Кто-нибудь пробовал эклеры Eat me Минского хлебзавода №5?
В и-нете их активно нахваливают, реклама. Но вдруг что хорошее?
Кто-нибудь пробовал эклеры Eat me Минского хлебзавода №5?
user_123321123321:teplo:Купите один раз нормальные ботинки и попробуйте! И вы сразу же поймёте, что всё произведённое нашими "флагманами экономики" - просто мусор! Мусор за неадекватные деньги, ибо "гроши очинь трэба".
Да ладно, рассказывай. Тут собрались нищеброды, один ты алегарх.
как раз-таки это белорусы в массе своей олигархи, раз готовы покупать шлак задорого. я покупаю качественные товары, которые много дешевле, чем то, что продаётся тут.
user_123321123321:Не надо обс@рать чей-то выбор только потому, что ты считаешь свой выбор более правильным, крутым или понтовым. Если я живу в коттедже - я не гоню волну на твою норку в каменной горке.
))
ну что вы что вы! носите то, что душе угодно, голосуй за лукашенко и отдавай всю зарплату на налог. кто же может запретить 83-х процентникам наслаждаться истинной жизнью!
teplo:ну что вы что вы! носите то, что душе угодно, голосуй за лукашенко и отдавай всю зарплату на налог. кто же может запретить 83-х процентникам наслаждаться истинной жизнью!
Так вот с этого и начинать надо было - всё сразу было бы понятно. А то мямлишь разную фигню, "Марко", "качество", "экономика", "гроши".
ifm:Кто-нибудь пробовал эклеры Eat me Минского хлебзавода №5?
Я брал 2 раза за последнюю неделю...Первый раз очень неплохо. а вчера было откровенно мало начинки и суховат..
Брал в их фирменном магазе на Партизанском..
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
состав адский. есть можно. но начинки мало. и обычные советские эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой сверху - вне конкуренции.
которые шоколадной помадкой политы полные, а вот орешками посыпанные - да, мало начинки. а в целом вкусные
офлайн
MagneticRose
Junior Member
|
|
55 |
18 лет на сайте Город:
|
Прикольная ветка на онлайнере! В стране кризис на предприятиях, заводах и в головах, а тут в уютненьком онлайнере обсуждают, мало ли или много... шоколадной помадки на конфетах
В Беларуси хватает и качественного товара, и над которым надо бы еще хорошенько поработать. Как и везде, собственно. А вот цена порой удивляет... да и новости с таможенного фронта не могут не радовать.
qwerty_123:ifm:Кто-нибудь пробовал эклеры Eat me Минского хлебзавода №5?
В и-нете их активно нахваливают, реклама. Но вдруг что хорошее?состав адский. есть можно. но начинки мало. и обычные советские эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой сверху - вне конкуренции.
да, эти было однозначно вкуснее.
Я почти все перепробовала.
Если не заморачиваться с составом, там правду кверти написала, но радует то, что когда берешь по штучно, что состава не видно
Пишу в порядке предпочтения: кольцо творожное, молочный, с шоколадом сверху. Яичный и с орешками не понравились.
Не люблю я эклеры с масляным кремом, жирные слишком ИМХО
Yuna:Раньше часто брала варёную сгущёнку Лакомка, вкус был, как у сваренной в кастрюле.
Лакомка сегодня не попалась в магазине. Купила рогачевского Егорку. Лепота....
ifm:Кто-нибудь пробовал эклеры Eat me?
Я бы их печенье хотела купить, но, видимо, не по тем магазинам хожу, не вижу его)).
MagneticRose:а тут в уютненьком онлайнере обсуждают, мало ли или много... шоколадной помадки на конфетах
Если я покупаю продукт, то хотелось бы за свои деньги получить, например, эклер, а не трубочку заварного теста почти без начинки.
Если же кто-то подскажет, что эклеры завода Х значительно лучше эклеров завода У при практически той же цене, то что тут плохого?
Karpatka, самой ни разу не попалось
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7552 |
8 лет на сайте Город:
|
olicha,вы своими постами о сгущенке распалили мне аппетит,пошел за ней
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26252 |
13 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:состав адский.
это точно. один раз обратила внимание на состав, больше не покупаю.
qwerty_123:и обычные советские эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой сверху - вне конкуренции.
А мне нравились с белой помадкой или глазурью, не знаю. Но в целом согласен
А я любил оба варианта из указанных paparazzo, но "картошку" больше
paparazzo:Но в целом согласен
ага
A.Z.:А я любил оба варианта из указанных paparazzo, но "картошку" больше
В моем недолгом советском детстве я ценил сырки в глазури, ибо эклеры, картошка не так уж и редко были в продаже. А вот белые сырки в глазури был жуткий дефицит! Ну а потом наступили 90-е и хлынул поток всякой химической фигни. В Бресте был "польский рынок", там торговали поляки в начале 90-х всякой ерундой из Польши. К середине 90-х там остались перекупы наши, поляков уже не было. А к концу 2000х рынок закрыли.
Дл брестчан, кто не понимает о чем речь - этот рынок был за храмом, за общагами политеха. Я там в году 1991м вроде купил свою первую жвачку.
teplo:ну что вы что вы! носите то, что душе угодно, голосуй за лукашенко и отдавай всю зарплату на налог. кто же может запретить 83-х процентникам наслаждаться истинной жизнью!
Ну и что Вы тут распягаетесь, доказывая, что Ваша обувка в стопиццот раз лучше марковской? Кому что удобно, подходит и нравится, тот то и носит. Я марковскую обувь не ношу, но не потому, что плохая, а потому, что те модели, которые понравились, мне на ногу не сели. Но такая картина у меня не только с белорусской, а и с любой, даже самой "европейско качественной" обувкой наблюдается: анатомия ступни сложная. Да еще после того, как 5-ю плюсневую ломанула, вообще ахтунг с подбором обуви.
А вот мужские от Марко постоянно покупаем: зима, деми, лето - почти все марковское. И по ценнику получается дешевле "импартовай качэственнай" раза в полтора-два. Носится обувь хорошо, зимние и демисезонные ботинки по 3-5 сезонов таскаются в соль-грязь, ноги всегда сухие.Новые берем не потому, что старые прохудились, а просто оттого, что уже вид поношенный. И разнашивать нет необходимости: сразу по ноге хорошо усаживаются (эх, мне бы так!).
А еще после перелома плюсневой я купила себе в Мегатопе какие-то полуботинки-полукеды из ИК, т.к. нужно было что-то мегаудобное после гипса. Думала, хорошо, если сезон отношу. Ан нет, это китайское "шило" и по сей день живо, и вид не потеряло, и в слякоть не промокает, и в теплую погоду нога в них не потеет. Чудо расчудесное за те копейки, которые за него отдали!
Так что не все так однозначно, можно и Марко носить, и даже, бывает, китайские мегатоповские неплохие попадаются.
olicha:Я почти все перепробовала.
Если не заморачиваться с составом, там правду кверти написала, но радует то, что когда берешь по штучно, что состава не видно
Пишу в порядке предпочтения: кольцо творожное, молочный, с шоколадом сверху. Яичный и с орешками не понравились.
Добавлено спустя 31 секунду
Не люблю я эклеры с масляным кремом, жирные слишком ИМХО
Тоже как-то пробовала. В принципе, ничего так попались. Но это если с составом не заморачиваться... а я очень заморачиваюсь, поэтому пеку эклеры-профитроли сама. Там уж точно знаю, что ничего лишнего не добавлю.
И начинку масляную не люблю. Начинаю, в основном, или взбитыми сливками с разными добавками (тоже жирновато, но если разбавить яблочным повидлом, то УКУСНА получается), или заварным кремом с мининмумом жировой составляющей.
А кто что скажет за масло сливочное от Комплимилк (Слуцк)? Я его как-то ни разу не брала, а вчера увидела по акции 12400 руб/180г/72,5% ? Хочу прикупить штук пять-десять (в выпечку всегда запасаюсь недорогим акционным маслом, можно даже невысокой жирности). Не грешат слуцкие маслоделы добавлением пальмового масла?
Тутта:А еще после перелома плюсневой я купила себе в Мегатопе какие-то полуботинки-полукеды из ИК, т.к. нужно было что-то мегаудобное после гипса. Думала, хорошо, если сезон отношу. Ан нет, это китайское "шило" и по сей день живо, и вид не потеряло, и в слякоть не промокает, и в теплую погоду нога в них не потеет. Чудо расчудесное за те копейки, которые за него отдали!
Так что не все так однозначно, можно и Марко носить, и даже, бывает, китайские мегатоповские неплохие попадаются.
Пару слов об обуви, мегатопе и ситуации в целом.
Большинсво обуви сейчас из дермантина, модели хорошие, модные, но состав дермантин. Я в Мегатопе, Марко хотел на лето найти нормальные кожаные туфли, выбора никакого, и не в цене дело. В итоге нашёл кожаные, с кожаной стелькой и подкладкой нормальные Марко.
Фасон не особо мой, но выбора не было. Зато удобные, без шнурков, и кожаные.
А про импортовые, купил в бутиках Gino Rossi на лето, вроде кожа все дела, но на шнурках. Ненавижу шнурки, сдуру взял ибо больше моделей летних безшнурковых и без липучек не было. Я имею ввиду именно туфли, а не сандали.
И я заметил такую тенденцию, что у многих брендовых моделей - либо обувь на шнурках, либо ширинка на пуговицах!!! Это тихий ужас. Искал штаны, обычные штаны в бутиках, куда не плюнь - везде ширинка на пуговицах! Есть одни с пуговицами, все-таки взял, но ношу редко. А с рынка на молнии ношу много чаще.
Т.е. зашел на рынок, много летней обуви без шнурков, но вся из дермантина. Говорю ИПшнице, а кожаные у вас есть? Она грит, не возим ибо дорого.... В марко тоже много моделей без шнурков из дермантина.
Даже с женой пошли в Kari, не знаю, но она фанатеет от этого магаза - вся обувь там женская дермантиновый Китай
Karpatka:ifm:Кто-нибудь пробовал эклеры Eat me?
Я бы их печенье хотела купить, но, видимо, не по тем магазинам хожу, не вижу его)).
Если у вас нет этого печенья, значит, у кого-то их два
Тутта:Ну и что Вы тут распягаетесь, доказывая, что Ваша обувка в стопиццот раз лучше марковской?
я, заметьте, не называя марок и моделей, просто предлагаю посмотреть на альтернативы. только и всего! и это вызывает у большинства присутствующих дикий батхерт! А почему? Не задумывались над этим?
Тутта:Кому что удобно, подходит и нравится, тот то и носит.
абсолютно согласен! поэтому выбираю брендовые зимние ботинки за 20 (двадцать) долларов на распродаже (ибо прошлогодняя модель) вместо марковых за 2 миллиона. качество так же несравнимо, как и цена!