Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
2287247:rumm:Я не специалист по столбам-полоскам считать, но тут, мне кажется, места навалом, чтобы перестроиться, тем более, если он едут 50-60.
И я вижу, что места для совершения обгона навалом, только не надо салярачку эканомиць, а давить на газ, что называется "на все деньги".
А если машина "не едет", то надо переключаться на 4-ю и даже на 3-ю передачу. Ну придётся раскрутить двигатель на 5000-5500 оборотов, ничего страшного, двигателю даже полезно будет прочиститься.
оба видите видос из окна 600 сильной теслы 85D или зекра 001 ?
или рыгала нейкого ?
АлексВл:оба видите видос из окна 600 сильной теслы 85D или зекра 001 ?
или рыгала нейкого ?
Не нужен зикр или тесла (кстати, зикр так себе по ускорению, не соответствует заявленным данным, вернее, получить их можно, но сложно, ну и китайцы любят приукрасить реальность), чтобы видеть - регик овощ по разгону и не готовил машину к рывку (элементарно передачу не снижал).
SvolotcH:регик овощ по разгону и не готовил машину к рывку (элементарно передачу не снижал).
А зачем? Он видел, что успевает без понижения передачи, ему хватает расстояния, встречка далеко...абсолютно ровно шёл...пока обгоняемый не надавил на газ, препятствуя обгону
SvolotcH:а я обгоняю с запасом и практически всегда на максимуме (не оборотов - момента).
SvolotcH:делайте как хотите
Можно ещё креститься перед обгоном и в чистое переодеваться...акпп давно решает вопросы с моментом, передачей и т.д ..... с недавних пор пользуюсь вышеупомянутым китайцем вообще без передач
SvolotcH:Не терплю овощей
Бывает (с)
Мне ВАГ не нравится, и?
Дело обгоняемого двигаться не ускоряясь и ближе к правому краю, а обгоняющего - совершить обгон максимально безопасно. В данной ситуации ускорение обгоняемого явилось фактором, препятствующим обгону,
SvolotcH:Лучше пусть будет запас
Когда он нужен, да, но, когда спереди и сзади пусто есть ли смысл "ловить" момент на влажном покрытии и неизвестно каких шинах при вероятной необходимости покрутить рулём?
DiiMiiT, не решает акпп проблем (часто вяло соображают, даже на сравнительно мощных тачках), на ней лучше подстраховываться, резко нажав на газ и сразу отпустив (на пару секунд понижает передачу) или хотя бы переключившись в спортрежим, с электричками, понятное дело, проблем нет - тянет моментально, какбэ сам время от времени езжу на довольно мощных и прекрасно ощущаю разницу. И ещё - даже когда пусто сзади и спереди, я лучше подтоплю и быстро обгоню - а мало ли обгоняемый(е) дёрнется по какой-либо причине (кирпич/собака/кот/заяц перед собой появятся или померещатся). P.S. Думаю, понятно, что речь про хорошие дорожные условия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DiiMiiT:SvolotcH:
Лучше пусть будет запасКогда он нужен, да, но, когда спереди и сзади пусто есть ли смысл "ловить" момент на влажном покрытии и неизвестно каких шинах при вероятной необходимости покрутить рулём?
Вы про видео ещё ?))
SvolotcH:АлексВл:оба видите видос из окна 600 сильной теслы 85D или зекра 001 ?
или рыгала нейкого ?Не нужен зикр или тесла (кстати, зикр так себе по ускорению, не соответствует заявленным данным, вернее, получить их можно, но сложно, ну и китайцы любят приукрасить реальность), чтобы видеть - регик овощ по разгону и не готовил машину к рывку (элементарно передачу не снижал).
Я не знаю что там за рыгалет, но ща такие обгоны надо прав лишать на полгода
DiiMiiT:SvolotcH:регик овощ по разгону и не готовил машину к рывку (элементарно передачу не снижал).
А зачем? Он видел, что успевает без понижения передачи, ему хватает расстояния, встречка далеко...абсолютно ровно шёл...пока обгоняемый не надавил на газ, препятствуя обгону
Он успевал только на тот свет
Обгон этого рукожопого калдыра рассчитан на выдавливание обгоняемого
Что там окажется нормальный человек и притормозит, пропустив утырка безмозглого
Обгон был бы беспроблемным, будь какой спорт или мелочь мощная. А не рыгало с утырком
АлексВл:ща такие обгоны надо прав лишать на полгода
Год!
АлексВл:рассчитан на выдавливание
Прыщи юношеские? Больная тема...ничего пройдет. Сладкого много не ешь
DiiMiiT:АлексВл:ща такие обгоны надо прав лишать на полгода
Год!
АлексВл:рассчитан на выдавливание
Прыщи юношеские? Больная тема...ничего пройдет. Сладкого много не ешь
Интеллект просто зашкаливает IQ, бггг
Веселая дискуссия. Посадили на две чаши весов двух идиотов и пытаются друг другу доказать кто из двоих идиотистее.
АлексВл:Обгон этого рукожопого калдыра рассчитан на выдавливание обгоняемого
Если бы этот рукожоп не полез обгонять, все было бы спокойно. И второму не надо было бы рукожопить.
Zioma:Если бы этот рукожоп не полез обгонять, все было бы спокойно. И второму не надо было бы рукожопить.
Если бы обезьяна когда-то не взяла в руки палку, автомобили не были бы изобретены, некому было бы обгонять и все было бы спокойно.
АлексВл:Интеллект просто зашкаливает IQ, бггг
Пытаюсь соответствовать высокому уровню интеллекта, предлагающего лишать за обгон
Zioma:Если бы этот рукожоп не полез обгонять
Это настолько раздражающий маневр, что нужно всеми силами предотвратить его совершение?
DiiMiiT:предлагающего лишать за обгон
Мозги включи
Обгон - самый опасный манёвр
Колдырей как данный недоспилберг - да лишать за такую херню
Вместе с таким же колдырем на 2ке
Чтобы парой ходили под ручку
АлексВл:Чтобы парой ходили под ручку
Опять эти гейские штучки?
АлексВл:Обгон - самый опасный манёвр
Запрещаем именем тебя?
DiiMiiT:Опять эти гейские штучки?
Тебе виднее
Но на видео - один заднеприводной спешит к своему парню. А второй - ревнует и не пускает 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
DiiMiiT:Это настолько раздражающий маневр, что нужно всеми силами предотвратить его совершение?
Если напирать на п. 95, то любая дерготня впереди 80+/-10 км/ч (как тут), и по понятиям крайний из очереди такому должен, потому что тот просто выехал на обгон. Влазит без АО вперёд или нет.
DiiMiiT:Когда он нужен, да, но, когда спереди и сзади пусто есть ли смысл "ловить" момент на влажном покрытии и неизвестно каких шинах при вероятной необходимости покрутить рулём?
У меня уже на уровне рефлексов, если уже иду на обгон, то с максимальной для авто динамикой. На МКПП когда ездил, тогда переключение на более низкую передачу было само собой разумеющимся, иногда даже на 3-ю передачу.
budgerigar:DiiMiiT:Это настолько раздражающий маневр, что нужно всеми силами предотвратить его совершение?
Если напирать на п. 95, то любая дерготня впереди 80+/-10 км/ч (как тут), и по понятиям крайний из очереди такому должен, потому что тот просто выехал на обгон. Влазит без АО вперёд или нет.
По понятиям - это съехать на обочину через разметку, чтобы уступить, а "не двигаться ближе к правому краю и не препятствовать увеличением скорости" - это в соответствии с ПДД.
2287247:У меня уже на уровне рефлексов,
Это хороший рефлекс
Багги:на некоторых въездах/съездах нету полосы разгона/торможения, там часто в полосу сразу вылетают)
на МКАД? это где такие?
Marabu:нате, жгите дальше!
ага, эспасу не уступили