ЛеДчик:
Ваше мнение -это Ваш вкус. Если отбросить вкусы и посмотреть на дизайн бутылки и упаковки,то ВСЁ сделано классно.Вот именно "па багатаму".В Вашем случае нравится стандартно-простые вещи.Отлично .Думаю обычный дизайн бутылки из под вина для Скирмунта был бы хуже.Скирмунт-это история.На мой взгляд Они угадали с дизайном.Но это всего лишь моё мнение.
Хорошо, разовью мысль. Скорее для производителя.
Оформление дивина Balti - не простое, а отличное. Тубус и бутылка выглядят как у хорошего французского VSOP без малейших скидок что по дизайну, что по качеству. Видно, что производитель серьезно и грамотно подошел к делу. Не экономил. Придраться можно только к дате "1421" на этикетке (видимо, дата основания города Бельцы), все остальное по-делу.
Со Скирмунтом - все не так. Во-первых, как уже говорили, XO-шная форма бутылки для 3-летки выглядит неуместно, но ладно. Во-вторых, для понта сделали коробку, но из тонкого дешевого картона. Я когда коробку в руки взял, сразу стал придерживать за дно - боялся, что бутылка вывалится. Но, как оказалось, напрасно - на дно коробки предусмотрительно положена изнутри картонка. В третьих, надписи. На лицевой стороне они исключительно по-английски. Это на белорусском-то коньяке. Можно предположить, что это для экспорта. Но присутствие надписи "COGNAC" заглавными буквами говорит, что нет. Это для понта, как и на дешевых российских "английских" чаях. Надпись "Premium collection" комментировать не буду. Хотя, нет, все-таки буду. Или всё же нет... Это что-то из мира моды. Надпись "COGNAC" и "Skirmuntt" нанесены качественно "выпуклой" краской, но все остальное - нет. Бумага на этикетке дешевая - у меня над ленточками была ободрана уже из коробки. Дизайн всего этого... наверное, пинский. Ленточка - это оригинально. (На самом деле нет.) Но это ленточка от могилёвской лентоткацкой фабрики - дешевле просто не бывает. Что еще? Пробка! Деревянный набалдашник - это да! Это хорошо, это плюс, но вставка у нее пластиковая - это минус. В четвертых, снова о бутылке. Хоть ее форма и XO-шная, но вот качество литья - нет.
Именно по этому, попробовав содержимое, я и написал, что получил то, что и ожидал. Содержимое соответствует оформлению.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд
J.Devis:
yury_g:
Хоть и не хотел ничего покупать - но не смог удержаться. Ляпота.
Домучаю Скирмунта - и буду это пробовать.
Пробовал.
Телави за 22 р. нисколько не хуже
Вы мне сейчас больно сделали.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды
ЛеДчик:
Есть у Скирмунта козырь "в рукаве".
Через неделю (как открыл)-пустой бокал ,после выпитого Скирмунта имеет очень классный аромат.Он коньячно-винный,фруктовый.Не ванилин,не кофе или грёбаный шоколад(бесит когда пишут о шоколадном вкусе- у КОНЬЯКА,его то лично я и избегаю... ).Но это моя "мотивация".
Даже из бокала Отборного,аромат менее летуч и насыщен.
Вот такие метаморфозы.
У меня тоже Скирмунт постоял и несколько улучшился.
Но вопрос, мне одному он Изабеллой отдает?