Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Moderh
Над градусами подпиши конвертеры от LNB1 до LNB7 и в соответствии с рисунком настраивай отдельно каждый тюнер. На первом у тебя висит дисек 1.0, на втором 1.1
Там где дисек 1.0 не надо включать команды дисека 1.1 это где вход1 вход2 (может и не мешает, но тем не менее)
Там где дисек 1.1 не надо включать команды 1.0 это где АА АВ итд
Moderh:Lnb1 LNB2
Input Input
Как вчера я расписал так и будет. Я вам дал настройки дисека 1.1 под Lnb1 а дисека 1.0 под Lnb2. Если у вас наоборот то кабеля местами в ресивере перекрутите или по новой внимательно смотрите и настраивайте.
arion75,
Moderh, если не осилите ресивер ,с вами тоже самое проделает жена ,только вы в роли жертвы
Дайте наконец ребёнку мульты посмотреть!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Moderh:либо спецы вы все такие , что меня хаете , а сами не можете объяснить толково .
а должны? прост ообязаны
Moderh:Малевич
нулевич.
Хорош уже позорится, ну честное слово: ты мужик или куда? там за 3 недели уже методом тыка можно настроить.
Тут все очень просто: если самому не хватает - то нанимай установщика ![]()
Dvoechnik:если самому не хватает - то нанимай установщика
опытного! установщика...если ещё согласится(дело в цене вопроса)////Опираясь на полную/чёткую схему градус-порт дайсика-тюнер...потом по каждому пункту расширенного меню(строго пошагово)-чтоб ВСЁ понятно было....видать удалённо
настр 7 позиций н/х не просто...
///Надо было сперва на один тюнер всё настр,погонять....твин в данном случае усугубил ситуЁвину.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Moderh:Подотрите мои сообщения
это в детстве мама сопли подтирала, а тут самостоятельно или уж модер через баню.
Почти 4к сообщений, а спойлером пользоваться научился.
Вы, товарищ, "писатель", а не читатель - вот в этом ваша основная проблема. Вместо того чтобы загуглить - сразу пост на форум, а тут типа все должны. Так один раз могут объяснить, второй раз, но если человек тугой, то интузиазм теряется на раз ![]()
Ага сам! Когда всё вам здесь расписали и совтов верных дали, то возможно и сам. Вы только забыли спасибо людям написать.
Moderh:подхалимистая помощь
сначала она была самаритянская , потом снисходительная, потом пренебрежительная , а вот после таких слов никто помогать и не захочет.
Мне кажется всё у него работает. Человек просто отрабатывает антирекламу по заказу бумера. ![]()
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
|
2538 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите если кто знает. На Али насмотрел openbox v8 pro. Что он вообще за зверь.? Стоит ли брать.
vit160367:Подскажите если кто знает. На Али насмотрел openbox v8 pro. Что он вообще за зверь.? Стоит ли брать.
Ни в коем случае,это не опенбокс,а его пародия.
vit160367:Стоит ли брать.
Не стоит.
За эти деньги openbox S2mini оригинал у нас в барахолке новый купите.