Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Pavel_Krupennikov, ву забрать, отправить учиться заново.
Юрий...:Может 89?
А может 99? Видео смотрел, текст читал?
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1759 |
15 лет на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2023/11/17/bentley-proskochil
после комментария водятельницы, я бы еще на переподготовку отправил...
В редакцию обратилась девушка, которая представилась водителем того самого Bentley. «Никто на красный сигнал не ехал, — поделилась она. — Штраф в ГАИ получили и оплатили. Своей вины я не отрицаю и полностью ее признаю. Мне очень интересно, что именно "зацепило" вашего читателя в данной ситуации? Что ему не уступили дорогу? Или что ему не уступила дорогу девушка? Или что ему не уступила дорогу девушка на Bentley с семерками на номерах? Я молодой и неопытный водитель, впервые пересекала этот перекресток на горящую зеленую стрелку. Я не знала даже, что с Кульман есть поворот налево. Это все не оправдания, и я повторюсь, что наказание уже понесла. Это было мое первое нарушение. А „читатель“ написал в своей жалобе в ГАИ требование о лишении меня водительских прав. Неужели он сам ни разу не нарушал правила ПДД в своей жизни?»
... т.е. типа я не нарушила и что он хотел чтобы девушка на бентли его пропустила ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavel_Krupennikov:https://auto.onliner.by/2023/11/17/bentley-proskochil
Я молодой и неопытный водитель, впервые пересекала этот перекресток на горящую зеленую стрелку. Я не знала даже, что с Кульман есть поворот налево. Это все не оправдания, и я повторюсь, что наказание уже понесла. Это было мое первое нарушение.
А могло стать и последним.
Тут надо вопрос ГАИ задать, взяли штраф а за что не объяснили? Если она вопросы такие задаёт..
Юрий...:Pavel_Krupennikov:https://auto.onliner.by/2023/11/17/bentley-proskochil
Я молодой и неопытный водитель, впервые пересекала этот перекресток на горящую зеленую стрелку. Я не знала даже, что с Кульман есть поворот налево. Это все не оправдания, и я повторюсь, что наказание уже понесла. Это было мое первое нарушение.
Тут надо вопрос ГАИ задать, взяли штраф а за что не объяснили? Если она вопросы такие задаёт..
Может прокуратура отменит решение ОГАИ и отправит дело на доработку с вынесением другого решения???
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1759 |
15 лет на сайте Город:
|
В этом случае лучше бы не комментировала. А если так хочется, то лучше бы сказала: "Виновата. Признаю. Спасибо внимательному водителю, что предотвратил непоправимое"
Pavel_Krupennikov:В этом случае лучше бы не комментировала. А если так хочется, то лучше бы сказала: "Виновата. Признаю. Спасибо внимательному водителю, что предотвратил непоправимое"
После комментария от "девушки" скорее подумаешь, что это какой-то анонимус на Онлайнер написал под видом "девушки", набросить, потроллить
Не хватает только "позавидовал такой машинке".
Тем более ГАИ ничего не прокомментировала.
Leo-Leo:После комментария от "девушки" скорее подумаешь, что это какой-то анонимус на Онлайнер написал под видом "девушки", набросить, потроллить
![]()
Не хватает только "позавидовал такой машинке".
Тем более ГАИ ничего не прокомментировала.
100%
Пару лет назад отправлял в ГАИ видео с этого же перекрестка, полностью аналогичная ситуация. В итоге позвонили только через несколько дней с рассказом о том, как трудно будет что-то в этой ситуации сделать и вообще принесите-ка запись на диске, иначе ее к делу не приобщить.
На том все и закончилось. А тут за 5 дней и заявление написали, и нашли, и наказали "бентли с семерками", и комментарии обе стороны успели дать.
slon2003:https://auto.onliner.by/2023/11/17/bentley-proskochil
В редакцию обратилась девушка, которая представилась водителем того самого Bentley. «Никто на красный сигнал не ехал, — поделилась она. — Штраф в ГАИ получили и оплатили. Своей вины я не отрицаю и полностью ее признаю. Мне очень интересно, что именно "зацепило" вашего читателя в данной ситуации? Что ему не уступили дорогу? Или что ему не уступила дорогу девушка? Или что ему не уступила дорогу девушка на Bentley с семерками на номерах? Я молодой и неопытный водитель, впервые пересекала этот перекресток на горящую зеленую стрелку. Я не знала даже, что с Кульман есть поворот налево. Это все не оправдания, и я повторюсь, что наказание уже понесла. Это было мое первое нарушение. А „читатель“ написал в своей жалобе в ГАИ требование о лишении меня водительских прав. Неужели он сам ни разу не нарушал правила ПДД в своей жизни?»
... т.е. типа я не нарушила и что он хотел чтобы девушка на бентли его пропустила
Не, типо, утрись, обиженный...
А на доп.стрелочки у нас любят ездить....на Могилевской Толстого часто такое, да и на Володько бывает
Больше месяца назад возле Газпрома на Скорины сделали круговое движение, но что-то как-то ни знаки, ни разметка не всегда помогают
DiiMiiT:slon2003:https://auto.onliner.by/2023/11/17/bentley-proskochil
... т.е. типа я не нарушила и что он хотел чтобы девушка на бентли его пропустила
Не, типо, утрись, обиженный...
А на доп.стрелочки у нас любят ездить....на Могилевской Толстого часто такое, да и на Володько бывает
Вы хотите сказать, что на дополнительные стрелочки нельзя ездить?
1546086:Вы хотите сказать, что на дополнительные стрелочки нельзя ездить?
Нет, не хочу, едь, только уступай, если основной красный...я вообще против категоричных запретов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
grezzyy:328
# 17 ноября 2023 19:27
Больше месяца назад возле Газпрома на Скорины
Газпромтрансгазбеларусь
KSSS, из вредности)) хорошо, что есть привычка по зеркалам постоянно мониторить и заранее этого лётчика видела, а так бы бочину снёс.
woland21:Юрий...:Pavel_Krupennikov:https://auto.onliner.by/2023/11/17/bentley-proskochil
Может прокуратура отменит решение ОГАИ и отправит дело на доработку с вынесением другого решения???
Нет у прокуратуры таких полномочий.
Phan1om,
... Пару лет назад отправлял в ГАИ видео с этого же перекрестка, полностью аналогичная ситуация. В итоге позвонили только через несколько дней с рассказом о том, как трудно будет что-то в этой ситуации сделать и вообще принесите-ка запись на диске, иначе ее к делу не приобщить. На том все и закончилось. А тут за 5 дней и заявление написали, и нашли, и наказали "бентли с семерками", и комментарии обе стороны успели дать...
ну так пару лет назад!
Щас технический прогресс вон как летитваласыназад: им интернет протянули – диски не нужны, видосы из интернета тягают, наказывают и SMS'ками сообщают... Лепота!
H-sh,
прокатитесь утром по Притыцкого от КГ в центр – ваш регистратор лопнет от негодования! 
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1759 |
15 лет на сайте Город:
|
Marabu:SMS'ками сообщают... Лепота!
я так предупреждение получал, смс-кой не отходя от кассы руля ![]()
H-sh:KSSS, из вредности)) хорошо, что есть привычка по зеркалам постоянно мониторить и заранее этого лётчика видела, а так бы бочину снёс.
Привычка отличная
, она помогла избежать не только снесенной бочины, но и виновности в ДТП
вопрос только понял ли бус вообще, что сигнал относился к нему, запоздалое бибип получилось )))
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1759 |
15 лет на сайте Город:
|
H-sh, может тут тоже молодой неопытный водитель впервые заехал на полосу маршрутных ТС. И даже не знал, что она предназначена только для ОТ и электричек. Это было его первое нарушение. А Вы сразу видео на Онлайнер. Неужели сами ни разу не нарушали правила ПДД в своей жизни?