sashokc:
budgerigar:
Распишите, как у вас выйдет быстрее левой, это же крайне интересно.
интересно?
ну слушайте.
1. я нигде не писал, что в правой я проеду быстрее чем в левой (хотя иногда и так бывает)
Тогда вы обозначились, напрасно не найдя начало, равно как и тут.
sashokc:
2. по правой у меня получается быстрее чем в левой когда еду по ПДД. т.е. не выезжа. в левую, когда свободны правые.
теперь слушайте почему быстрее. а все просто. так сложилось, что в правой полосе машин мало и там я могу разогнаться до максимальной скорости по ПДД. и, вот уж не знаю почему, но в среднем полосе машины едут медленней, по моим наблюдениям на 5-10 км/ч медленнее чяем можно в правой.
да, иногда встречаются в первой тихоходы или просто более медленные, и тогда по ситуации, или плетусь за ними, или опережаю, если есть возможность.
а иногда получается и быстрее левой. т.к. машин там много, и любой чих там приводи в массовому торможению. или просто там найдется пинципиальный, который едет свои 90 по ПДД и собирает за собой нервный хвост.
все просто.
budgerigar:
а по левой честно едут 100?
не везде там 100 разрешено.
Т.е. в вашем иногда не до законов, виноваты, либо подозрительно выделенные, "пинципиальные" которые едут 90, либо любой чих в левой, но ни в коем случае ни вы сам, ни нервные.
Заодно подозрительно не упоминается авто, на котором так можно.
+ камеры. некоторые на камеры оттормаживаются до 80.
а я как ехал 90 в правой - так и еду (если можно по ПДД)
Кое-что не досказано, как измерялась 90 и 80, где это было и на какую камеру. Мне думается это уже рассказ не про МКАД.
budgerigar:
с вами по-другому нельзя.
вы, все же, постарайтесь, держите себя в руках.
Не стоит советовать, что не можете сам сделать. У вас даже попрощаться не вышло.
KSSS:
тссс, по большому секрету , тихоходов можно опередить по средней и вернуться обратно в первую
и сделать это не снижая скорости
Это можно, пока сосед не приедет взад, потому что электроника подставщика спасла его от переднего, а сосед сзади оттянуться не успел и камера это записала.
и да, честные 100 в левой на протяжении нескольких километров при достаточно загруженной кольцевой держатся только в теории )))
для многих черепах левая тоже является самой любимой и желанной
Похоже, что в черепке у кого-то живёт желанная теория, раз кто-то заплатил + за авто+, а за дорогу - как все, то и дорога, и безопасность, и соседи, и их авто автоматически готовы к появлению + у ездока на авто+.
nasty_z_xt:
скорее всего при этом нарушил скоростной режим (где буджеригар, почему до сих пор не посчитал фреймы и корпуса ).
Не хочу.
nasty_z_xt:
какой нафиг дисбаланс ответственности?
Выше было, про Fiat со снятыми сиденьями vs грузовая на скорости 90 под знак 50. Или МАЗ vs легковая на скорости 90+ в н.п. Всё как вы любите.