DiiMiiT:
budgerigar:
DiiMiiT:
Это настолько раздражающий маневр, что нужно всеми силами предотвратить его совершение?
Если напирать на п. 95, то любая дерготня впереди 80+/-10 км/ч (как тут), и по понятиям крайний из очереди такому должен, потому что тот просто выехал на обгон. Влазит без АО вперёд или нет.
По понятиям - это съехать на обочину через разметку, чтобы уступить, а "не двигаться ближе к правому краю и не препятствовать увеличением скорости" - это в соответствии с ПДД.
2287247:
У меня уже на уровне рефлексов,
Это хороший рефлекс
Это если там асфальт есть, без камней, мусора, металла, а не стоит отбойник.
По понятиям - это ещё и затормозить и дать место, когда "окно" стало автоматом захлопываться, потому что скорость колонны впереди стала снижаться, а обгонщик рядом ошибся с дистанцией как обычно и выехал встречным в лоб, ещё и в запрещенном месте и с приличным превышением скорости.
3573722:
Не желаю тебе оказаться на месте, когда тебя такой гуманник будет ставить на место. Все по понятиям и домыслам! За Державу обидно!
Так я и не полезу так. С пассажирами и по понятиям тем более, потому что я отвечаю за их жизнь, а не в русскую рулетку играю как ты.
Ну а ты всё сделал сам, в том числе записал и опубликовал, как едешь по понятиям 90 после знака 60. Это отлично видно по разметке 1.5 с 45.00 по 50.00, потому что её наносит специальная машина.
За чью державу тебе обидно, раз ты сам такой любитель понятий и домыслов?
3573722:
Если бы он продолжал ехать неспеша и держал дистанцию, то не было бы и этого момента. Посмотри внимательно видео! Он ускоряется находясь уже сзади! Одним словом редиска!
Если бы ты был честен, а не так мелочен и труслив, для всех были и бы знаки на участке в твоём кино, и твоя скорость, и предыдущие обгоны без цензуры. Также был бы вид с задней камеры, где видно что соседи не оттягиваются за тобой, потому что ты отжал у них их место.
Советую, подумать, не срёшь ли ты соседу на голову, если колонна принялась тормозить именно тогда, когда ты пытался отжать чужое место.