galka68:
70 литров -это ж сколько надо жрать кушать
Ну так 70 литров не готового продукта выход ))
Это если казан под подобие тандыра переделывать. Он по форме должен быть вверх вытянут, как яйцо, а не широкий приплюснутый. Иначе угли близко к решетке будут, сгорит всё. Хотя конечно на практике фигня это все, не получится аналога грин эгг все равно из казана. Если нормально делать, так это в цену того же яйца от Бергхоффа и выйдет.
Классический тандыр - как мне кажется дело особое, там и с обслуживанием больше мороки, и готовить надо уметь. Преимущество яйца в простоте и универсальности - хочешь жарь, хочешь томи, хочешь копти. Но полторы тысячи уе я отдать не готов. Я и 10 млн за Бергхофф то честно сказать не готов )) Мультов за 4-5 можно было бы, если в реальности это не будет кривой китайской поделкой.