Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21942

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21942
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3233

14 лет на сайте
    пользователь #305326

3233
    # 17 ноября 2023 14:08
    Морж:

landysh:

Чудесное спасение. Пешеход, фликера НЕТ. ЕСТЬ

Конечно, если стояла определенная цель, идите на рельсы, там машинисту за вас ничего не будет. А на дороге все иначе.

Еду, ничего не в жу в темноте, но прусь 90 км/ч :roof:

Может 89?

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31412

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31412
    # 17 ноября 2023 14:08

Pavel_Krupennikov, ву забрать, отправить учиться заново.

Добавлено спустя 50 секунд

Юрий...:

Может 89?

А может 99? Видео смотрел, текст читал?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

1344

13 лет на сайте
    пользователь #360754

Написать сообщение

1344
    # 17 ноября 2023 14:09
    Морж:

отправить учиться заново

а была ли автошкола?)

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16045

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16045
    # 17 ноября 2023 14:12

https://auto.onliner.by/2023/11/17/bentley-proskochil
    после комментария водятельницы, я бы еще на переподготовку отправил...

В редакцию обратилась девушка, которая представилась водителем того самого Bentley. «Никто на красный сигнал не ехал, — поделилась она. — Штраф в ГАИ получили и оплатили. Своей вины я не отрицаю и полностью ее признаю. Мне очень интересно, что именно "зацепило" вашего читателя в данной ситуации? Что ему не уступили дорогу? Или что ему не уступила дорогу девушка? Или что ему не уступила дорогу девушка на Bentley с семерками на номерах? Я молодой и неопытный водитель, впервые пересекала этот перекресток на горящую зеленую стрелку. Я не знала даже, что с Кульман есть поворот налево. Это все не оправдания, и я повторюсь, что наказание уже понесла. Это было мое первое нарушение. А „читатель“ написал в своей жалобе в ГАИ требование о лишении меня водительских прав. Неужели он сам ни разу не нарушал правила ПДД в своей жизни?»

... т.е. типа я не нарушила и что он хотел чтобы девушка на бентли его пропустила :)

офлайн

3233

14 лет на сайте
    пользователь #305326

3233
    # 17 ноября 2023 14:13
    Pavel_Krupennikov:

Я молодой и неопытный водитель, впервые пересекала этот перекресток на горящую зеленую стрелку. Я не знала даже, что с Кульман есть поворот налево. Это все не оправдания, и я повторюсь, что наказание уже понесла. Это было мое первое нарушение.

А могло стать и последним.

Тут надо вопрос ГАИ задать, взяли штраф а за что не объяснили? Если она вопросы такие задаёт..

• woland21 Senior Member
    офлайн
    woland21 Senior Member

2746

10 лет на сайте
    пользователь #1140964

Написать сообщение

2746
    # 17 ноября 2023 14:20
    Юрий...:

Pavel_Krupennikov:

Я молодой и неопытный водитель, впервые пересекала этот перекресток на горящую зеленую стрелку. Я не знала даже, что с Кульман есть поворот налево. Это все не оправдания, и я повторюсь, что наказание уже понесла. Это было мое первое нарушение.

Тут надо вопрос ГАИ задать, взяли штраф а за что не объяснили? Если она вопросы такие задаёт..

Может прокуратура отменит решение ОГАИ и отправит дело на доработку с вынесением другого решения???

офлайн

1344

13 лет на сайте
    пользователь #360754

Написать сообщение

1344
    # 17 ноября 2023 14:27

В этом случае лучше бы не комментировала. А если так хочется, то лучше бы сказала: "Виновата. Признаю. Спасибо внимательному водителю, что предотвратил непоправимое"

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29039

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29039
    # 17 ноября 2023 14:40
    Pavel_Krupennikov:

В этом случае лучше бы не комментировала. А если так хочется, то лучше бы сказала: "Виновата. Признаю. Спасибо внимательному водителю, что предотвратил непоправимое"

После комментария от "девушки" скорее подумаешь, что это какой-то анонимус на Онлайнер написал под видом "девушки", набросить, потроллить :lol:
    Не хватает только "позавидовал такой машинке".
    Тем более ГАИ ничего не прокомментировала.

• Phan1om Apple Team
    офлайн
    Phan1om Apple Team

2211

19 лет на сайте
    пользователь #41405

Написать сообщение

2211
    # 17 ноября 2023 14:57
    Leo-Leo:

После комментария от "девушки" скорее подумаешь, что это какой-то анонимус на Онлайнер написал под видом "девушки", набросить, потроллить :lol:
    Не хватает только "позавидовал такой машинке".
    Тем более ГАИ ничего не прокомментировала.

100%
    Пару лет назад отправлял в ГАИ видео с этого же перекрестка, полностью аналогичная ситуация. В итоге позвонили только через несколько дней с рассказом о том, как трудно будет что-то в этой ситуации сделать и вообще принесите-ка запись на диске, иначе ее к делу не приобщить. :lol: На том все и закончилось. А тут за 5 дней и заявление написали, и нашли, и наказали "бентли с семерками", и комментарии обе стороны успели дать.

• DiiMiiT Member
    офлайн
    DiiMiiT Member

461

10 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

461
    # 17 ноября 2023 18:35
    slon2003:

В редакцию обратилась девушка, которая представилась водителем того самого Bentley. «Никто на красный сигнал не ехал, — поделилась она. — Штраф в ГАИ получили и оплатили. Своей вины я не отрицаю и полностью ее признаю. Мне очень интересно, что именно "зацепило" вашего читателя в данной ситуации? Что ему не уступили дорогу? Или что ему не уступила дорогу девушка? Или что ему не уступила дорогу девушка на Bentley с семерками на номерах? Я молодой и неопытный водитель, впервые пересекала этот перекресток на горящую зеленую стрелку. Я не знала даже, что с Кульман есть поворот налево. Это все не оправдания, и я повторюсь, что наказание уже понесла. Это было мое первое нарушение. А „читатель“ написал в своей жалобе в ГАИ требование о лишении меня водительских прав. Неужели он сам ни разу не нарушал правила ПДД в своей жизни?»

... т.е. типа я не нарушила и что он хотел чтобы девушка на бентли его пропустила :)

Не, типо, утрись, обиженный...
    А на доп.стрелочки у нас любят ездить....на Могилевской Толстого часто такое, да и на Володько бывает

• grezzyy Member
    офлайн
    grezzyy Member

463

10 лет на сайте
    пользователь #1414671

Написать сообщение

463
    # 17 ноября 2023 19:27

Больше месяца назад возле Газпрома на Скорины сделали круговое движение, но что-то как-то ни знаки, ни разметка не всегда помогают

• 1546086 Neophyte Poster
    офлайн
    1546086 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1546086

Написать сообщение

6
    # 17 ноября 2023 19:41
    DiiMiiT:

slon2003:

Не, типо, утрись, обиженный...
    А на доп.стрелочки у нас любят ездить....на Могилевской Толстого часто такое, да и на Володько бывает

Вы хотите сказать, что на дополнительные стрелочки нельзя ездить?

• DiiMiiT Member
    офлайн
    DiiMiiT Member

461

10 лет на сайте
    пользователь #1220256

Написать сообщение

461
    # 17 ноября 2023 19:55
    1546086:

Вы хотите сказать, что на дополнительные стрелочки нельзя ездить?

Нет, не хочу, едь, только уступай, если основной красный...я вообще против категоричных запретов

офлайн

3233

14 лет на сайте
    пользователь #305326

3233
    # 17 ноября 2023 21:14
    grezzyy:

328
    # 17 ноября 2023 19:27
    Больше месяца назад возле Газпрома на Скорины

Газпромтрансгазбеларусь

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 17 ноября 2023 22:19 Редактировалось KSSS, 1 раз.

с соседней ветки

H-sh:

Чо бибикаешь, не видишь что ли, я автобус!

и вправду, чо бибикаешь?

• H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5390

18 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5390
    # 17 ноября 2023 23:18

KSSS, из вредности)) хорошо, что есть привычка по зеркалам постоянно мониторить и заранее этого лётчика видела, а так бы бочину снёс.

• 3453946 Senior Member
    офлайн
    3453946 Senior Member

1601

2 года на сайте
    пользователь #3453946

Написать сообщение

1601
    # 17 ноября 2023 23:21
    woland21:

Юрий...:

Pavel_Krupennikov:

Может прокуратура отменит решение ОГАИ и отправит дело на доработку с вынесением другого решения???

Нет у прокуратуры таких полномочий.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27660

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27660
    # 17 ноября 2023 23:35

Phan1om,

... Пару лет назад отправлял в ГАИ видео с этого же перекрестка, полностью аналогичная ситуация. В итоге позвонили только через несколько дней с рассказом о том, как трудно будет что-то в этой ситуации сделать и вообще принесите-ка запись на диске, иначе ее к делу не приобщить. На том все и закончилось. А тут за 5 дней и заявление написали, и нашли, и наказали "бентли с семерками", и комментарии обе стороны успели дать...

ну так пару лет назад!
    Щас технический прогресс вон как летитваласыназад: им интернет протянули – диски не нужны, видосы из интернета тягают, наказывают и SMS'ками сообщают... Лепота! :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

H-sh,

прокатитесь утром по Притыцкого от КГ в центр – ваш регистратор лопнет от негодования! :weep:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн

1344

13 лет на сайте
    пользователь #360754

Написать сообщение

1344
    # 17 ноября 2023 23:41
    Marabu:

SMS'ками сообщают... Лепота!

я так предупреждение получал, смс-кой не отходя от кассы руля :)

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 17 ноября 2023 23:47
    H-sh:

KSSS, из вредности)) хорошо, что есть привычка по зеркалам постоянно мониторить и заранее этого лётчика видела, а так бы бочину снёс.

Привычка отличная :super: , она помогла избежать не только снесенной бочины, но и виновности в ДТП
    вопрос только понял ли бус вообще, что сигнал относился к нему, запоздалое бибип получилось )))