Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Rather:В два по полудню. Съезд с Орловской на Победителей в сторону малиновки:
Это интересно как Съезд с Орловской на Победителей в сторону малиновки:
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 августа 2011 11:03)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
150 |
15 лет на сайте Город:
|
Nanik:Посмотреть на карте
место ДТПВчера (08.08.2011)вечером была очевидцем аварии на кольцевой в районе красного асфальта (поворот на резиденцию), мондео универсал на полном ходу (прим.140 км/ч) врезался в мазду, Мазду развернула на 90 градусов и улетела в кювет, мандео стоял метров 100 от ДТП в кювете... Тресло меня до самого дома....
а где ты там Мазду-то увидел?
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (12 августа 2011 11:03)
Пр. Дзержинского направление в город, на неработающем светофоре перед кругом с Жукова сбили женщину, СТояли жигули. Гаи было скорой еще нет,пробка большая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
179 |
15 лет на сайте Город:
|
вчера приблизно в 19.30 на бангалор съезд на Орловку пободались тралик и матиз. в результате тралик почти полностью перекрыл съезд.
Rezan:утром в 6.30 на перекрестке возле цирка кто-то нормально снес морду, въехав в столб. Вроде бы форд мондео. Не рассмотрел толком, солнце слепило. Фотик остался дома.. сделать фото не успел.
В 5-30. И не форд это.
На внутреннеей стороне МКАД между пр. Независимости и аквабелом жигуля раскидало на гайки в прямом смысле слова
. С кем и как непонятно. Вроде все целы, только куча запчастей на дороге.
|
офлайн
codesinger
Junior Member
|
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто знает, что произошло сегодня утром на кольцевой на участке от Логойского тракта в сторону проспекта Независимости? Авария на 5-7 машин, жигули с прицепом набитым металлоломом развернуло на 180, 2 полосы было завалено мусором.
сегодня 8:50 внешнее кольцо МКАД перед съездом на Слуцкое. ГАИ с люстрой против движения, врачи скорой суетились на обочине. Стояла уди с разбитым лобовым справа и зонтик в метрах 50 от авто.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Аварией по ПДД это наверное тяжело назвать, но по сути она и есть. Сегодня около 8 утра фура перевозящая газосиликатные блоки по ул.Корженевского на перекрестке с ул. ведущей к автостоянкам и ДС Корженевского потеряла штук 10 этих самых блоков. Куски блоков разлетелись по двум полосам, фура стояла там же.
Обещанное фото. Оказывается блоки и на встречку вылетели, так что крупно повезло что никто в лоб камень не словил.

codesinger:Кто знает, что произошло сегодня утром на кольцевой на участке от Логойского тракта в сторону проспекта Независимости? Авария на 5-7 машин, жигули с прицепом набитым металлоломом развернуло на 180, 2 полосы было завалено мусором.
Ехал в этой пробке, видел только две машины, Жига с прицепом, из которого высыпался этот металлолом и чуть дальше, вроде, лохматый Пассат?с побитым лицом. При мне приехала ГАИ с люстрами, щемилась по обочине, Женщина в слезах ходила с гайцом, скорой нету, вроде никто не постродал.
Что-то вчера многовато было аварий... Две краем регистратора заснял:
1. Пл. Бангалор троллейбус и матиз притерлись. У матиза вмятина в районе передней двери, у тралика краска поцарапана
Затор собрался со всех въездов на круг.
2. Лынькова. Либо водитель ниссана слишком понадеялся на свои силы, выезжая с дворовой территории, либо пыжик просто решил его проскочить по встречке. В общем результат на видео:
Хорошка:сегодня 8:50 внешнее кольцо МКАД перед съездом на Слуцкое. ГАИ с люстрой против движения, врачи скорой суетились на обочине. Стояла уди с разбитым лобовым справа и зонтик в метрах 50 от авто.
Вроде как авто (100 сигара) пешика (муж) сбила
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
273 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Странно что никто не отметил на форуме вчерашнее происшествие возле Стеллы. В районе 20:10 там чтото не так было с мотоциклистом. Сам мотоциклист лежал на разделительной на травке и видно что досталось ему очень серьезно ибо он фактически не шевелился, две машины (одна вроде темносиний ситроен С5 универсал) на аварийках стояли в третьей без видимых повреждений так, что предположительно или он сам улетел или ему помогли зеркалом или маневром. Судя по форме одежды мотоциклиста (спецкостюм) могу сказать что этот парень из тех кто гоняет под 150км/ч по городу и водитель его просто мог не заметить совершая перестроение если конечно водитель авто причастен
polaris79:Странно что никто не отметил на форуме вчерашнее происшествие возле Стеллы. В районе 20:10 там чтото не так было с мотоциклистом.
Проезжал там в 21-30. Было 2 машины гаёвых, 3 гражданских и мотик стоял, у гражданских ничего не заметил, мотоциклиста походу уже не было, а его шлем валялся на траве.
вчера на Победителей между Машерова и Мельникайте положили мотоциклиста. Когда я проезжал стояло несколько авто на аварийках и байкера укладывали на разделительный газон. Насколько я понял он был без сознания. Поврежденных авто я не заметил. Вокруг толпилось много народу, суетили.
Надеюсь человек останется жив. Знает кто что там случилось?
п.с - не хочу сказать ничего плохого, но судя по цвету костюма и байка этот мотоцикл опережал меня в районе мира фитнеса на очень внушительной скорости, пока я доехал до стеллы и не увидел это зрелище. Хотя и могу ошибаться
Zigert, codesinger, каждое утро вижу это корыто (лом возят)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (12 августа 2011 11:14)
quattrik, тоже видел. байкер жив. я видел когда его заносили в скорую. рядом был батюшка, немного зевак в виде велосипедистов и небольшая пробка.