спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Пью чай. Не страдаю абсолютно. Отличная погода.
Hoch:globba:Так что плохого в том, если я выскажу радость от того, что реальная температура совпала с мной желаемой (но в то же время, от меня никак не зависящей)?
Что, если я не порадуюсь то она изменится (и кому-то там, терпящему опасности, станет легче)?Это примерно как барбекю на краешке костра инквизиции. Можно и не жарить, но мясца очень хочется - и ведь людей всё равно сожгут, да?
Этика - это чо? Не, не слышал.
Дадада кощунство говорить, что любишь торты в присутствии диабетика.
Сжечь изверга!
RachelWolf:globba, у вас какие страдания, моральные или физические?) Если моральные, то не считается, это всё в голове) А физические страдания сомнительны.
Предположим, сбили человека, лежит такой на асфальте, корчится от боли, открытый перелом какой-нибудь. А рядом прыгает мазахист и удивляется "ты чего? афигенно же, радуйся! Болит, значит живой!"
Вот так я порой представляю себе любителей 35градусной жары))
А что мне, по Вашему, надо делать?
Говорить "как фигово что жара, хочу осень +18 вместо лета" в то время, когда тебе хорошо и душа радуется?
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
globba:RachelWolf:globba, у вас какие страдания, моральные или физические?) Если моральные, то не считается, это всё в голове) А физические страдания сомнительны.
Предположим, сбили человека, лежит такой на асфальте, корчится от боли, открытый перелом какой-нибудь. А рядом прыгает мазахист и удивляется "ты чего? афигенно же, радуйся! Болит, значит живой!"
Вот так я порой представляю себе любителей 35градусной жары))А что мне, по Вашему, надо делать?
Говорить "как фигово что жара, хочу осень +18 вместо лета" в то время, когда тебе хорошо и душа радуется?
Нет, конечно, я ж шуткую) Но вообще радоваться нужно на улице, раз погода хорошая Чего за компом сидеть) В Милане вот похолодало, всего-лишь +32 днем в тени, сижу и радуюсь))
офлайн
Алекс_Снайпер
Member
|
|
162 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну так оно всегда так)) Что одному хорошо, тому это же кажется адом. Кто-то может есть сметану ложками, кого-то начинает тошнить от одного её запаха. Кто-то искренне радуется +35 в субботу и +28 сегодня, а я сижу с чудовищной головной болью и не знаю как пообедать и какие таблетки выпить. Были планы на субботу, но придется весь день сидеть не двигаясь в мокрой простыни. Но плакать по этому поводу не собираюсь).
Просто когда ты сильно мучаешься по какой-то причине, а кто-то этой же причине искренне радуется - немного раздражает. Особенно - если это кто-то начинает тыкать в тебя палочкой, спрашивать чего ты такой хмурый и что вообще может не нравиться, пытается расшевелить и даже зовет гулять - всё мысли только о насилии))).
Понимание и уважение вместо злорадства. И тогда пингвины вроде меня будут радоваться, что страусам наконец-то удастся покупаться и погреться (а я действительно радуюсь за людей, если и к моим чувствам проявят уважение и не будут считать дурой за то, что в +30 я не ощущаю прилива счастья), а страусы вполне может быть и порадуются, что в +20 пингвины могут дышать свободно.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30367 |
18 лет на сайте Город:
|
Алекс_Снайпер:Ну так оно всегда так)) Что одному хорошо, тому это же кажется адом. Кто-то может есть сметану ложками, кого-то начинает тошнить от одного её запаха. Кто-то искренне радуется +35 в субботу и +28 сегодня, а я сижу с чудовищной головной болью и не знаю как пообедать и какие таблетки выпить. Были планы на субботу, но придется весь день сидеть не двигаясь в мокрой простыни. Но плакать по этому поводу не собираюсь).
Просто когда ты сильно мучаешься по какой-то причине, а кто-то этой же причине искренне радуется - немного раздражает. Особенно - если это кто-то начинает тыкать в тебя палочкой, спрашивать чего ты такой хмурый и что вообще может не нравиться, пытается расшевелить и даже зовет гулять - всё мысли только о насилии))).
Понимание и уважение вместо злорадства. И тогда пингвины вроде меня будут радоваться, что страусам наконец-то удастся покупаться и погреться (а я действительно радуюсь за людей, если и к моим чувствам проявят уважение и не будут считать дурой за то, что в +30 я не ощущаю прилива счастья), а страусы вполне может быть и порадуются, что в +20 пингвины могут дышать свободно.
ну в таких случаях это уже не на форум за сочувствием, а в больницу за лечением
офлайн
Алекс_Снайпер
Member
|
|
162 |
13 лет на сайте Город:
|
Morskoj briz:ну в таких случаях это уже не на форум за сочувствием, а в больницу за лечением
Наивно. Знаете, что полагается тем, кто приходит в поликлинику и говорит, что у него в жару болит голова? Обезболивающие. Я не раз говорила врачам, что в жару мне становится плохо. Пожимают плечами, говорят - да, жара серьёзно усиливает твою симптоматику, будет хуже, тут ничего не поделать. Выпей лишнюю таблетку.
Есть те, кого нельзя просто положить в больницу и вылечить.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30367 |
18 лет на сайте Город:
|
Nail103:Кто злорадствует?
Мне одной кажется что сразу в нескольких темах появилось одновременно несколько крайне похожих персонажей?
опять после обеда до вечера повышенная облачность с ветром весь кайф портит
не лето а одно название только от него
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30367 |
18 лет на сайте Город:
|
Алекс_Снайпер:Morskoj briz:ну в таких случаях это уже не на форум за сочувствием, а в больницу за лечением
Наивно. Знаете, что полагается тем, кто приходит в поликлинику и говорит, что у него в жару болит голова? Обезболивающие. Я не раз говорила врачам, что в жару мне становится плохо. Пожимают плечами, говорят - да, жара серьёзно усиливает твою симптоматику, будет хуже, тут ничего не поделать. Выпей лишнюю таблетку.
Есть те, кого нельзя просто положить в больницу и вылечить.
попробуйте летом переходить на растительное питание (побольше сырого) - очень облегчает переносимость высоких температур
Benissimo:Алекс_Снайпер:Morskoj briz:ну в таких случаях это уже не на форум за сочувствием, а в больницу за лечением
Есть те, кого нельзя просто положить в больницу и вылечить.попробуйте летом переходить на растительное питание (побольше сырого) - очень облегчает переносимость высоких температур
Растительное питание неполноценно. В день необходимо ~100г белка потреблять, с учётом %-та его усвояимости. Это для обычного человека, не занимающегося тяжёлым физ.трудом. Из животных продуктов, типа творога, мяса, яиц, кефира итд усвояемость белка где-то 20-25%, в среднем. Т.е. вам надо съесть в 4-5 раз больше указанного веса, 400-500г в день богатого белком продукта, в сумме. Из растительной пищи усвоямость в разы хуже, потому соей вам придётся обожраться вообще. Не говоря о том, что есть одну сою с орехами тоже ни разу не здорово. Если потребляете недостаточно белка, даже если при этом сыты, тело начинает "переваривать" мускулатуру.
"Оранжевый уровень опасности из-за тропической жары на протяжении четверга, пятницы и субботы, 10-12 августа, температуры воздуха до +35°С, грозы, сильные ливни, шквалистое усиление ветра порывами до 15-22 м/с".
Суббота ожидается днём, вычеркнутым из жизни - при таком пекле не выйти даже в магазин
Хотъ бы в воскресенье нормализовалась температура!
RachelWolf:globba, у вас какие страдания, моральные или физические?) Если моральные, то не считается, это всё в голове) А физические страдания сомнительны.
Вот так я порой представляю себе любителей 35градусной жары))
Как-то так, да.
Nail103:Дадада кощунство говорить, что любишь торты в присутствии диабетика.
Сжечь изверга!
Очевидно, что ощущения сочувствия, сопереживания вам совершенно незнакомы.
Benissimo:Алекс_Снайпер:Morskoj briz:ну в таких случаях это уже не на форум за сочувствием, а в больницу за лечением
Есть те, кого нельзя просто положить в больницу и вылечить.попробуйте летом переходить на растительное питание (побольше сырого) - очень облегчает переносимость высоких температур
мясо можно уменьшить, а вот молочное как раз помогает
Hoch:915
# 10 августа 2017 23:07
"Оранжевый уровень опасности из-за тропической жары на протяжении четверга, пятницы и субботы, 10-12 августа, температуры воздуха до +35°С, грозы, сильные ливни, шквалистое усиление ветра порывами до 15-22 м/с".
убрать
Hoch:грозы, сильные ливни, шквалистое усиление ветра порывами до 15-22 м/с
и было бы здорово
Hoch,
на протяжении четверга, пятницы и субботы, 10-12 августа, температуры воздуха до +35°С
Суббота ожидается днём, вычеркнутым из жизни - при таком пекле не выйти даже в магазин
Отлично! Как раз в субботу у меня планируются большие гаражные работы! Они пройдут с удовольствием!
Чему радоваться, если в субботу из дома носа не высунуть?
Разве что в аквапарк на целый день прятаться.
Hoch:Чему радоваться, если в субботу из дома носа не высунуть?
Разве что в аквапарк на целый день прятаться.
Не только высунуть, но и поработать весь день в гаражике с удовольствием!