sasha_tv2000:
Широкомордый:
И многим из вас, я уверен, попросту нравится садиться за руль, так же как мне нравится крутить педали. А если б не это - нашелся бы способ прожить и без авто, как он находится у тысяч людей, и это не значит что они в чем-то себе отказывают.
а можно нескромный вопрос? Вы когда на велике ездите, так всегда по велодорожкам? или радуете пешеходов на тротуарах? или водителей на дороге?
мне велосипедисты мешают и там и там.....поэтому выходя из дома нужно пронести велосипед до велосипедной дорожки, а там кататься....носить тяжести полезно....
это подстрочный перевод всего того что здесь говорят о парковках
Я радую всех, на кого ни взгляну. Иной раз так обрадовать могу, что... впрочем, хватит шуток. Приезжайте и найдите в городе Могилеве хотя бы одну велодорожку. А пока я езжу по тротуару, притормаживаю возле детей - из осторожности, и мам с колясками - из вежливости. Проблемы с пешиками у меня были один раз - из группы подростков выскочил один, и я его сбил. С тех пор звоню в звонок, приближаясь сзади.
Ваша попытка сравнить велосипед и авто некорректна по одной простой причине: ПДД написаны для авто и под них прекрасно приспособлены, плюс для авто таки есть инфраструктура, хоть всем желающим ее и не хватает. А велосипеды не имеют своей инфраструктуры и просто вписаны туда в последний момент, никто на практике эти правила не проверял. Это такая же разница, как между практиком и теоретиком.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд
igres, перспективу забыли учесть. Влазит, влазит - только что-то никто на это место так и не заехал, вместо этого предпочли на повороте встать "елочкой".