Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
sashokc:да, мог. но перестраиваться в том месте не мог. разметка не велит.
ну за перестроение он и получил свою одну базовую
, что б уже совсем не отпускать без пряника.
А дальше уже раз ты сел за руль, то должен поступать как мне в Автошколе объясняи
... Ты управляешь средтвом повышенной опастности, то ты должен подумать за себя и за вон того дебила (с).
Собрался перестраиваться в правую полосу, убедись что туда никто не прыгнет. Да и по сути не только в правую, если нет желания ремонтировать машину пусть и за чужой счёт.
BotN3601:Leo-Leo:samo_letik:Pavel_Krupennikov:https://auto.onliner.by/2023/11/03/zhutkoe-video-iz-novoj-borovoj
Мать годапрописать слуховой аппарат, лишь на всегда прав и стерилизовать
там и так вроде место для инвалидов(((
Судя по ситуации на видео она как раз таки этот пункт ПДД и не нарушала.
да там ещё бы и таблеточек улучшающих память надо...
что б не забывала убедиться что все сели, и ручник дёргать при необходимости.
ПыСы, Интересно будет посмотреть на статейку с добавлением информации от Гаи
.
Pavel_Krupennikov:https://auto.onliner.by/2023/11/03/zhutkoe-video-iz-novoj-borovoj
Мать года
Обычная конченая мамашка, заблудившаяся в двух педалях. Такой дай один орган в рот и то укусит или сломает.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
olxalipa:Del
Добавлено спустя 3 минуты 33 секундыЖучaра:ПыСы, Интересно будет посмотреть на статейку с добавлением информации от Гаи
.
Там уголовным делом попахивает. Хорошо если правда про всего лишь ушиб, как мамаша говорит.
на видео очевидно, конечность ребенка она переехала. как минимум 200 кг на конечность.....хорошо если ушиб..
Pavel_Krupennikov:nasty_z_xt:а шо, деццкого удерживающего нетуть?
ребёнок даже не попал в салон...
5))))
BotN3601:Leo-Leo:samo_letik:Pavel_Krupennikov:https://auto.onliner.by/2023/11/03/zhutkoe-video-iz-novoj-borovoj
Мать годапрописать слуховой аппарат, лишь на всегда прав и стерилизовать
там и так вроде место для инвалидов(((
Судя по ситуации на видео она как раз таки этот пункт ПДД и не нарушала.
)))))
olxalipa:Там уголовным делом попахивает. Хорошо если правда про всего лишь ушиб, как мамаша говорит.
судя по записям с камеры наблюдения, после случившегося женщина усадила ребенка в машину и они уехали.
Как всё прекрасно в этой новости
, Наезд, впилилась в стенку дома, Свалила с места ДТП
))
Яжмать надолго запомнит что шлагбаум поднялся это не значит что надо ехать ![]()
nasty_z_xt:sashokc:короче, мое мнение такое: знак там не нужон.
не, погодитя, знак тут нужОн, однозначно.
но нужОн он для того, чтоб товарищ Синий проявлял бздительность при выезде и не прозевалХУКМАЗ цвета фуксиик перестроению в-первую-из-первой знак отношения не имеет.
ага, нужно и слева еще поставить два знака уступи дорогу, чтобы красный тоже был бдителен, а то ма ло ли ))
https://auto.onliner.by/2023/11/03/vidite-znak-a-on-est
__
Онайнер, с какого другого угла, это какой пункт ПДД? ))) Этоне с другого угла, это называется незаконно авто эвакировали и предупреждение выписали.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1768 |
15 лет на сайте Город:
|
71768:ага, нужно и слева еще поставить два знака уступи дорогу, чтобы красный тоже был бдителен, а то ма ло ли ))
Ай. Уже товарищ Краснов разъяснил:
Проблема — в той правоприменительной практике, которая у нас сложилась.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Жучaра:olxalipa:Там уголовным делом попахивает. Хорошо если правда про всего лишь ушиб, как мамаша говорит.
судя по записям с камеры наблюдения, после случившегося женщина усадила ребенка в машину и они уехали.
Как всё прекрасно в этой новости
, Наезд, впилилась в стенку дома, Свалила с места ДТП
))
Яжмать надолго запомнит что шлагбаум поднялся это не значит что надо ехать
Может не надо улыбки ставить после каждой фразы?
А то карма она такая, может и не сразу но догонит..
Pavel_Krupennikov:71768:ага, нужно и слева еще поставить два знака уступи дорогу, чтобы красный тоже был бдителен, а то ма ло ли ))
Ай. Уже товарищ Краснов разъяснил:
не читал, и что он разъяснил? Павоприменительная практика это не догма, а практика, она может меняться, инспектору можно и напомнить, что руководствоваться нужно ПДД, а не практикой, если они расходятся, и это вполне себе работает, пруцедентов полно. Это хорошо, что там ДТП не произошло, не дай бог еще и серьезными последствиями. Краснов написл там, чтоб знак убрали, пока не случилось чего ? Очевидно же, что накосячили.
Юрий...:Может не надо улыбки ставить после каждой фразы?
А то карма она такая, может и не сразу но догонит..
может не надо желать кому то что бы его догнала карма, а то карма она такая
не выбирает кого догонять ![]()
ПыСы
такое написание со смайлами вместо знаков припинания было всегда, а судя по "21 год на сайте", карме строго пофигу на смайлы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Жучaра:Юрий...:
Может не надо улыбки ставить после каждой фразы?
А то карма она такая, может и не сразу но догонит..может не надо желать кому то что бы его догнала карма, а то карма она такая
Я уже ничему не удивляюсь..
Читать не умеют по русски.. А пытаются что-то посоветовать...
ПС, когда желают используют другие формулировки, там чисто предупреждение. Почитайте подумайте, прежде чем опять писать..
71768:меняться, инспектору можно и напомнить, что руководствоваться нужно ПДД, а не практикой,
Просто напомню, он не инспектор.
А кому надо руководствоваться пдд?
Краснов предупреждает, что у вас в стране есть практика, наказывать таким образом..
Жучaра:По идее водитель Мегана мог осуществить остановку для посадки (высадки) пассажиров, если это не создало препятствия для движения маршрутных транспортных средств
? Мог.
Так по идее он мог там находиться или не мог?
Такое право он может реализовать только в том случае, если для заезда в полосу А перед остановкой ОТ со стороны полосы левее нанесена горизонтальная разметка 1.11.
Но там, похоже, только разметка 1.1, которую пересекать в данной ситуации нельзя.
Pavel_Krupennikov,
nasty_z_xt:после описания даже смотреть не буду.
Главное чтобы последствий не было никаких. Детский организм может многое переварить.
кмк, отдалённые последствия есть всегда. Но за давностью времён мы не связываем событие из прошлого с теми или иными проблемами настоящего ![]()
карма?
ну мамаша без мозгов – это факт, а малёк чем провинился? 
В практику подобных инцидентов нужно приплюсовать ответственность за создание аварийной обстановки тому, кто ездит и маневрирует где это запрещено. Это будет справедливо и выровняет дисбаланс ответственности. Один наказан за ДТП, другой за создание аварийной обстановки + за нарушенные правила.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
sashokc:budgerigar:Распишите, как у вас выйдет быстрее левой, это же крайне интересно.
интересно?
ну слушайте.
1. я нигде не писал, что в правой я проеду быстрее чем в левой (хотя иногда и так бывает)
Тогда вы обозначились, напрасно не найдя начало, равно как и тут.
sashokc:2. по правой у меня получается быстрее чем в левой когда еду по ПДД. т.е. не выезжа. в левую, когда свободны правые.
теперь слушайте почему быстрее. а все просто. так сложилось, что в правой полосе машин мало и там я могу разогнаться до максимальной скорости по ПДД. и, вот уж не знаю почему, но в среднем полосе машины едут медленней, по моим наблюдениям на 5-10 км/ч медленнее чяем можно в правой.
да, иногда встречаются в первой тихоходы или просто более медленные, и тогда по ситуации, или плетусь за ними, или опережаю, если есть возможность.
а иногда получается и быстрее левой. т.к. машин там много, и любой чих там приводи в массовому торможению. или просто там найдется пинципиальный, который едет свои 90 по ПДД и собирает за собой нервный хвост.
все просто.
budgerigar:а по левой честно едут 100?
не везде там 100 разрешено.
Т.е. в вашем иногда не до законов, виноваты, либо подозрительно выделенные, "пинципиальные" которые едут 90, либо любой чих в левой, но ни в коем случае ни вы сам, ни нервные.
Заодно подозрительно не упоминается авто, на котором так можно.
+ камеры. некоторые на камеры оттормаживаются до 80.
а я как ехал 90 в правой - так и еду (если можно по ПДД)
Кое-что не досказано, как измерялась 90 и 80, где это было и на какую камеру. Мне думается это уже рассказ не про МКАД.
budgerigar:с вами по-другому нельзя.
вы, все же, постарайтесь, держите себя в руках.
Не стоит советовать, что не можете сам сделать. У вас даже попрощаться не вышло.
KSSS:тссс, по большому секрету
, тихоходов можно опередить по средней и вернуться обратно в первую
и сделать это не снижая скорости
Это можно, пока сосед не приедет взад, потому что электроника подставщика спасла его от
переднего, а сосед сзади оттянуться не успел и камера это записала.
и да, честные 100 в левой на протяжении нескольких километров при достаточно загруженной кольцевой держатся только в теории )))
для многих черепах левая тоже является самой любимой и желанной
Похоже, что в черепке у кого-то живёт желанная теория, раз кто-то заплатил + за авто+, а за дорогу - как все, то и дорога, и безопасность, и соседи, и их авто автоматически готовы к появлению + у ездока на авто+.
nasty_z_xt:скорее всего при этом нарушил скоростной режим (где буджеригар, почему до сих пор не посчитал фреймы и корпуса
).
Не хочу.
nasty_z_xt:какой нафиг дисбаланс ответственности?
Выше было, про Fiat со снятыми сиденьями vs грузовая на скорости 90 под знак 50. Или МАЗ vs легковая на скорости 90+ в н.п. Всё как вы любите.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Выше было, про Fiat со снятыми сиденьями vs грузовая на скорости 90 под знак 50. Или МАЗ vs легковая на скорости 90+ в н.п. Всё как вы любите.
Не читал но осуждаю!
|
офлайн
СапфироваяЛиса
Member
|
|
|
470 |
5 лет на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2023/10/23/povorachivala-nalevo-so-vtoroj ... bili-voyah
Поворачивала налево со второй полосы. В Минске разбили Voyah
olxalipa:https://auto.onliner.by/2023/11/03/razbor-obidnogo-dtp
Потому что правоприменительная практика такова, что в ДТП могут обвинить не того, кто нарушал, а того, кто изначально действовал по правилам.
Ну где же "действовал по правилам?!", если по правилам, то при одновременном перестроении нужно уступать тем, кто справа. Герой статьи какой-то недалёкий и слепой. Там могла быть поливачка или другая подобная спец машина, они могут отступать от требований разметки. Такая же ситуация и с выездом на кольцевую, и если кто-то едет по обочине кольцевой, ему нужно уступать. Такая же ситуация, если кто-то едет против шерсти по главной односторонней, так же уступаем при выезде со второстепенной. Неужели это так сложно.
Походу таким ненарушальщикам действительно нужно подсунуться под поливачку, чтобы дошло...
Цитата Николая:
"— Меня бьют сзади в правое крыло — ну явно я раньше начал перестраиваться. Я инспектору так и сказал: у меня на затылке глаз нет."
Сaшa:Походу таким ненарушальщикам действительно нужно подсунуться под поливачку, чтобы дошло...
Однако, пару недель назад местная публика сочувствовала чуваку, которому в аналогичной ситуации мотоциклист в заднее колесо прилетел. И все в целом были довольны, когда ему все-таки не пришили одновременное перестроение.