Ответить
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 23 февраля 2016 16:22

Yuna, млин, печаль... Только сидела и думала, что вырвусь в магазин и куплю Лакомку и ложкой ее... А тут такой облом-с

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 23 февраля 2016 16:24
    olicha:

ifm, ту, на которой написано "Молоко сгущенное с сахаром". Вы, похоже купили просто сгущенное.
    Да, paparazzo советует брать исключительно рогаческую сгущенку

Да!!!
    Кстати у Глубокого в ассортименте есть и "Сливки сгущенные с сахаром", там сахара меньше и жирность 19% вместо 5% у молока сгущенного с сахаром. Хотя редко в продаже встречается.
    А так на вкус и цвет товарищей нет! Может кому-то по душе сгущеное молоко пожиже, но когда я глубокское использую, такое чувство что его разбодяжили и пытаются меня поиметь! :molotok:

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • savage_zero Senior Member
    офлайн
    savage_zero Senior Member

2439

12 лет на сайте
    пользователь #590322

Написать сообщение

2439
    # 23 февраля 2016 16:29

Сгущенка - только рогачевская. Работают по ГОСТу со времен СССР. Все остальное шлак.

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 23 февраля 2016 16:32 Редактировалось paparazzo, 2 раз(а).
    Yuna:

Раньше часто брала варёную сгущёнку Лакомка, вкус был, как у сваренной в кастрюле. После очередной покупки заметила, что на зубах начал сахар нерастворённый скрипеть, да не слабо так - целыми комочками. Ещё раз купила, та же картина.

Читаю вас, и вспоминаю что у Евроопта в продаже есть такой продукт "СГУЩЕНКА" с девочкой на упаковке, по виду в синебелой классической расцветке. Производство Россия, состав - куча растительных жиров, заменителей и так далее. Как-то раз чуть не взял!

Не понимаю зачем они его продают, если в продаже нормальное молоко сгущеное есть наше, белорусское. :roof:

Вот нашел в едоставке эту брагу http://e-dostavka.by/catalog/item_586944.html

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 23 февраля 2016 16:33
    Seelöwe:

Владимир.Владимирович:

Вот только не надо сказок. 90% диванов сделаны под непонятные размеры квартир, в 'стандартную' мапидовскую квартиру, в комнату с эркером и общей дверью с кухней ты сможешь выбирать из оставшихся 10%. Из всего набора в фирменном магазине на ул танка 95% унылое говно. Выбирать диван по каталогу из интернет магазина не видя в живую - это как покупать лошадь, не глядя ей на зубы

Даладна?!Неужели мапидовские панельки настолько нестандартны,что не влезет диван от Пинскдрева? :lol:

это так смешно? http://content.onliner.by/news/2012/08/default/cfe1a05adb1d2a7566 ... 664c17.png -- верхняя левая квартира, угол комнаты сопряженной с кухней. в угол, где пометка 17,25, всуньте что-нибудь.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14864

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14864
    # 23 февраля 2016 16:34

olicha, так это давно было. Может, уже исправились, просто мне уже неохота проверять. Вы её когда в последний раз покупали?

Себе свой совет посоветуй
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 23 февраля 2016 16:51

Yuna, ой, года два как

• Maracar Neophyte Poster
    офлайн
    Maracar Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #575983

Написать сообщение

9
    # 23 февраля 2016 18:51

На днях пытался купить ковровую дорожку в коридор белорусского производителя,потратил три дня объехал все цум,гум,тд на немиге,беларусь и фирменные магазины производителя.....выбор скудный,а то что более менее подходило бы,то в наличии нет,то размер не тот,то метража не хватает,в магазинах одни обрезки стоят,спросил как заказать ..сказали не вопрос но когда привезут неизвестно,вот и что делать......правильно!!!мы едем за ковровой дорожкой в Польшу,Привет всем кто хочет чтобы белорусское продавалось и покупали.....

• Anatole_Malakhovsky Member
    офлайн
    Anatole_Malakhovsky Member

159

11 лет на сайте
    пользователь #946741

Написать сообщение

159
    # 23 февраля 2016 19:32
    paparazzo:

такой продукт "СГУЩЕНКА" с девочкой на упаковке, по виду в синебелой классической расцветке. Производство Россия, состав - куча растительных жиров, заменителей и так далее. Как-то раз чуть не взял!

А у меня друг есть, который наоборот эту бадягу любит. Я его спрашиваю: "Как ты это ешь?" А он: "Ем и ем, нравится, гораздо вкусней глубокской!" OMG Так что на вкус и цвет все фломастеры разные

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 23 февраля 2016 19:33 Редактировалось qwerty_123, 2 раз(а).
    Maracar:

в магазинах одни обрезки стоят

месяц назад столкнулись с тем же самым. в итоге старую отдали в химчистку :D
    и сравнительно недорого - 220 тыс.
    забрали - выглядит как новая

мы правда обои долго купить не могли.все что нравится или занадта дорого, или в остатках

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

10 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 23 февраля 2016 20:05
    Maracar:

На днях пытался купить ковровую дорожку в коридор белорусского производителя,потратил три дня объехал все цум,гум,тд на немиге,беларусь и фирменные магазины производителя.....выбор скудный,а то что более менее подходило бы,то в наличии нет,то размер не тот,то метража не хватает,в магазинах одни обрезки стоят,спросил как заказать ..сказали не вопрос но когда привезут неизвестно,вот и что делать......правильно!!!мы едем за ковровой дорожкой в Польшу,Привет всем кто хочет чтобы белорусское продавалось и покупали.....

Ну вот и я выше про диваны писал. Пока наши плачутся как все плохо в экономике у гос предприятий, оказывается что никто просто работать не хочет.

• user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 23 февраля 2016 20:19 Редактировалось user_123321123321, 1 раз.
    Lonewolf:

user_123321123321:

И главное. Именно с переходом на зимнюю обувь марко я узнал, что такое всегда сухие ноги. Независимо от погоды.

В чем вы до этого ходили? У меня с Josef Siebel как-то проблем с мокрыми ногами нет. :)

П.С. И не натирают. :)

Минским папицотникам двухтысячных не понять, в чем ходили колхозники между советской властью и "папицот". А лично я ходил во всяком г@вне. То из Польши притянешь, то с черкизона, то с Хмельницкого. Бывало и у нас покупал. И белвест пробовал, и еще какие-то там. Где-то на просторах ивропы тоже что-то попадалось, все не упомню. Но вот попались марко - и решил остановиться. Потому что со всех сторон устраивают. Жене - другое дело, там можно и польские, и французские туфли - все равно на пару раз, пока не шорханет где-нибудь. Но зимние сапоги она тоже таскает только марко.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

awr:

Хваленая экокожа растрескалась по всему дивану, висит клочьями.
    И после этого два с половиной месяца ждать это угребище?!!

Больше верь маркетолохам. То есть, экокожа - не кожа. Как рама - не масло. Небось, куртки с экокожи на самопальных распродажах не покупаешь?

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

teplo:

Купите один раз нормальные ботинки и попробуйте! И вы сразу же поймёте, что всё произведённое нашими "флагманами экономики" - просто мусор! Мусор за неадекватные деньги, ибо "гроши очинь трэба".

Да ладно, рассказывай. Тут собрались нищеброды, один ты алегарх. А я тебе случай поведаю. Поехал я как-то автобусом в Белосток, нужна была погашенная однократная шенген-виза. И вот, побродил по ихнему базару, кое-что покупил, что-то там перекусил, весна, снег тает, лужи, мокро. И вот прихожу в автобус, а там мужики на ноги носки пачками надевают свежекупленные. Ибо мокрые ноги. А у меня сухие. Абсолютно. Я что-то делаю не так? Не надо обс@рать чей-то выбор только потому, что ты считаешь свой выбор более правильным, крутым или понтовым. Если я живу в коттедже - я не гоню волну на твою норку в каменной горке.

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30072

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30072
    # 23 февраля 2016 20:36
    user_123321123321:

экокожа - не кожа

Экокожа тоже разная бывает)))
    Если не относиться к ней, как к имитации кожи (типа, чтобы думали, что кожа), а просто как к обивочному материалу - все нормально. По некоторым параметрам оставляет натуральную кожу далеко позади.
    У меня подлокотники лагуновского дивана из светлой экокожи, самое такое эксплуатирущееся и загрязняющееся место, 3,5 года - полет нормальный, ни задиров, ни потертостей, мыть можно мокрой губкой с ферри каким - все ок.
    Кровать и тумбочки из рифленой золотистой экокожи - очень довольна, правда это Малайзия, но не суть.
    Пятна от лака доя ногтей удаляла ацетоном - хоть бы что. Натуркожа обесцветилась бы, 100%.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 23 февраля 2016 20:39

Марковсеие педали достойные. Подтверждаю еще раз.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 23 февраля 2016 20:43
    Leo-Leo:

user_123321123321:

экокожа - не кожа

Экокожа тоже разная бывает)))
    Если не относиться к ней, как к имитации кожи (типа, чтобы думали, что кожа), а просто как к обивочному материалу - все нормально. По некоторым параметрам оставляет натуральную кожу далеко позади.
    У меня подлокотники лагуновского дивана из светлой экокожи, самое такое эксплуатирущееся и загрязняющееся место, 3,5 года - полет нормальный, ни задиров, ни потертостей, мыть можно мокрой губкой с ферри каким - все ок.
    Кровать и тумбочки из рифленой золотистой экокожи - очень довольна, правда это Малайзия, но не суть.
    Пятна от лака доя ногтей удаляла ацетоном - хоть бы что. Натуркожа обесцветилась бы, 100%.

Еще круче тентовая ткань - та, что на фуры идет. Но это опять не кожа. Кстати, в мягкой мебели из натуральной кожи делают только те места, что трутся - спинки, седухи и внутренние-верхние поверхности подлокотников. Диваны и кресла снаружи, сзади и снизу, под седушкой, делаются из точной копии кожи, но искусственной. И если не знаешь - не отличишь.
    п.с. В некоторых отношениях "рама" тоже лучше масла - например, она хорошо мажется на булку. Но это не масло.

Добавлено спустя 10 секунд

A.Z.:

Марковсеие педали достойные. Подтверждаю еще раз.

:100500:

• ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 23 февраля 2016 20:46

Принял на грудь рогачевской сгущеники и настало умиротворение. Вот вы тут спорите об экокоже, а мне так хорошо и спокойно :love:

[censored]
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 23 февраля 2016 20:50

ifm, лихо Вы! За день и уточнили, что купить, и купили, и дегустацию провернули!

• ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 23 февраля 2016 20:52
    olicha:

ifm, лихо Вы! За день и уточнили, что купить, и купили, и дегустацию провернули!

А все благодаря здешним советам.

[censored]
    офлайн

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 23 февраля 2016 20:57

Сгущенку главное российскую не купить - редкое дерьмо. Как-то не глянул, взял - это дикий ужас.

• ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7552

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7552
    # 24 февраля 2016 01:03
    user_123321123321:

Сгущенку главное российскую не купить - редкое дерьмо

Есть и хорошая :D