CB_Ein:
Юрий...:
Вот ему и помогли понять
Вспомните этот свой пост, когда вы тоже однажды ошибетесь, вам будет лететь в лоб встречка, а калитку справа заботливо закроет такой же добрый самаритянин.
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды
budgerigar:
DiiMiiT:
budgerigar:
DiiMiiT:
Это настолько раздражающий маневр, что нужно всеми силами предотвратить его совершение?
Если напирать на п. 95, то любая дерготня впереди 80+/-10 км/ч (как тут), и по понятиям крайний из очереди такому должен, потому что тот просто выехал на обгон. Влазит без АО вперёд или нет.
По понятиям - это съехать на обочину через разметку, чтобы уступить, а "не двигаться ближе к правому краю и не препятствовать увеличением скорости" - это в соответствии с ПДД.
2287247:
У меня уже на уровне рефлексов,
Это хороший рефлекс
Это если там асфальт есть, без камней, мусора, металла, а не стоит отбойник.
По понятиям - это ещё и затормозить и дать место, когда "окно" стало автоматом захлопываться, потому что скорость колонны впереди стала снижаться, а обгонщик рядом ошибся с дистанцией как обычно и выехал встречным в лоб, ещё и в запрещенном месте и с приличным превышением скорости.
3573722:
Не желаю тебе оказаться на месте, когда тебя такой гуманник будет ставить на место. Все по понятиям и домыслам! За Державу обидно!
Так я и не полезу так. С пассажирами и по понятиям тем более, потому что я отвечаю за их жизнь, а не в русскую рулетку играю как ты.
Ну а ты всё сделал сам, в том числе записал и опубликовал, как едешь по понятиям 90 после знака 60. Это отлично видно по разметке 1.5 с 45.00 по 50.00, потому что её наносит специальная машина.
За чью державу тебе обидно, раз ты сам такой любитель понятий и домыслов?
3573722:
Если бы он продолжал ехать неспеша и держал дистанцию, то не было бы и этого момента. Посмотри внимательно видео! Он ускоряется находясь уже сзади! Одним словом редиска!
Если бы ты был честен, а не так мелочен и труслив, для всех были и бы знаки на участке в твоём кино, и твоя скорость, и предыдущие обгоны без цензуры. Также был бы вид с задней камеры, где видно что соседи не оттягиваются за тобой, потому что ты отжал у них их место.
Советую, подумать, не срёшь ли ты соседу на голову, если колонна принялась тормозить именно тогда, когда ты пытался отжать чужое место.
Почитай правила, а не философствуй! Твое если бы да кобы не интересны!!!
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
АлексВл:
KSSS:
лехка
такое ощущение что ту все гоняют на спорткарах с максимум 5 до 100
а теперь открой видео и посмотри какая динамика у этого рыгалета с видео, когда недоумок на дизельном пыжо как ракета
Добавлено спустя 50 секунд
3453946:
около 30 метров.
задача для 5го класса
сколько надо метров для обгона рыгалету с видео ?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
sashokc:
KSSS:
в начале обгона дистанция от носа пежо до кормы впередиидущего = 40-45 м (встречка не видна)
это вы как высчитали? мне кажется, что короче.
объясню, почему мне так кажется.
тут видно, что длина белой линии примерно равна базе пежо 2730. т.е длина белой полоски не больше 3 м. разрыв не могу точно определить, но мне кажется метров 6.
т.е. там метров 30. не больше.по правилам длина пробела 5 длин полосы, т.е. там не меньше 50 м между