Ответить
  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 24 февраля 2016 08:46 Редактировалось ifm, 1 раз.

Кто-нибудь пробовал эклеры Eat me Минского хлебзавода №5?
    В и-нете их активно нахваливают, реклама. Но вдруг что хорошее?

[censored]
  • teplo Member
    офлайн
    teplo Member

135

16 лет на сайте
    пользователь #151613

Написать сообщение

135
    # 24 февраля 2016 09:15
    user_123321123321:

teplo:

Купите один раз нормальные ботинки и попробуйте! И вы сразу же поймёте, что всё произведённое нашими "флагманами экономики" - просто мусор! Мусор за неадекватные деньги, ибо "гроши очинь трэба".

Да ладно, рассказывай. Тут собрались нищеброды, один ты алегарх.

как раз-таки это белорусы в массе своей олигархи, раз готовы покупать шлак задорого. я покупаю качественные товары, которые много дешевле, чем то, что продаётся тут.

user_123321123321:

Не надо обс@рать чей-то выбор только потому, что ты считаешь свой выбор более правильным, крутым или понтовым. Если я живу в коттедже - я не гоню волну на твою норку в каменной горке.

:)))
    ну что вы что вы! носите то, что душе угодно, голосуй за лукашенко и отдавай всю зарплату на налог. кто же может запретить 83-х процентникам наслаждаться истинной жизнью!

• пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

3060

11 лет на сайте
    пользователь #774670

Написать сообщение

3060
    # 24 февраля 2016 09:50
    teplo:

ну что вы что вы! носите то, что душе угодно, голосуй за лукашенко и отдавай всю зарплату на налог. кто же может запретить 83-х процентникам наслаждаться истинной жизнью!

Так вот с этого и начинать надо было - всё сразу было бы понятно. А то мямлишь разную фигню, "Марко", "качество", "экономика", "гроши".

"Партыя - розум, гонар і сумленне нашай эпохі!" (У.І.Ленін)
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12738

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12738
    # 24 февраля 2016 09:54 Редактировалось alexgavr, 1 раз.
    ifm:

Я брал 2 раза за последнюю неделю...Первый раз очень неплохо. а вчера было откровенно мало начинки и суховат..
    Брал в их фирменном магазе на Партизанском..

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 24 февраля 2016 10:13
    ifm:

состав адский. есть можно. но начинки мало. и обычные советские эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой сверху - вне конкуренции.

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Lohmatik Senior Member
    офлайн
    Lohmatik Senior Member

8013

16 лет на сайте
    пользователь #147458

Написать сообщение

8013
    # 24 февраля 2016 10:31

которые шоколадной помадкой политы полные, а вот орешками посыпанные - да, мало начинки. а в целом вкусные :super:

• MagneticRose Junior Member
    офлайн
    MagneticRose Junior Member

55

18 лет на сайте
    пользователь #75946

Написать сообщение

55
    # 24 февраля 2016 12:06

Прикольная ветка на онлайнере! В стране кризис на предприятиях, заводах и в головах, а тут в уютненьком онлайнере обсуждают, мало ли или много... шоколадной помадки на конфетах :)

В Беларуси хватает и качественного товара, и над которым надо бы еще хорошенько поработать. Как и везде, собственно. А вот цена порой удивляет... да и новости с таможенного фронта не могут не радовать.

за здоровые дебаты
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12738

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12738
    # 24 февраля 2016 12:28
    qwerty_123:

ifm:

состав адский. есть можно. но начинки мало. и обычные советские эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой сверху - вне конкуренции.

да, эти было однозначно вкуснее.

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 24 февраля 2016 12:35
    ifm:

Я почти все перепробовала. :shuffle:
    Если не заморачиваться с составом, там правду кверти написала, но радует то, что когда берешь по штучно, что состава не видно :D
    Пишу в порядке предпочтения: кольцо творожное, молочный, с шоколадом сверху. Яичный и с орешками не понравились.

Добавлено спустя 31 секунда

Не люблю я эклеры с масляным кремом, жирные слишком ИМХО

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Yuna:

Раньше часто брала варёную сгущёнку Лакомка, вкус был, как у сваренной в кастрюле.

Лакомка сегодня не попалась в магазине. Купила рогачевского Егорку. Лепота....

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 24 февраля 2016 12:39
    ifm:

Кто-нибудь пробовал эклеры Eat me?

Я бы их печенье хотела купить, но, видимо, не по тем магазинам хожу, не вижу его)).

Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 24 февраля 2016 12:40
    MagneticRose:

а тут в уютненьком онлайнере обсуждают, мало ли или много... шоколадной помадки на конфетах

Если я покупаю продукт, то хотелось бы за свои деньги получить, например, эклер, а не трубочку заварного теста почти без начинки.
    Если же кто-то подскажет, что эклеры завода Х значительно лучше эклеров завода У при практически той же цене, то что тут плохого?

Добавлено спустя 23 секунды

Karpatka, самой ни разу не попалось

• ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7552

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7552
    # 24 февраля 2016 12:52 Редактировалось ExOrienteLux, 1 раз.

olicha,вы своими постами о сгущенке распалили мне аппетит,пошел за ней :D

• AngelaPitt Senior Member
    офлайн
    AngelaPitt Senior Member

26252

13 лет на сайте
    пользователь #451509

Написать сообщение

26252
    # 24 февраля 2016 12:54
    qwerty_123:

состав адский.

это точно. один раз обратила внимание на состав, больше не покупаю.

-
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 24 февраля 2016 12:55 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    qwerty_123:

и обычные советские эклеры с масляным кремом и шоколадной помадкой сверху - вне конкуренции.

А мне нравились с белой помадкой или глазурью, не знаю. Но в целом согласен :super:

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 24 февраля 2016 13:02

А я любил оба варианта из указанных paparazzo, но "картошку" больше :)

paparazzo:

Но в целом согласен

ага

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 24 февраля 2016 13:08
    A.Z.:

А я любил оба варианта из указанных paparazzo, но "картошку" больше

В моем недолгом советском детстве я ценил сырки в глазури, ибо эклеры, картошка не так уж и редко были в продаже. А вот белые сырки в глазури был жуткий дефицит! Ну а потом наступили 90-е и хлынул поток всякой химической фигни. В Бресте был "польский рынок", там торговали поляки в начале 90-х всякой ерундой из Польши. К середине 90-х там остались перекупы наши, поляков уже не было. А к концу 2000х рынок закрыли.

Дл брестчан, кто не понимает о чем речь - этот рынок был за храмом, за общагами политеха. Я там в году 1991м вроде купил свою первую жвачку. :D

• Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 24 февраля 2016 13:24
    teplo:

Ну и что Вы тут распягаетесь, доказывая, что Ваша обувка в стопиццот раз лучше марковской? Кому что удобно, подходит и нравится, тот то и носит. Я марковскую обувь не ношу, но не потому, что плохая, а потому, что те модели, которые понравились, мне на ногу не сели. Но такая картина у меня не только с белорусской, а и с любой, даже самой "европейско качественной" обувкой наблюдается: анатомия ступни сложная. Да еще после того, как 5-ю плюсневую ломанула, вообще ахтунг с подбором обуви.
    А вот мужские от Марко постоянно покупаем: зима, деми, лето - почти все марковское. И по ценнику получается дешевле "импартовай качэственнай" раза в полтора-два. Носится обувь хорошо, зимние и демисезонные ботинки по 3-5 сезонов таскаются в соль-грязь, ноги всегда сухие.Новые берем не потому, что старые прохудились, а просто оттого, что уже вид поношенный. И разнашивать нет необходимости: сразу по ноге хорошо усаживаются (эх, мне бы так!).
    А еще после перелома плюсневой я купила себе в Мегатопе какие-то полуботинки-полукеды из ИК, т.к. нужно было что-то мегаудобное после гипса. Думала, хорошо, если сезон отношу. Ан нет, это китайское "шило" и по сей день живо, и вид не потеряло, и в слякоть не промокает, и в теплую погоду нога в них не потеет. Чудо расчудесное за те копейки, которые за него отдали! :-?
    Так что не все так однозначно, можно и Марко носить, и даже, бывает, китайские мегатоповские неплохие попадаются.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

olicha:

Я почти все перепробовала.
    Если не заморачиваться с составом, там правду кверти написала, но радует то, что когда берешь по штучно, что состава не видно
    Пишу в порядке предпочтения: кольцо творожное, молочный, с шоколадом сверху. Яичный и с орешками не понравились.
    Добавлено спустя 31 секунду
    Не люблю я эклеры с масляным кремом, жирные слишком ИМХО

Тоже как-то пробовала. В принципе, ничего так попались. Но это если с составом не заморачиваться... а я очень заморачиваюсь, поэтому пеку эклеры-профитроли сама. Там уж точно знаю, что ничего лишнего не добавлю.
    И начинку масляную не люблю. Начинаю, в основном, или взбитыми сливками с разными добавками (тоже жирновато, но если разбавить яблочным повидлом, то УКУСНА получается), или заварным кремом с мининмумом жировой составляющей.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

А кто что скажет за масло сливочное от Комплимилк (Слуцк)? Я его как-то ни разу не брала, а вчера увидела по акции 12400 руб/180г/72,5% ? Хочу прикупить штук пять-десять (в выпечку всегда запасаюсь недорогим акционным маслом, можно даже невысокой жирности). Не грешат слуцкие маслоделы добавлением пальмового масла?

офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 24 февраля 2016 13:32 Редактировалось paparazzo, 2 раз(а).
    Тутта:

А еще после перелома плюсневой я купила себе в Мегатопе какие-то полуботинки-полукеды из ИК, т.к. нужно было что-то мегаудобное после гипса. Думала, хорошо, если сезон отношу. Ан нет, это китайское "шило" и по сей день живо, и вид не потеряло, и в слякоть не промокает, и в теплую погоду нога в них не потеет. Чудо расчудесное за те копейки, которые за него отдали!
    Так что не все так однозначно, можно и Марко носить, и даже, бывает, китайские мегатоповские неплохие попадаются.

Пару слов об обуви, мегатопе и ситуации в целом.
    Большинсво обуви сейчас из дермантина, модели хорошие, модные, но состав дермантин. Я в Мегатопе, Марко хотел на лето найти нормальные кожаные туфли, выбора никакого, и не в цене дело. В итоге нашёл кожаные, с кожаной стелькой и подкладкой нормальные Марко.
    Фасон не особо мой, но выбора не было. Зато удобные, без шнурков, и кожаные.
    А про импортовые, купил в бутиках Gino Rossi на лето, вроде кожа все дела, но на шнурках. Ненавижу шнурки, сдуру взял ибо больше моделей летних безшнурковых и без липучек не было. Я имею ввиду именно туфли, а не сандали. :-?

И я заметил такую тенденцию, что у многих брендовых моделей - либо обувь на шнурках, либо ширинка на пуговицах!!! Это тихий ужас. Искал штаны, обычные штаны в бутиках, куда не плюнь - везде ширинка на пуговицах! :molotok: Есть одни с пуговицами, все-таки взял, но ношу редко. А с рынка на молнии ношу много чаще.

Т.е. зашел на рынок, много летней обуви без шнурков, но вся из дермантина. Говорю ИПшнице, а кожаные у вас есть? Она грит, не возим ибо дорого.... В марко тоже много моделей без шнурков из дермантина.

Даже с женой пошли в Kari, не знаю, но она фанатеет от этого магаза - вся обувь там женская дермантиновый Китай

• ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 24 февраля 2016 13:43
    Karpatka:

ifm:

Кто-нибудь пробовал эклеры Eat me?

Я бы их печенье хотела купить, но, видимо, не по тем магазинам хожу, не вижу его)).

Если у вас нет этого печенья, значит, у кого-то их два ;)

[censored]
  • teplo Member
    офлайн
    teplo Member

135

16 лет на сайте
    пользователь #151613

Написать сообщение

135
    # 24 февраля 2016 13:45
    Тутта:

Ну и что Вы тут распягаетесь, доказывая, что Ваша обувка в стопиццот раз лучше марковской?

я, заметьте, не называя марок и моделей, просто предлагаю посмотреть на альтернативы. только и всего! и это вызывает у большинства присутствующих дикий батхерт! А почему? Не задумывались над этим?

Тутта:

Кому что удобно, подходит и нравится, тот то и носит.

абсолютно согласен! поэтому выбираю брендовые зимние ботинки за 20 (двадцать) долларов на распродаже (ибо прошлогодняя модель) вместо марковых за 2 миллиона. качество так же несравнимо, как и цена!