Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
1045:
шо-то ты перегрелся у нас
а на крыше можно посадить помидоры
ZigZauer, я наверное тоже перегрелась ибо не понимаю, зачем сверлить дырки в добротном казане
Vlad1959:А это чьи панели? Если можно то цену
осиповичский завод вам в помощь )
1045, как ни крути, а влага попадет. Получился этакий погреб с деревянными стенами.
Shulz:так и норка не твоя ))
упаси меня Боженька аж до такого снизойти
в деревне у меня такая норка , метра три под землей, склеп называется, все детство боялась в этот "холодильник" спускаться.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
yury_by:galka68, такая?
ваша какая-то очень уж облагороженная ))), наша такая 1920 года постройки
1045:Да ну вас.
Не романтики вы нифига.
ну лана, уговорил , полезу я с тобой в колодец канализационный или еще какие они там еще есть
galka68:ну лана, уговорил , полезу я с тобой в колодец канализационный или еще какие они там еще есть
Полезайте в мой кессон, временами там сухо и тепло. Даже стены покрашены!
yury_by:Полезайте в мой кессон, временами там сухо и тепло. Даже стены покрашены!
но, наверное, уж очень будем к друг другу близки в таком
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
galka68:yury_by:Полезайте в мой кессон, временами там сухо и тепло. Даже стены покрашены!
но, наверное, уж очень будем к друг другу близки в таком
Это ты меня ещё живьём не видела
Но - спешу огорчить - я не в твоём вкусе, поэтому сразу нет.
Дабы не просто так отказывать даме в весенних безобразиях по тёплым, сухим кессонам, вот вам, обсуждающим тут мангалы всякоразные, для обмозговывания.
Буржуи предлагают следующие офигенные (на мой извращённый вкус, ессессно) варианты:
1045:(на мой извращённый вкус, ессессно
вы мне уже однозначно нравитесь
вообще габионы это прикольно, потому как из них можно делать все, начиная с предоставленных Вами экземпляров и заканчивая...последнее, что видела так это гараж из габионов.
ZigZauer:Это пельмени?!
это камешки)))
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот ещё компактная тепличка - как раз под, изрядно набившего уже оскомину, "Алёшку"...
Ну, и неплохая идея для уличного камина из листовой стали.
1045:Вот ещё компактная тепличка - как раз под, изрядно набившего уже оскомину, "Алёшку"...
а не за жирно Алешке -то будет , так почивать? но эти промышленные теплицы на самом деле очень энергоемкие, для них там еще всякие приспособы в виде тележек. я видела ролик, про выращивание сорта томатов марманде , они там на таких подъемниках ездят и марманде у них ну очень высокорослый )
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
galka68:я видела ролик, про выращивание сорта томатов марманде ...
мар-простите-КОМУ ????