Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 25 февраля 2015 10:32
    Pekines:

Скажите, пожалуйста, какого х@я сегодня не снялся платеж на ЙО1200? Спасибо, что при попытке подключения к интернету Лайф любезно сообщил, что соединение пойдет по базовому тарифу. Деньги не снимают, пакет не дают. Что делать?

на балансе 2310 руб.?
    Ускорьте день

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6307

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6307
    # 25 февраля 2015 11:55

Спасибо, сам так же подумал и "ускорил". А ведь еще совсем недавно обнулил бы баланс!

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • vldpm Neophyte Poster
    офлайн
    vldpm Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #795544

Написать сообщение

21
    # 25 февраля 2015 13:23
    Anti-CrisisBoy:

Pekines:

Скажите, пожалуйста, какого х@я сегодня не снялся платеж на ЙО1200? Спасибо, что при попытке подключения к интернету Лайф любезно сообщил, что соединение пойдет по базовому тарифу. Деньги не снимают, пакет не дают. Что делать?

на балансе 2310 руб.?
    Ускорьте день

Был такой же случай у меня. Ускорил. Потом проверил баланс - сняли плату дважды (тогда ещё по 1650 руб), выдали 200 МБ и 10 мин в др. сети.

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 25 февраля 2015 13:26 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 1 раз.

Если ситуация повторится, то сразу обращайтесь в ЛС

• Fly28 Member
    офлайн
    Fly28 Member

404

13 лет на сайте
    пользователь #460603

Написать сообщение

404
    # 26 февраля 2015 23:06 Редактировалось Fly28, 1 раз.

Anti-CrisisBoy, меня тоже интересует вопрос, заданный выше, т.к. суммарно использую 14 симок лайф, а на тех, которые находятся у родителей, в GSM-сигнализации и т.п. отключать что-то очень неудобно. Да и с какого перепугу мне навязывают платную услугу??? Хотелось бы услышать внятный ответ!

ToSek:

С 10-го марта 2015 года всем абонентам life:) будет поэтапно предоставляться возможность бесплатного пользования услугой «life:) Мелоринг»

В связи с появлением данной новости и витиеватого словоблудия в её тексте, прошу разъяснить что понимается оператором под
    "предоставляться возможность".
    Это:
    1: получение смс (или друго уведомления) о предоставлении возможности абоненту подключить платную услугу с предоставлением акционного (льготного и т.п.) периода без фактического начала оказания данной услуги,
    либо
    2: одностороннее (не предусмотренное договором и не инициированное абонентом) начало оказания платной услуги с уведомлением об этом абонента (наличие любого льготного и т.п. периода не делает услугу бесплатной, и не надо на это, пожалуйста, ссылаться в ответе),
    либо
    3: установление льготного (бесплатного) периода для абонентов уже использующих данную услугу, и ни коем образом не затрагивающих абонентов не пользующихся данной платной услугой.

Заранее спасибо за четкий ответ на поставленный вопрос (конкретное указание варианта 1 или 2 или 3).

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 26 февраля 2015 23:10

Fly28, отключить услугу сможете в веб-интерфейсе meloring.life.com.by
    Вам подключают услугу бесплатно на 30 дней в пробное пользование

• no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

18 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 26 февраля 2015 23:24
    Anti-CrisisBoy:

Вам подключают услугу бесплатно на 30 дней в пробное пользование

Вам не надоело повторять эту фигню? Первые 30 дней вы можете назвать как угодно, но по факту подключается незапрашиваемая платная услуга.

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1868

11 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1868
    # 26 февраля 2015 23:31
    Anti-CrisisBoy:

Всем, кому будет подключена услуга Мелоринг получат 3 уведомления и не пропустят момент отключения услуги. 1-е уведомление будет отправлено сразу после подключения услуги. В данном уведомлении будет информация, как отключить услугу. Поэтому волноваться не стоит.
    Управлять услугой можно по IVR-меню 9201 и в веб-интерфейсе meloring.life.com.by

а что делать, если сим-карта лежит на полке и вставляется в мобильный телефон очень редко (1 раз в 2-3 месяца)?

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 27 февраля 2015 00:29
    egelan:

Anti-CrisisBoy:

Всем, кому будет подключена услуга Мелоринг получат 3 уведомления и не пропустят момент отключения услуги. 1-е уведомление будет отправлено сразу после подключения услуги. В данном уведомлении будет информация, как отключить услугу. Поэтому волноваться не стоит.
    Управлять услугой можно по IVR-меню 9201 и в веб-интерфейсе meloring.life.com.by

а что делать, если сим-карта лежит на полке и вставляется в мобильный телефон очень редко (1 раз в 2-3 месяца)?

я же указал, что управлять услугой можно в веб-интерфейсе

• ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5398

14 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5398
    # 27 февраля 2015 00:41
    Anti-CrisisBoy:

egelan:

Anti-CrisisBoy:

веб-интерфейсе это не решение устроенной лайфом проблемы.
    1. Многим не нужны навязанные платные услуги.
    2. Мне нужны гудки при звонке, а не всякая играющая ерунда, которую противно слушать. Кому нравится музло вместо звонков, врубают "радио"

Выходи из зоны комфорта
  • -floyd- Member
    офлайн
    -floyd- Member

376

13 лет на сайте
    пользователь #403968

Написать сообщение

376
    # 27 февраля 2015 03:35
    egelan:

Anti-CrisisBoy:

metatag:

Вместо голимых "подарочных" внутрисетевых СМСок не могли расщедриться на несчастные 100 мег трафика? Кто сейчас этими СМС вообще пользуется, кроме школоты на уроках? От лайфа не убыло бы, а пиарного толку было бы больше.

опять недовольство.
    Хоть какие-то плюшки от компании, так все равно плохо.
    Другие операторы и того не начисляют, не говоря уже о других плюшках

что за голословные заявления???
    МТС перед Новым годом начислял всем желающим
    по 100 минут или 100 мб на выбор.

Всем желающим?!!! А кто это? У меня 2 симки мтс = 0 целых... х 10-тых.
    А от другого оператора я получил по 100. Это конечно мелочь, но как то всё это... наверное не стоит даже обсуждать.

Добавлено спустя 26 минут 56 секунд

Miguelon:

alepavel, да я лучше больше заплачу и буду использовать анлим с 256 килобитами, нежели почти ничего не платить и получать 64 килобита после окончания трафика.
    А вообще тут пошёл жёсткий оффтоп с мтс-ом с подачи asv3385, который закончил школу и внезапно понял, что можно заплатить деньги и получить качественное обслуживание. Я, конечно рад за него, но реально - так восхвалять мтс и гнобить лайф (на который он дро молился до недавнего времени) - задолбало, если честно.
    Вот меня категорически не устраивает велком - но держу их приветовскую симку для входящих, и в его ветках почти не появляюсь.

Подписываюсь под каждым словом :super: !
    З.Ы. Пробовал мини-бит раза 3, претензий особых не было, но когда начинался обрез скорости, стали появляться обрывы. А в последний раз система возможно посчитала, что я много накачал (эдак метров 350), и у меня вообще ничего не открывалось ближе к концу суток/пакета. :-?
    З.Ы. 2 Когда подключил йо-симку - всё полетело, а ведь обе симки изначально работали одинаково!

У людей горе, они хотят поторговаться (с).
  • ovara Member
    офлайн
    ovara Member

490

12 лет на сайте
    пользователь #551447

Написать сообщение

490
    # 27 февраля 2015 11:38

Anti-CrisisBoy,
    хватит прикидываться идиотом и увиливать от ответа.

Прямой вопрос: какое право лайф имеет подключать ПЛАТНУЮ услугу, которую абонент сам НЕ ПРОСИЛ? (и не важно, берут за неё деньги сразу или потом)

Ждём чёткий ответ на чёткий вопрос.

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1868

11 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1868
    # 27 февраля 2015 13:12
    -floyd-:

egelan:

Anti-CrisisBoy:

metatag:

Вместо голимых "подарочных" внутрисетевых СМСок не могли расщедриться на несчастные 100 мег трафика? Кто сейчас этими СМС вообще пользуется, кроме школоты на уроках? От лайфа не убыло бы, а пиарного толку было бы больше.

опять недовольство.

А от другого оператора я получил по 100. Это конечно мелочь, но как то всё это... наверное не стоит даже обсуждать.

все желающие - это абоненты МТС, которые пожелали получить перед Новым годом 100 минут или 100 мб, почему вас среди них не было, я не знаю, наверное не следите за новостями.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 27 февраля 2015 13:16
    egelan:

-floyd-:

egelan:

Anti-CrisisBoy:

metatag:

опять недовольство.

все желающие - это абоненты МТС, которые пожелали получить перед Новым годом 100 минут или 100 мб, почему вас среди них не было, я не знаю, наверное не следите за новостями.

Вот-вот, я 100 минут тогда решил взять.

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1868

11 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1868
    # 27 февраля 2015 13:23
    Anti-CrisisBoy:

egelan:

Anti-CrisisBoy:

а что делать человеку, который не пользуется интернетом и при этом редко вставляет сим-карту в мобильный телефон (1 раз в 2-3 месяца)?

• Strikysha iPhone Team
    офлайн
    Strikysha iPhone Team

1123

17 лет на сайте
    пользователь #92213

Написать сообщение

1123
    # 27 февраля 2015 16:43 Редактировалось Strikysha, 1 раз.
    egelan:

а что делать человеку, который не пользуется интернетом и при этом редко вставляет сим-карту в мобильный телефон (1 раз в 2-3 месяца)?

Пользоваться чаще.

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1868

11 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1868
    # 27 февраля 2015 16:59
    Strikysha:

egelan:

Ой, да на то и расчёт.

я так и думал.

• booksell Member
    офлайн
    booksell Member

452

12 лет на сайте
    пользователь #509891

Написать сообщение

452
    # 28 февраля 2015 22:37 Редактировалось booksell, 1 раз.

С 10-го марта 2015 года всем абонентам life:) будет поэтапно предоставляться возможность бесплатного пользования услугой «life:) Мелоринг». Напомним, что сервис позволяет заменять обычные гудки на любимые песни, музыкальные произведения или шутки. Пробный бесплатный период составит 30 дней. По истечении этого срока абонентская плата за использование услуги составит 2 400 рублей в месяц. Все абоненты будут оповещены SMS-уведомлением о факте подключения услуги. Внимание! Условия бесплатного пользования будет распространяться только на тех абонентов, которые получили SMS-уведомления об активации услуги в пробное пользование. Добавить новые мелодии, настроить или отключить «life:) Мелоринг» можно позвонив по номеру 9201 или на сайте meloring.life.com.by.

Зашибись, базовый тариф отключили ( жирнющий плюс в карму за это ), но включили мелоринг. Да так, что и без единой мелодии будут деньги снимать. "Где разум, где логика?"

Как его отключать надо будет, если ни одной мелодии не подключено?

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 28 февраля 2015 23:59 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 1 раз.
    booksell:

С 10-го марта 2015 года всем абонентам life:) будет поэтапно предоставляться возможность бесплатного пользования услугой «life:) Мелоринг». Напомним, что сервис позволяет заменять обычные гудки на любимые песни, музыкальные произведения или шутки. Пробный бесплатный период составит 30 дней. По истечении этого срока абонентская плата за использование услуги составит 2 400 рублей в месяц. Все абоненты будут оповещены SMS-уведомлением о факте подключения услуги. Внимание! Условия бесплатного пользования будет распространяться только на тех абонентов, которые получили SMS-уведомления об активации услуги в пробное пользование. Добавить новые мелодии, настроить или отключить «life:) Мелоринг» можно позвонив по номеру 9201 или на сайте meloring.life.com.by.

Зашибись, базовый тариф отключили ( жирнющий плюс в карму за это ), но включили мелоринг. Да так, что и без единой мелодии будут деньги снимать. "Где разум, где логика?"

Как его отключать надо будет, если ни одной мелодии не подключено?

с 10 марта начнется поэтапное включение услуги, о чем Вы получите SMS-уведомление. После включения услуги можете ее отключить при помощи бесплатного звонка на номер 9201 либо в веб-интерфейсе meloring.life.com.by.
    При включении услуги автоматически назначается сервисная мелодия life

• Fly28 Member
    офлайн
    Fly28 Member

404

13 лет на сайте
    пользователь #460603

Написать сообщение

404
    # 1 марта 2015 00:40
    ovara:

Anti-CrisisBoy,
    хватит прикидываться идиотом и увиливать от ответа.

Прямой вопрос: какое право лайф имеет подключать ПЛАТНУЮ услугу, которую абонент сам НЕ ПРОСИЛ? (и не важно, берут за неё деньги сразу или потом)

Ждём чёткий ответ на чёткий вопрос.

+1
    Четкого ответа (желательно со ссылкой на пп. договора) так и не последовало!