкаду причём по полупустому - как то странно.

радовались бы... гораздо хуже когда ВСЕ едут по городу 69 и по кольцу 100 - когда в 3 ряда и начинается - первый 67, второй 68, а в третьем 69 и друг друга пытаются опередить... Равно как и по кольцу...

Никогда не слишком.
  • Hugo_Stieglez Junior Member
    офлайн
    Hugo_Stieglez Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #512208

Написать сообщение

44
    # 29 июля 2012 15:34

sergey0194
    Junior Member
    "1. Это было не удостоверение, т.к. любое удостоверение по размеру будет поболее чем права нового образца....
    2. В подавляющем большинстве случаев сотрудники спецслужб, тем более СПБ такой херней заниматься не будут, а если и отмочат подобное, то ксивой светить уж точно не станут....."
    А я и не воспринял "ЭТО" как удостоверение) Вы бы видели этого СБПшника))) :conf: хотя... Может ...Коли?...

• klim1995 Member
    офлайн
    klim1995 Member

295

15 лет на сайте
    пользователь #362526

Написать сообщение

295
    # 29 июля 2012 22:54

Сегодня, еду из евроопта на Сердича, там движение одностороннее, навстречу "колхозник" (6 на номере), еще и фарами моргает, метров через 30 повернул во двор. Я не понимаю, в облом 500 метров по кругу проехать, но а если все так будут делать... нафига нам правила :-?

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9120

16 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9120
    # 29 июля 2012 23:11
    Терех:

Не согласен. Это невозможно. Вес машины не изменился. Если у меня в салоне лежит бутыль с водой, и я переложу ее в багажник, разве вес машины изменится? Просто произошло перераспределение вещества внутри машины. Но вес от этого точно не мог изменится.

Правильнее сказать масса не изменилась, а вес при торможении-ускорении ещё как меняется. (по определению вес - сила с которой тело давит на опору либо подвес, F=mg, не помню какой это класс средней школы, наверное 7 или 8 - й, а может быть и шестой.) :)

Добавлено спустя 20 минут 5 секунд

Собственный дурдом буквально полчаса - час назад :) Манёвр изображён красной линией, парковка на разделительной в районе ул. Суражской (Институт Культуры), выехал с парковки задним ходом и проехал метров сто по встречке, потом смотрю, что-то не то, перестроился на свою сторону. Причины - невнимательность (необычное устройство парковки), тёмное время суток, незнакомое место. Проживаю неподалёку, но там не приходилось парковаться никогда. Картинка прилагается. :)

• Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8500

17 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8500
    # 29 июля 2012 23:33 Редактировалось Чикипибарум, 2 раз(а).
    Hugo_Stieglez:

sergey0194
    Junior Member
    "1. Это было не удостоверение, т.к. любое удостоверение по размеру будет поболее чем права нового образца....
    2. В подавляющем большинстве случаев сотрудники спецслужб, тем более СПБ такой херней заниматься не будут, а если и отмочат подобное, то ксивой светить уж точно не станут....."
    А я и не воспринял "ЭТО" как удостоверение) Вы бы видели этого СБПшника))) :conf: хотя... Может ...Коли?...

по роду деятельности пришлось несколько раз столкнуться с сотрудниками СБП ,более уравновешенных и вежливых людей не встречал,настояшие проффесионалы. а вам точно какой то утырок на гольфе попался сам сидит и визитки себе печатает :D

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд

=15:

Правильнее сказать масса не изменилась, а вес при торможении-ускорении ещё как меняется. (по определению вес - сила с которой тело давит на опору либо подвес, F=mg, не помню какой это класс средней школы, наверное 7 или 8 - й, а может быть и шестой.)

по вашему если переложить бутыль с переда в багажник изменится вес автомобиля?
    равно как и кинетическая энергия движушегося автомобиля? изменится центр тяжести но не более а в старых авто нагрузка в багажнике даже к лучшему, подключался в полную силу задний контур тормозов
    есть ветка "физика автомобиля" хотите поспорить, идите туда :)
    модераторы ,сори за офтоп .

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • bloody_new Junior Member
    офлайн
    bloody_new Junior Member

78

17 лет на сайте
    пользователь #133273

Написать сообщение

78
    # 29 июля 2012 23:43

Эммм... если кто то видел, или кого то "задел" не совсем корректный маневр серебристого форд фокус на площади победы около часа назад, приношу прощения.... виноват :shuffle:

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9120

16 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9120
    # 29 июля 2012 23:47
    СПОСОБНЫЙ:

Свиньи на дорогах Минска...
    Выбрасывают мусор через окно

Как-то возле оз. Вишнево был, там вообще помойку в лесополосе устроили, в основном там на минских номерах шатаются. В провиции, где "коренных минчан" поменьше, как-то чище намного. ;)

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды

часовой северной башни:
    =15:

Правильнее сказать масса не изменилась, а вес при торможении-ускорении ещё как меняется. (по определению вес - сила с которой тело давит на опору либо подвес, F=mg, не помню какой это класс средней школы, наверное 7 или 8 - й, а может быть и шестой.)

по вашему если переложить бутыль с переда в багажник изменится вес автомобиля?
    равно как и кинетическая энергия движушегося автомобиля? изменится центр тяжести но не более а в старых авто нагрузка в багажнике даже к лучшему, подключался в полную силу задний контур тормозов
    есть ветка "физика автомобиля" хотите поспорить, идите туда :)
    модераторы ,сори за офтоп .

Вы же писали про это сообщение:

Y2K:

...а вот вторая девчушка лет 5 увеличила вес моей машины на пол-куба кирпичей.... все как в сводках ГАИ - "ребенок неожиданно побежал..." , ну е мое, на то он пока и ребенок, а вы мудачье родительное когда это поймете?? она не должна знать что машина сразу не останавливается а потом возможно будет очень и очень больно....

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 29 июля 2012 23:55
    Kykypyka:

Вчера вечером пропускала пешика на переходе у Ратуши, в соседней полосе, не останавливаясь, пронесся мотоциклист перед носом у пешехода и свернул под кирпич на стоянку.
    Уважайте их, эти мудаки они равноправные с нами участники дорожного движения!

Это что, сегодня конфликтовал с байкерами, расположились прямо на дороге возле озера. Ну там простыня, закуски на ней. И пытались мне же втирать, что тут зеленая зона и ездить на машинах нельзя, при том что один из байков прямо там же стоял. Я понимаю, что лень стол переносить что бы пропустить кого то, но нафига втирать то что тут ездить нельзя, когда сами приехали?

Такие вот двойные стандарты. Тем более, что это на самом деле дорога была, просто по ней никто проехать не может, вот они и заняли ровное местечко у воды.

Минуты три поругались, потом напрягли свиту свою женскую убрать все.
    Как на дороге, так равноправный участник движения, а как в лесу, так просто для красоты принесли.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9120

16 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9120
    # 30 июля 2012 00:14

Возможно не совсем по теме, про МКАД http://auto.onliner.by/2012/07/27/mkad-20

• djtyysq Member
    офлайн
    djtyysq Member

411

15 лет на сайте
    пользователь #372846

Написать сообщение

411
    # 30 июля 2012 08:54
    klim1995:

Сегодня, еду из евроопта на Сердича, там движение одностороннее, навстречу "колхозник" (6 на номере), еще и фарами моргает, метров через 30 повернул во двор. Я не понимаю, в облом 500 метров по кругу проехать, но а если все так будут делать... нафига нам правила :-?

Если не спешил, надо было перед ним остановиться (всё равно на своей же полосе) пусть бы объезжал. А ещё бы лучче каб кино про это сдесь бы появилось. Обычно в таких случаях смешное получается.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #488788

64
    # 30 июля 2012 10:02

В городе вчера было что-то невероятное: куча авто и автохлама (их в процентном соотношении было намного больше) на дороге, едущего со скоростью 30-40 км/ч, ускорение меньше, чем у велосипеда!
    Стадо выехало на дорогу?! Лишние перестроения не люблю, но вчера пришлось "объехать" "пробку" - дальше было тихо и спокойно )

klim1995:

Сегодня, еду из евроопта на Сердича, там движение одностороннее, навстречу "колхозник" (6 на номере), еще и фарами моргает, метров через 30 повернул во двор. Я не понимаю, в облом 500 метров по кругу проехать, но а если все так будут делать... нафига нам правила

Таких дурачков никогда не пропускаю, адекватный в сторону отъедет и пропустит авто, потом тихо проедет нарушая, а лезть и еще фарама моргать - он бы у меня задом учился ездить.

• djtyysq Member
    офлайн
    djtyysq Member

411

15 лет на сайте
    пользователь #372846

Написать сообщение

411
    # 30 июля 2012 10:15
    Di31:

klim1995:

Сегодня, еду из евроопта на Сердича, там движение одностороннее, навстречу "колхозник" (6 на номере), еще и фарами моргает, метров через 30 повернул во двор. Я не понимаю, в облом 500 метров по кругу проехать, но а если все так будут делать... нафига нам правила

Таких дурачков никогда не пропускаю, адекватный в сторону отъедет и пропустит авто, потом тихо проедет нарушая, а лезть и еще фарама моргать - он бы у меня задом учился ездить.

(Ц) Наш человек!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 30 июля 2012 10:34
    =15:

В провиции, где "коренных минчан" поменьше, как-то чище намного.

Сам понял что написал?

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 30 июля 2012 10:38

дурдом, я вам скажу, камрады, это дорога минск - гомель! соблюдать скорость и обгон в местах ремонта хотел только я.

а потом еще один пыжик 206 красный и ситроен ксантия (вроде бы) неопределенно сине-зеленого цвета, оба ессесно меня обогнали до этого, подбили велосипедиста, выглядел велик страшно, а его водитель вроде держался бодрячком....

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 30 июля 2012 11:25

Вчера в 3 ночи меня чуть не снесла фура при обгоне, плавно дав влево :insane: Судя по тому, как он дёрнулся вправо от гудка, приснул чувак. Бл, а если бы я высунулся секундой раньше :ass:

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 30 июля 2012 12:09
    pashil:

Судя по тому, как он дёрнулся вправо от гудка, приснул

да не факт. может за телефоном/водой/сигаретами/картой потянулся и чуть отклонился от курса

правда всегда одна
  • 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9120

16 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9120
    # 30 июля 2012 12:12

Повезло и ему и вам, когда на дальняк едешь, всегда пару фур ушедших с дороги встречаются, засыпают видимо, страшное это дело, иногда очень печально заканчивается.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 30 июля 2012 12:17

в первом случае больше похоже на потерю сознания

правда всегда одна
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 30 июля 2012 12:20
    Irshalaim:

может за телефоном/водой/сигаретами/картой потянулся и чуть отклонился от курса

ну, хз. я не сильно летел до обгона (+20 к его 90), свет у меня классный, дорога тёмная и пустая, анрил не заметить :conf:
    может, он тролль? :)

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 30 июля 2012 12:46 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).
    pashil:

свет у меня классный

свет фар классный - это как, синие габаритики?! ;)

Плохие люди замерзают и уезжают на юг