Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Цукерторт:Возможно, он охранником каким-то работает.
Охранникам не положены спец.пропуска.

не такой случаем?
нет. Там точно флаг изображен.
такой пропуск можно купить?
видимо хватану карту, но накипело....
Уважаемые мудаки -родители. Вы сводки проишествий не читаете? Статус не позволяет? Когда ж до вас, мля, дебилов дойдет, что ваши дети оставленные хотя бы на секунду без вашего присмотра возле дороги представляют МАКСИМАЛЬНО повышенную опасность для себя в первую очередь???? или вам совсем похер что с ними произойдет??
К чему это все.... сегодня около 23.00, съезд с Независимости в Уручье, получилось так что пустой совсем, транспорт разъехался налево-направо я один на отрезке, светофор стабильно зеленый, мне направо, пешеходов уже нету в обе стороны, соответственно спокойно еду, на правой стороне (где Мак) стоят (не на переход!) две женщины и мужчина, один ребенок в коляске..... а вот вторая девчушка лет 5 увеличила вес моей машины на пол-куба кирпичей.... все как в сводках ГАИ - "ребенок неожиданно побежал..." , ну е мое, на то он пока и ребенок, а вы мудачье родительное когда это поймете?? она не должна знать что машина сразу не останавливается а потом возможно будет очень и очень больно....
в общем все закончилось хорошо, и она остановилась на краю дороги, и кирпичи помогли..... но в следующий раз, тьфу-тьфу чтоб его не было, не разговорами все закончится ( где кстати фигурировало "а что такое, ребенок играется на тротуаре и т.д.) а просто начищу тупое родительское рыло чтоб в следующий раз хотя бы о своей морде волновались если все мозги в в момент зачатия стекли по ногам.....
Всем хорошей дороги....
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
Цукерторт:нет. Там точно флаг изображен.
Добавлено спустя 52 секундытакой пропуск можно купить?
такой можно самому печатать)))
Y2K, следующий раз при наличии детей недалеко от дороги будете сбрасывать гашетку и притормаживать - это не очень сложно - по себе сужу... Равно как и когда нить поймете, что в 5 лет ребенка только цепь удержит на определенном радиусе - дети они такие ветренные
- представляю по своей племяннице...
Гораздо больше доставляют водители, которые своим мозгом не могут ограничить скорость, без запрещающего знака.... Скажем улица в 2 ряда, где один ряд заставлен плотно авто - например на ЮЗ таких полно и водилы рассекающие там 69... Недавно один такой размазал выскочившую собаку неожиданно... На вопрос - зачем так лететь - вдруг там был бы ребенок, он ответил - а чо - я ничего не нарушал - тут до 70 можно... Ошибка в ДНК у человека - что тут скажешь - опыт его научит, либо посадит...
Хотя кирпичи я тоже подкладываю регулярно - то на велосипеде выскочит на вышеописанной улице ребенок неожиданно, до во дворе выбежит... Тьфу-тьфу - скорость снижать и ехать неспеша...
Хотя тут другие участники движения напрягают - вчера один маршрутчик решил поговорить - попросил на светофоре стекло опустить - ну опустил - начал меня упрекать, что у него график, а я где можно 69 - чуть больше 50 плелся - на ответ - что это была скорость при которой я более менее контролировал ситуацию на заставленной авто улице, мне было отвечено, что я лох, что он тут 100 раз в день ездит и никто из-за машин не выбегает... Таких просто в пень посылаю
.
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK,
у меня во дворе детей валом и на велосипедах и на роликах ...сам шугаюсь .в детстве я тоже таким был ....машин правда было гораздо меньше
Y2K, все просто. Во дворах, надо перемещаться со скоростью пешехода, тогда тормозной путь будет равен 20 см. На уличках заставленных машинами ехать надо так, что бы иметь возможность остановиться до участка тротуара который не видишь и где может быть человек. А уж если с детьми стоят возле дороги, так тут само собой, ногу надо с газа снять и держать ее над тормозом пока мимо не проедешь. Дети конечно иногда доставляют, на мне так вон вообще катались на роликах за запаску ухватившись, так что бы я их не видел. Но увы, они дети, а мы едем на источнике повышенной опасности. Так что приходится давить в себе шумахера, и думать еще и за них.
Y2K:а вот вторая девчушка лет 5 увеличила вес моей машины на пол-куба кирпичей...
Не согласен. Это невозможно. Вес машины не изменился. Если у меня в салоне лежит бутыль с водой, и я переложу ее в багажник, разве вес машины изменится? Просто произошло перераспределение вещества внутри машины. Но вес от этого точно не мог изменится.
З.Ы. Если кто то разбирается в дорожных работах, загляните сюда, может чего умного присоветуете.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4809250
Про свое отношение к дурдому от америкоса, смотреть с 09-30 минуты, там суть претензий летчиков и прочих недовольных
aleksandr_19926226:Пример как водят мотоциклисты,конечно Москва,но наши тоже не отстают.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3LeWrTwy3YA
Извинюсь за офф.
Это Сергей Трусков, он же Брюс. Он разбился еще в 2010 году. Жена, ребенок остались. Жаль парня, безбашный был, гонял и на машинах и на мото ![]()
Вот кстати его Канал на Ютубе... Последнее видео впечатляет! Добавлено за неделю до гибели ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
народ, расскажите что за дела? приехал опять в минск.. позавчера вчера ездил - по городу едя 69 и по кольцу 100-110 опережая машины - думал что я еду 90 по городу и как минимум 150 по кольцу. чё все так прутся еле еле? жара?
просто 40-45 по городу и 70-80 по мкаду причём по полупустому - как то странно.
Continental, аналогично. Только еще вдобавок такое наблюдали на Витебской трассе. При знаке "100" большинство двигалось 80-90. Жара мозг расплавила. Сразу видно по машинам - езда с открытыми окнами ("экономим на кондее"), поза полулежа и т.п.
|
офлайн
Hugo_Stieglez
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
Цукерторт:NikMaster,
вы молодец, сходили, написали, пожаловались.
Меня вот тоже обидели, я уже и письмо в ГАИ города на 2 листах написала, но время прошло, я успокоилась и теперь думаю -"зачем мне это надо?"
ВОТ главная ошибка! ОДНОЗНАЧНО надо принимать хоть какие-то меры в отношении быдла на дорогах!
Sotikov:385
# 28 июля 2012 23:02
На логойском тракте. Каждый раз останавливаясь накидывали с двух сторон кучку шелухи. Даже в движении умудрялись гадить.
Почему у нас не Германия? Выложил видео,милиция посмотрела и дала штрафа,а мне премию.Следующий раз кидать не будет.
Вчера вечером пропускала пешика на переходе у Ратуши, в соседней полосе, не останавливаясь, пронесся мотоциклист перед носом у пешехода и свернул под кирпич на стоянку.
Уважайте их, эти мудаки они равноправные с нами участники дорожного движения!
Continental, 19tanya84, не мешайте им.. они спят
но экономия на кондее - пипец какая экономия (тыщ 50 да?)
а то, что тепловой удар (даже при открытых окнах) заиметь можно никто не думает ![]()
Hugo_Stieglez:# 28 июля 2012 16:33
ВНИМАНИЕ!!! МНОГО ТЕКСТА!!!
Всем привет. Вот моя история. Вчера, 27 июля в 18.50 ехал по кольцевой со стороны ул.Притыцкого в сторону ул.Слободской. Движение было очень плотным, много машин, пятница) Двигался я по 3й полосе со скоростью 80-90 км/ч. Быстрее ехать было просто нереально. Сзади меня догоняет Фольксваген Гольф IV, г.н. 8974 МХ 7. Догоняет он меня и начинает истерично моргать всеми световыми приборами, сигналить и т.д. Я прекрасно понимаю, что ситуации в жизни бывают разные, может быть он действительно куда-то очень спешил, но уступить ему дорогу у меня действительно не было возможности. Далее этот товарищ находит возможность опередить меня, перестраивается передо мной и жмет в тормоз, не то, чтобы слегка притормаживает, а жмет так, что мне, соответственно и тем, кто был за мной, приходится прибегнуть к экстренному торможению и уйти от столкновения вправо, там как раз появился промежуток между машин. Затем водитель Гольфа выравнивает свой авто параллельно с моим и начинает кидать машину в направлении моей, как будто пытается ударить бортом в мой борт. Я увожу свой авто вправо и тоже чуть не цепляю соседнюю машину. Потом МУДАК на Гольфе съезжает с кольцевой на ул.Шаранговича - я еду за ним. Заезжаем во двор, я выхожу из машины, подхожу к Гольфику и спрашиваю водителя: "тебя где, мудака, научили так ездить?!!" , его ответ: "в службе безопасности президента!!!" Затем он достает портмоне для документов, в котором на месте вод. удостоверения нового образца красуется какая-то бумажка с гербом Беларуси и надписью СБП. При этом парня заметно трясет, такой.... тощий дрыщ. Я говорю, мол сообщу в ГАИ. Он отвечает, что "вертел все ГАИ на фуфле, а ГАИ Фрунзенского района аж несколько раз!".
Я надеюсь, что этот человек прочитает мой пост, или кто-то из его знакомых прочитает... Сегодня утром я поехал в отделение ГАИ Фрунзенского района и написал заявление о правонарушении. Сотрудники составили протокол, приняли и зарегистрировали мое заявление. Обещали принять меры. Надеюсь на это.
Я не знаю, может то, как я поступил кому-то покажется неправильным, но просто такая ситуация, когда чуть не дошло до ДТП, у меня возникает во второй раз, в первый раз я вез беременную жену и какой-то мудила на БМВ поступил примерно так же, как и водитель Гольфа. Кстати на том же промежутке МКАДа.
ps Может кто-то из тех, кто читает этот пост, был вчера в том районе и видел эту ситуацию? Откликнитесь плизз)
Спасибо.
1. Это было не удостоверение, т.к. любое удостоверение по размеру будет поболее чем права нового образца....
2. В подавляющем большинстве случаев сотрудники спецслужб, тем более СПБ такой херней заниматься не будут, а если и отмочат подобное, то ксивой светить уж точно не станут.....
Hugo_Stieglez:Сегодня утром я поехал в отделение ГАИ Фрунзенского района и написал заявление о правонарушении. Сотрудники составили протокол, приняли и зарегистрировали мое заявление. Обещали принять меры.
Блин, а вы молодец. Надеюсь, эту поддельную корочку ему запихнут куда надо и провернут несколько раз. Вроде у нас пока не Россия, где каждый ушлепок себе ксив на цветном принтере распечатает - и творит, что хочет. И нужно, чтобы такого и не стало - давить в зародыше.
sponeg:FastForward:sponeg:про маршрутчиков конечно же все все знают, но всеже
ну и разве он кому-то помешал?..
значит для вас проезд на запрещающий сигнал это норма? или вы за рулем были?
ну-ну. удачи.
+ при перестроении не включал поворотники.
BusDriver:Населенный пункт, сбросил скорость до 65 км/ч. Сзади двум представителям 5-го региона не терпелось...
А сам почему нарушал?