Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
  • Nail103 Senior Member
    офлайн
    Nail103 Senior Member

13001

11 лет на сайте
    пользователь #850185

Написать сообщение

13001
    # 10 августа 2017 11:27

Пью чай. Не страдаю абсолютно. Отличная погода. :love:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Hoch:

globba:

Так что плохого в том, если я выскажу радость от того, что реальная температура совпала с мной желаемой (но в то же время, от меня никак не зависящей)?
    Что, если я не порадуюсь то она изменится (и кому-то там, терпящему опасности, станет легче)? :-?

Это примерно как барбекю на краешке костра инквизиции. Можно и не жарить, но мясца очень хочется - и ведь людей всё равно сожгут, да?
    Этика - это чо? Не, не слышал.

Дадада кощунство говорить, что любишь торты в присутствии диабетика.
    Сжечь изверга! :evil:

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 10 августа 2017 12:18
    RachelWolf:

globba, у вас какие страдания, моральные или физические?) Если моральные, то не считается, это всё в голове) А физические страдания сомнительны.
    Предположим, сбили человека, лежит такой на асфальте, корчится от боли, открытый перелом какой-нибудь. А рядом прыгает мазахист и удивляется "ты чего? афигенно же, радуйся! Болит, значит живой!"
    Вот так я порой представляю себе любителей 35градусной жары))

А что мне, по Вашему, надо делать?
    Говорить "как фигово что жара, хочу осень +18 вместо лета" в то время, когда тебе хорошо и душа радуется?

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • RachelWolf Senior Member
    офлайн
    RachelWolf Senior Member

5045

13 лет на сайте
    пользователь #444224

Написать сообщение

5045
    # 10 августа 2017 12:48
    globba:

RachelWolf:

globba, у вас какие страдания, моральные или физические?) Если моральные, то не считается, это всё в голове) А физические страдания сомнительны.
    Предположим, сбили человека, лежит такой на асфальте, корчится от боли, открытый перелом какой-нибудь. А рядом прыгает мазахист и удивляется "ты чего? афигенно же, радуйся! Болит, значит живой!"

А что мне, по Вашему, надо делать?
    Говорить "как фигово что жара, хочу осень +18 вместо лета" в то время, когда тебе хорошо и душа радуется?

Нет, конечно, я ж шуткую) Но вообще радоваться нужно на улице, раз погода хорошая :) Чего за компом сидеть) В Милане вот похолодало, всего-лишь +32 днем в тени, сижу и радуюсь))

• Алекс_Снайпер Member
    офлайн
    Алекс_Снайпер Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #463059

Написать сообщение

162
    # 10 августа 2017 14:34 Редактировалось Алекс_Снайпер, 1 раз.

Ну так оно всегда так)) Что одному хорошо, тому это же кажется адом. Кто-то может есть сметану ложками, кого-то начинает тошнить от одного её запаха. Кто-то искренне радуется +35 в субботу и +28 сегодня, а я сижу с чудовищной головной болью и не знаю как пообедать и какие таблетки выпить. Были планы на субботу, но придется весь день сидеть не двигаясь в мокрой простыни. Но плакать по этому поводу не собираюсь).

Просто когда ты сильно мучаешься по какой-то причине, а кто-то этой же причине искренне радуется - немного раздражает. Особенно - если это кто-то начинает тыкать в тебя палочкой, спрашивать чего ты такой хмурый и что вообще может не нравиться, пытается расшевелить и даже зовет гулять - всё мысли только о насилии))).

Понимание и уважение вместо злорадства. И тогда пингвины вроде меня будут радоваться, что страусам наконец-то удастся покупаться и погреться (а я действительно радуюсь за людей, если и к моим чувствам проявят уважение и не будут считать дурой за то, что в +30 я не ощущаю прилива счастья), а страусы вполне может быть и порадуются, что в +20 пингвины могут дышать свободно.

• MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

30367

18 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

30367
    # 10 августа 2017 16:42
    Алекс_Снайпер:

Ну так оно всегда так)) Что одному хорошо, тому это же кажется адом. Кто-то может есть сметану ложками, кого-то начинает тошнить от одного её запаха. Кто-то искренне радуется +35 в субботу и +28 сегодня, а я сижу с чудовищной головной болью и не знаю как пообедать и какие таблетки выпить. Были планы на субботу, но придется весь день сидеть не двигаясь в мокрой простыни. Но плакать по этому поводу не собираюсь).

Просто когда ты сильно мучаешься по какой-то причине, а кто-то этой же причине искренне радуется - немного раздражает. Особенно - если это кто-то начинает тыкать в тебя палочкой, спрашивать чего ты такой хмурый и что вообще может не нравиться, пытается расшевелить и даже зовет гулять - всё мысли только о насилии))).

Понимание и уважение вместо злорадства. И тогда пингвины вроде меня будут радоваться, что страусам наконец-то удастся покупаться и погреться (а я действительно радуюсь за людей, если и к моим чувствам проявят уважение и не будут считать дурой за то, что в +30 я не ощущаю прилива счастья), а страусы вполне может быть и порадуются, что в +20 пингвины могут дышать свободно.

ну в таких случаях это уже не на форум за сочувствием, а в больницу за лечением

Don't worry about the problems until they get aroused
  • Алекс_Снайпер Member
    офлайн
    Алекс_Снайпер Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #463059

Написать сообщение

162
    # 10 августа 2017 16:53
    Morskoj briz:

Наивно. Знаете, что полагается тем, кто приходит в поликлинику и говорит, что у него в жару болит голова? Обезболивающие. Я не раз говорила врачам, что в жару мне становится плохо. Пожимают плечами, говорят - да, жара серьёзно усиливает твою симптоматику, будет хуже, тут ничего не поделать. Выпей лишнюю таблетку.
    Есть те, кого нельзя просто положить в больницу и вылечить.

• Nail103 Senior Member
    офлайн
    Nail103 Senior Member

13001

11 лет на сайте
    пользователь #850185

Написать сообщение

13001
    # 10 августа 2017 17:09

Кто злорадствует? :-?

• MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

30367

18 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

30367
    # 10 августа 2017 17:34
    Nail103:

Кто злорадствует? :-?

Мне одной кажется что сразу в нескольких темах появилось одновременно несколько крайне похожих персонажей? ;)

• Nail103 Senior Member
    офлайн
    Nail103 Senior Member

13001

11 лет на сайте
    пользователь #850185

Написать сообщение

13001
    # 10 августа 2017 19:28

Это не исключено. :znaika:

• Андрейкин Senior Member
    офлайн
    Андрейкин Senior Member

3392

10 лет на сайте
    пользователь #1202857

Написать сообщение

3392
    # 10 августа 2017 20:37

опять после обеда до вечера повышенная облачность с ветром весь кайф портит
    не лето а одно название только от него :(

• MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

30367

18 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

30367
    # 10 августа 2017 20:57

только с улицы..очень комфортно, и дышать есть чем и воздух теплый летний

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

13 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 10 августа 2017 21:12
    Алекс_Снайпер:

Morskoj briz:

Наивно. Знаете, что полагается тем, кто приходит в поликлинику и говорит, что у него в жару болит голова? Обезболивающие. Я не раз говорила врачам, что в жару мне становится плохо. Пожимают плечами, говорят - да, жара серьёзно усиливает твою симптоматику, будет хуже, тут ничего не поделать. Выпей лишнюю таблетку.

попробуйте летом переходить на растительное питание (побольше сырого) - очень облегчает переносимость высоких температур

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • 2275060 Junior Member
    офлайн
    2275060 Junior Member

35

7 лет на сайте
    пользователь #2275060

Написать сообщение

35
    # 10 августа 2017 21:34 Редактировалось 2275060, 2 раз(а).
    Benissimo:

Алекс_Снайпер:

Morskoj briz:

попробуйте летом переходить на растительное питание (побольше сырого) - очень облегчает переносимость высоких температур

Растительное питание неполноценно. В день необходимо ~100г белка потреблять, с учётом %-та его усвояимости. Это для обычного человека, не занимающегося тяжёлым физ.трудом. Из животных продуктов, типа творога, мяса, яиц, кефира итд усвояемость белка где-то 20-25%, в среднем. Т.е. вам надо съесть в 4-5 раз больше указанного веса, 400-500г в день богатого белком продукта, в сумме. Из растительной пищи усвоямость в разы хуже, потому соей вам придётся обожраться вообще. Не говоря о том, что есть одну сою с орехами тоже ни разу не здорово. Если потребляете недостаточно белка, даже если при этом сыты, тело начинает "переваривать" мускулатуру.

• Hoch Senior Member
    офлайн
    Hoch Senior Member

1122

22 года на сайте
    пользователь #2633

Написать сообщение

1122
    # 10 августа 2017 23:07

"Оранжевый уровень опасности из-за тропической жары на протяжении четверга, пятницы и субботы, 10-12 августа, температуры воздуха до +35°С, грозы, сильные ливни, шквалистое усиление ветра порывами до 15-22 м/с".
    Суббота ожидается днём, вычеркнутым из жизни - при таком пекле не выйти даже в магазин :puke:
    Хотъ бы в воскресенье нормализовалась температура!

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

RachelWolf:

Как-то так, да.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

Nail103:

Дадада кощунство говорить, что любишь торты в присутствии диабетика.
    Сжечь изверга! :evil:

Очевидно, что ощущения сочувствия, сопереживания вам совершенно незнакомы.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43008

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43008
    # 10 августа 2017 23:30
    Benissimo:

Алекс_Снайпер:

Morskoj briz:

мясо можно уменьшить, а вот молочное как раз помогает

Hoch:

915
    # 10 августа 2017 23:07
    "Оранжевый уровень опасности из-за тропической жары на протяжении четверга, пятницы и субботы, 10-12 августа, температуры воздуха до +35°С, грозы, сильные ливни, шквалистое усиление ветра порывами до 15-22 м/с".

убрать

Hoch:

грозы, сильные ливни, шквалистое усиление ветра порывами до 15-22 м/с

и было бы здорово :(

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 10 августа 2017 23:35

Hoch,

на протяжении четверга, пятницы и субботы, 10-12 августа, температуры воздуха до +35°С
    Суббота ожидается днём, вычеркнутым из жизни - при таком пекле не выйти даже в магазин

Отлично! Как раз в субботу у меня планируются большие гаражные работы! Они пройдут с удовольствием! :super:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Nail103 Senior Member
    офлайн
    Nail103 Senior Member

13001

11 лет на сайте
    пользователь #850185

Написать сообщение

13001
    # 11 августа 2017 00:35
    Hoch:

Очевидно

Отнюдь

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 11 августа 2017 00:42

Прогноз на выходные радует!

• Hoch Senior Member
    офлайн
    Hoch Senior Member

1122

22 года на сайте
    пользователь #2633

Написать сообщение

1122
    # 11 августа 2017 03:19

Чему радоваться, если в субботу из дома носа не высунуть?
    Разве что в аквапарк на целый день прятаться.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 11 августа 2017 05:48
    Hoch:

Чему радоваться, если в субботу из дома носа не высунуть?
    Разве что в аквапарк на целый день прятаться.

Не только высунуть, но и поработать весь день в гаражике с удовольствием! :super: