можно наверно но я не снимал
и поехало бурное обсуждение наклеек.. А вдрух Серегу все достают вопросом: 'а она фул ашди снимает?' Вот он ее и не сдирает, чтоб лишних вопосов не задавали
gamerch1k, ХАХАХАХАХАХАХА
F-rad, а вопрос про фул ашди и про "как она с марком" звучат часто
а на наклёйки я не обращаю внимания... да и некогда пока... я так толком досконально не потестил альфу... а тут еще полтос купил и ногу ушиб... ваще засада... 3й выходной день сижу дома... не могу выйти на улицу ((((
BigSerpent, я еще несколько лет назад брал у ColorIT-а Цейса 24-70/2,8 поснимать, посмотреть. Мне он не понравился совсем, а на 24 так вобще мыло-мылом. Позже, еще другие объективы цеплял - ситуация та же. Для меня Цейс 24-70 выпал из списка желаемых объективов.
VideograF, ну и как она с марком? Фулл ШД с нее видел, мне лично понравилось.
а вот как.. снимали рекламу вместе с марком. на марке полтос, а на соне кит...
Кто-нибудь видел такое чудо? Объектив фотографический "BELOMO EWP FISHEYE LENS MC 3.5/8A". Где можно купить и сколько стоит? Как оно с Sony?
@Lex, у меня такой же
купить можно прямо у них в магазине... ток у них переходники под никон и кенан...
я брал просто м42... но я покупал не у них в магазе
так как я снимаю сферы - то он мне нужен...
а если просто побаловаться - я бы советовал не покупать его
лично я им доволен в своей степени и нуждах...
да разрешающая способность стекла могла быть и лучше...
а в ночных съемках для меня ф16 замного... хотелось бы ф 22 или еще меньшэ
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, мы с Володей Медионом смотрели Сигму 24-70 на его А90. Вот где мыло...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
VideograF:а вот как.. снимали рекламу вместе с марком. на марке полтос, а на соне кит..
В таком видеоряде особо непонятно. Но если в глаза не бросается - значит все добра
@Lex:Кто-нибудь видел такое чудо? Объектив фотографический "BELOMO EWP FISHEYE LENS MC 3.5/8A". Где можно купить и сколько стоит? Как оно с Sony?
ПО-моему, мыло, как с насадкой http://www.belomo.by/catalog/optical-and-optoelectronic-products/ ... ens/photos
А, вообще, минчанам можно подъехать, протестить, и одноклубникам маякнуть, если стоящая весчь (цена-качество)
по существу про фишай беломо
когдато на сигмебай были семплы от -http://sigma.by/sigma_8mm_f3.5_fisheye
я сравнивал со своими с беломо
разница 10% а цена за автофокус слишком адская
так чтобы сигма была АХ я нескажу
Fume:VladimirG, гомель))
Fume, точно, это Гомель.
А это гомельский ответ минскому блюрику
Подправил горизонт.
1.4 1/3000
сигмополтос... первые пробы... увы из за ноги не смог далеко от дома уйти
может сегодня в ботанический сад доковыляю...