-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Володимир, С1 и С1а как раз тоже единственные по 90 у меня. Остальные из имеющихся по 60. N2 у меня для японского рынка, с червяками))). Не знаю, устроит ли такая. И если устроит (а лично меня моя полностью устраивает), то как меняться?
mydiving:Мир не без добрых людей.
Подошел сегодня сосед по гаражу и подарил...
Так не бывает ((
Бывает. У меня как то раз Артур все 90 минут выцыганил. Осталась было только 60.
mydiving, искренне поздравляю!
Вот обещал Саратовскому свою такую плюс тдк д сфоткать, от жены даже приволок, да всё некогда. ![]()
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
11 лет на сайте Город:
|
gnat41:N2 у меня для японского рынка, с червяками))). Не знаю, устроит ли такая. И если устроит (а лично меня моя полностью устраивает), то как меняться?
Ну, Александр, из рук в руки тяжко будет организовать. Могу кому-то из "местных" коллег наших отправить, у кого может приобрели или присмотрели что-либо.
Да, у меня не "японка".)
Олег_В.:mydiving, искренне поздравляю!
![]()
Вот обещал Саратовскому свою такую плюс тдк д сфоткать, от жены даже приволок, да всё некогда.
Саратовский:да да да
Пацан сказал - пацан сделал
Олег_В.:[
Отправление комфорт Саратовскому
Комфорт ведь только по РБ. Саратовский переехал в РБ?
I_Sic:Комфорт ведь только по РБ. Саратовский переехал в РБ?
Да нет. Эт просто фон такой. )
Олег_В.:I_Sic:Комфорт ведь только по РБ. Саратовский переехал в РБ?
Да нет. Эт просто фон такой. )
Фонит не слабо 
Олег_В.:Суть на стр. 929, а не в распечатках у каждого.
В мойом мозгу на столько страниц кэш памяти не хватает.... ![]()