Seelöwe:olicha,вы своими постами о сгущенке распалили мне аппетит,пошел за ней
Я совсем не при чем. Это все paparazzo с ifm.
И paparazzo был абсолютно прав рогачевская сгущенка
Seelöwe:olicha,вы своими постами о сгущенке распалили мне аппетит,пошел за ней
Я совсем не при чем. Это все paparazzo с ifm.
И paparazzo был абсолютно прав рогачевская сгущенка
A.Z.:А я любил оба варианта из указанных paparazzo, но "картошку" больше
А я когда в школе училась, в старших классах на УПК довелось месяца 2-3 поучиться на повара-кондитера)))
Нас всех направили в поликлинику, по полной программе взяли анализы, как для санкнижки, потом распределили по предприятиям.
Мне достался магазин "Ласунак" в Серебрянке с кондитерским цехом.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
teplo:вместо марковых за 2 миллиона.
упоролись что ли? где вы такие цены в марко видели?
AngelaPitt, есть у них такие цены. Самолично по осени нолики считала. Какие-то ботинки были из кожи, которая в глаза бросалась, вот не такая, как остальное. Цена была 1890к. Я их еще в руках держала, но размера моего не было, вот и не примерила
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
olicha:есть у них такие цены
может и есть, но это скорее исключение.
перед новым годом купила сапоги из натуральной кожи, Браво, по сути то же Марко, стоили менее 600 тысяч. Вполне приличные
AngelaPitt:стоили менее 600 тысяч
Это у вас скорее исключение.
Открыла каталог Марко на сайте Марко. Сапоги 1,74 млн, 1,847 млн, 1,495 млн, 0,93 млн
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
olicha:Открыла каталог Марко на сайте Марко. Сапоги 1,74 млн, 1,847 млн, 1,495 млн, 0,93 млн
и скидки сейчас на зиму минус 40 процентов, на деми минус 20, вот и считайте
более двух миллионов где?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
olicha:AngelaPitt, лично я тогда смотрела в фирменном на Немиге.
фирменное Марко!!!!!!!!!!!!!!!!!
olicha:AngelaPitt:стоили менее 600 тысяч
Это у вас скорее исключение.
Открыла каталог Марко на сайте Марко. Сапоги 1,74 млн, 1,847 млн, 1,495 млн, 0,93 млн
А где вы там цены нашли? Я в упор не вижу.
zorro2012:olicha:AngelaPitt, лично я тогда смотрела в фирменном на Немиге.
вообще то, в современных реалиях, полки универмагов сдаются в аренду многим брендам, так шта вполне вероятно наличие фирменного Марко на Немиге.
Я тоже этой осенью в фирменном на Танка видела женские сапоги по 2 миллиона с хвостиком. Но они под каким-то другим названием брэнда идут (кажется, Браво). Вроде, по итальянской технологии с итальянской же фурнитурой и кожей производятся. Вроде, симпатичные, но мне, как всегда, не подошли. Голенище очень широкое и на мой рост непропорционально длинные оказались.
А мужские зимние нам тогда обошлись что-то в районе 770 тыс. Помню точно, что за две пары: ботинки зимние и мужские полуботинки заплатили около 1 млн.100 тыс. Тогда акция была: первая пара со скидкой то ли 20, то ли 30%, вторая - тоже со скидкой, около 40%. Полуботинки что-то около 340 тыс. обошлись. Очень неплохие, под джинсы "само то". Вся обувь кожа. Полуботинки арт47130 из линии Relax. Только они немного другие, чем сейчас в каталоге: у нас кожа "пупырышками" (и не нубук, а обычная кожа), отстрочка темно-серая, только сверху по вырезу темно-оранжевая неяркая и подкладка кожаная черная. Наши выглядят поаккуратнее и поспокойнее.
Зимние носятся всю зиму. Пока (ТТТ) никаких нареканий нет.
zorro2012:olicha:AngelaPitt, лично я тогда смотрела в фирменном на Немиге.
С чего такое веселье? Да, у марко есть фирменные магазины. В т.ч. и на Немиге
bezblefa:Купил в Короне на уручие сгущенку и нашел много сюрпризов в виде чего то похожего на стекло, только эти кусочки часа через 4 растаяли.
может мне кто нибудь объяснит что это такое? (это не сахар)
Это кристаллизовавшийся молочный сахар (лактоза)
Тутта:Это кристаллизовавшийся молочный сахар (лактоза)
у него должен быть вкус?
Я задавала вопрос продавцам Марко на Немиге (магазин возле фонтана) : это Марко, Белвест или что-то другое? В магазине есть немецкая обувь, китайская и т.д. Ответ : "Мы магазин Марко". Спрашивала в прошлом году, весной.
Lonewolf:А где вы там цены нашли? Я в упор не вижу
Lonewolf, если тыкнуть в заинтересовавшую картинку, то есть
k_lan:наличие фирменного Марко на Немиге.
Я не писала про ТД "На Немиге", я писала про улицу. Если идти по Немиге от метро в сторону Макдональдса, то идет сначала ТД "На Немиге", потом есть Мила, Остров чистоты, еще что-то, фирменный Марко и рядом с ним Папа Джонс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
k_lan:zorro2012:olicha:AngelaPitt, лично я тогда смотрела в фирменном на Немиге.
вообще то, в современных реалиях, полки универмагов сдаются в аренду многим брендам, так шта вполне вероятно наличие фирменного Марко на Немиге.
А ЧТО... бывает ещо какое -то марко ....изделие....в смысле нефирменное ????
Кто про что, а лысый про расчёску)). Если кто увидит печенье Eat me, маякните, плиз.
olicha, твой ответ я прочитала